Есть парень, мы с ним не встречаемся, но он уже второй год пытается начать со мной отношения. Он так то не плохой, наши взгляды на многие вещи совпадают, надёжный вроде как. Но одно в нем смущает, что он следит за мной в соц сетях и за всеми с кем я общаюсь, смотрит их истории в инстаграмм. Следит во сколько я выхожу из вк, телеграмм, ват сап, ну везде в общем. Скажите нормальное ли это поведение или звоночек?
Пастух должен следить за стадом овец.
Нормальное , он точно не абьюзер.
Если парень нравится - это уже признак арбузера. Нормальные парни до ужаса скучные.
Если парень не арбузер, то он пе дик.
Мда, ответы один лучше другого. Че злые то какие все(
Нет,это не нормально,это бабское поведение,абьюзер тут не причем
Это звоночек, он уже начинает вас контролтровать во всем, так что осторожнее. Тем более если это вас смущает, значит повод есть!
Распознать Арбузера очень просто! Если он не делает так, как хотите вы, значит он арбузер!
я тоже так делаю, когда люблю. вопрос лишь в том, как тот парень пользуется информацией - в ваших интересах, против вас, против вашего круга общения и тд.
Не факт, что это именно указывает на абьюзера, так может вести себя и просто сильно влюбленный человек, который не уверен в вашем отношении к нему, который ревнует, что вы много общаетесь с другими, и тд. Многие люди годами следят через соцсети за своими бывшими, не абьюзеры же они все.
Похоже на признак абьюзера.
А откуда вы знаете, что он следит за вашими выходами из вк и тд?
Кажется вы тоже следите за ним, иначе вы не узнали что он следит за вами. Значить он вас сильно любить. Дальнейшие его поведениепо большей степени зависит от вашего отношения к нему