Какие качества для дейСтвия бездействия
от ленивой, вечно говорящей что должен, просящие постоянно подарки!
Тут одни ***, нет мужчин. Им нужен добытчик мужик.
Которая выносит мозг и которая ленивая и неинтересная. Для которой квинтэссенция успеха - это сидеть дома на шее мужа и ничего не делать(пардон саморазвиваться).
От продажной. От манипуляторши.
Обвинения в "жадности" - нах!
Желание жить за мужской счет нахаляву - нах!
"Мужчина должен..." - нах!
Нужны "ухаживания", "добивательства" и прочие игры в одни ворота - нах!
Вот вы знаете. Вы все описываете по сути одни и те же причины, просто разными словами. Но по факту вы и от" не такой" тоже сольетесь.
Мне нужны равноценные отношения. Либо никаких. Игры в одни ворота, манипуляции и потребительское отношение мне не нужно
Сам что можешь предложить? Полы мыть, убираться, готовить, сидеть с детьми? Многие мужчины хотят равноценных отношений в плане денег. А в быту никакие. И получается что бюджет пополам, а быт только на женщине. Такие отношения выгодны только мужчине, а женщина становится рабыней.
Сам что можешь предложить? Полы мыть, убираться, готовить, сидеть с детьми? Многие мужчины хотят равноценных отношений в плане денег. А в быту никакие. И получается что бюджет пополам, а быт только на женщине. Такие отношения выгодны только мужчине, а женщина становится рабыней.
Как ты продемонстрируешь умение и готовность полы мыть, убираться, готовить, сидеть с детьми на свидании, когда захочешь, чтобы за тебя заплатили?
Пополамщика в итоге тетка содержит. Все пополамщики ***. Им нужен добытчик мужик.
Аххааааа,класс ..нет, если человек хочет он это делает и не дшео ничег взамен , можно не айфон ) я ща ними не бегаю ..ну такое отношение я теле ты мне лет сад чесс говоря и уже наталкивает на мысль огородить от общения себя с такими
Как ты продемонстрируешь умение и готовность полы мыть, убираться, готовить, сидеть с детьми на свидании, когда захочешь, чтобы за тебя заплатили?
Когда мужчина платит на свидании, то он демонстрирует свою состоятельность и щедрость. То что он не обсос какой то. В процессе ухаживаний он показывает что может обеспечить будущую семью. Нормальному мужику айфон за айфон не нужен. А те кто до свадьбы ведёт себя пополамщиком, то и после свадьбы как козлина какая то пытается с жены что то поиметь.
*** веками сидели на женской шеи. Женщины обеспечивали и обслуживали ***. А им всего лишь нужен бы мужик, а не женщина. Когда-нибудь *** это поймут.
Ну так действительно ,я вообще не понимаю ,что ты тут делаешь то ?Вали на свои пи.дорские сайты и форумы ,там (если ты конечно молодой и симпатичный ) найдешь себе мужика , который подарит тебе айфон ,а ты ему своё очко и рот ,вот тебе и равноценные отношения , о которых ты мечтаешь.
Когда мужчина платит на свидании, то он демонстрирует свою состоятельность и щедрость. То что он не обсос какой то. В процессе ухаживаний он показывает что может обеспечить будущую семью. Нормальному мужику айфон за айфон не нужен. А те кто до свадьбы ведёт себя пополамщиком, то и после свадьбы как козлина какая то пытается с жены что то поиметь.
То есть когда женщина хочет поиметь что то с мужчины, то она получается козлина? Или это другое? 🤣
У *** мозгов нет. Только курицы общаются с геями))