Гость
Статьи
Женщины на сз

Женщины на сз

Никогда не отвечают на здравые вопросы. Например, чего добилась к 25-30 годам? Какие конкретные результаты в спорте, профессии, учебе, что знают и умеют.

Демиург
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вероника

И если сгульнула с мужиком..то молчать. Все равно же домой вернулась.

И, вообще, секс - это не измена. И ничего страшного, что трубку не поднимала. На 525 раз же дозвонился.
И , вообще, дорогой, не делай из мухи слона! Вот Васька и 36 квартиры вообще жене мозг не выносит. Хотя она любовников домой водит. Мудрый мужчина, очень мудрый. Бери пример.

Гость
Нищий грузчик робко прячет тело

Ничего не умеете и не хотите. Мечта одна - удачно выйти взамуш, сесть и ничего не делать.

Мужчина, который ничего не может дать Женщине всегда считает, что она много хочет.

Комода Драконовна
Гость

И, вообще, секс - это не измена. И ничего страшного, что трубку не поднимала. На 525 раз же дозвонился.
И , вообще, дорогой, не делай из мухи слона! Вот Васька и 36 квартиры вообще жене мозг не выносит. Хотя она любовников домой водит. Мудрый мужчина, очень мудрый. Бери пример.

да даже если измена - сам виноват, надо было кунить чаще и пивное пузо не отращивать

Гость
Гость

пусть будет по твоему, заводи 40 котиков

Зачем мне котики. У меня есть муж, который не стесняется домагних лел помимо работы. А котики - это твоя участь, дабы не умереть в одиночестве.
Хотя, нет. Не заводи котиков. За ними должен кто-то убирать. А мы же помним, что мужик никому ничего не должен.

Гость
Вероника

Вы из какой деревни дяденька сюда попали? Вам инет кто раздал??

Не согласна?
Аргументируя свое несогласие

Вероника
Гость

Зачем мне котики. У меня есть муж, который не стесняется домагних лел помимо работы. А котики - это твоя участь, дабы не умереть в одиночестве.
Хотя, нет. Не заводи котиков. За ними должен кто-то убирать. А мы же помним, что мужик никому ничего не должен.

Можно завести Дога. Ему хоть под хвост загнуть можно. Ну чтобы руки не мозолить об лысого.

Гость
Вероника

Можно завести Дога. Ему хоть под хвост загнуть можно. Ну чтобы руки не мозолить об лысого.

Его нужно выгуливать, а мужик же НЕ ДОЛЖЕН!
)))))))))

Гость
Гость

Не согласна?
Аргументируя свое несогласие

у наташек аргументов нет. че с них взять то кроме анализов ахаа

Вероника
Гость

у наташек аргументов нет. че с них взять то кроме анализов ахаа

Нас окружает другой Контингент! В колхозах никогда не были.. хз как вы там живете бедные(. Ну щас хоть знаем)). Спасибо за инфу!)))

Гость

жирушеньки все своим сиволапым бредом забрызгали и убежали щастливые

Гость
Вероника

Нас окружает другой Контингент! В колхозах никогда не были.. хз как вы там живете бедные(. Ну щас хоть знаем)). Спасибо за инфу!)))

ущемилась так сильно ***? похудей попробуй ахаха

Вероника
Гость

ущемилась так сильно ***? похудей попробуй ахаха

Слыш, очкарик однояйцевый..тебя уволят из охраны..если ты будешь на женском форуме тупить. Смотри по сторонам лучше..то платить потом будешь за сухофрукты с базы.

Гость

Я бы отвечала) но почему-то другие вопросы задают - хочу ли я страстного секса в машине с незнакомцем)

Мужло подлое

С ними вообще говорить не о чем (90%): пффф, ясно, ок, чпок

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Скажи честно, ты еб@нYтый или просто *** неотёССАНОЕ?

Почётный член общества "Безбаб"
Гость

так это не здравые вопросы на сайте знакомств.
здравые - это вопросы на тему, чего ей не хватает в отношениях.

Очень здравый вопрос, и пофиг что она на сайте знакомств как раз потому, что отношений у неё нет. Вы вообще как, не але я смотрю?

Гость

Скажи честно, ты еб@нYтый или просто *** неотёССАНОЕ?

Тебя давно отец сапожник из дома выгнал или это тебя отчим научил так говорить?

Гость

Фразы сами рождаются, читая таких как ты.

Гость

Скажи честно, тебе давно не дают или вообще не давали?

Гость

Фразы сами рождаются, читая таких как ты.

Наверно от большого ума...

Гость

Я не беру, не угадала.

А вам все это к чему знать?)

Гость
Гость

Если бы меня об этом спросили, я бы подумала что за нудятина

А я бы подумала, что за давление?? Вопрос с претензией. Если я обычный профессионал, то это уже приговор? Нужны какие- то крутые карьеры, медали, должности??

Гость
Комода Драконовна

да даже если измена - сам виноват, надо было кунить чаще и пивное пузо не отращивать

И всегда быть при параде и загадочным! Потому что интерес надо поддерживать всегда, а не только до свадьбы)))

Демиург
Гость

А я бы подумала, что за давление?? Вопрос с претензией. Если я обычный профессионал, то это уже приговор? Нужны какие- то крутые карьеры, медали, должности??

Приговор судья выносит, я интересуюсь. Большинство девах с которыми довелось переписываться на сз из себя ничего не представляют, какой то мизер, ни о чем. Ни пышущего здоровьем красивого молодого нерожавшего тела, ни объёмных знаний в разных дисциплинах, ни доброго искреннего энергичного характера, ни спортивных разрядов или хотя бы увлечений на уровне неплохого любителя (походы, альпинизм, вело, лыжи, гимнастика, балет, определенные направления танцев, а не фитнес, клубные подёргивания и прочее фуф...). Одним словом НИ-ЧЕ-ГО! Да и ищут л.ха, что на шею себе дармоедку с запросами посадит, сплошной примитив, даже и поговорить не о чем.

Гость

То что они родились с щелкой уже считают великим достижением по сравнению с твоей ученой степенью КМС или миллионом долоров капитала

Гость

Господи, а спорт-то вам зачем?
Второе место на шахматном турнире в Васюках подойдёт?

Демиург
Гость

Господи, а спорт-то вам зачем?
Второе место на шахматном турнире в Васюках подойдёт?

Неудачники и неудачницы часто полыхают, когда их спрашивают про достижения. Кроме слабенькой иронии им и предъявить нечего.

Ё-мэн🕶️

Так они ж там все саморазвитые вaгини, сидящие у мамо на шее в ожидании прынца-обеспечуна😂
Годы идут, а прынца всё нет, зато уже стучится постальон с пенсией)

Гость

Очень здравый вопрос, и пофиг что она на сайте знакомств как раз потому, что отношений у неё нет. Вы вообще как, не але я смотрю?

чойта сразу нет? может, и есть. это ж идеальный вариант, ежели дама замужем и заглянула на сайт знакомств.

Гость
Демиург

Приговор судья выносит, я интересуюсь. Большинство девах с которыми довелось переписываться на сз из себя ничего не представляют, какой то мизер, ни о чем. Ни пышущего здоровьем красивого молодого нерожавшего тела, ни объёмных знаний в разных дисциплинах, ни доброго искреннего энергичного характера, ни спортивных разрядов или хотя бы увлечений на уровне неплохого любителя (походы, альпинизм, вело, лыжи, гимнастика, балет, определенные направления танцев, а не фитнес, клубные подёргивания и прочее фуф...). Одним словом НИ-ЧЕ-ГО! Да и ищут л.ха, что на шею себе дармоедку с запросами посадит, сплошной примитив, даже и поговорить не о чем.

ну то есть на сайте знакомств нет подходящих для тебя баб?
значит, и нигде нет.

Гость
Демиург

Неудачники и неудачницы часто полыхают, когда их спрашивают про достижения. Кроме слабенькой иронии им и предъявить нечего.

а зачем им что-то предъявлять? они ж не на работу пришли устраиваться, а за приятными эмоциями.

Гость
Демиург

Мужчина по природе добытчик, а Женщина - хранительница очага. Напоминаю, если вы вдруг забыли истинное предназначение.
А сейчас Женщины и очаг хранят, и на работе пашут, и мужей раздолбаев тянут.А эти раздолбаи наглеют и наглеют. Теперь им ДОСТИЖЕНИЯ Женщины подавай. Мало им, что их кормят, обстирывают, быт на себе тянун после раброчно дня, детей.
Выслушивают мужское нытьё, лежащее на диване, критику и обесценивание.
Уважение к вам почти не осталось, "сильный" пол.
А если бы вы ещё и рожали, то давно передохли бы все. Итак лежите с 37,2 в предсмертном состоянии.
На вас Женщина уже и не надеется, вы не несёте ответственности за жену и детей. Вымирает мужик, остаются писюноносцы. Вот они и выискивают женщин с достижениями, чтобы комфортно устроить своё никчёмное существование.
Самим не противно? И вы прекрасно понимаете, что каждое написанное здесь слово - правда.

Гость
Ё-мэн🕶️

Так они ж там все саморазвитые вaгини, сидящие у мамо на шее в ожидании прынца-обеспечуна😂
Годы идут, а прынца всё нет, зато уже стучится постальон с пенсией)

Где вы видели женщин, сидящих у мамы на шее? Приглядитесь внимательно, там сидят мамкины сынки и он вместе с мамкой ищет женщину с достижениями, чтобы самим нихер@ не делать.

Гость

Я на сз познакомилась со вторым мужем

Гость
Гость

Ему не даст никто , даже за деньги праституттка, даже,за очень болшие-деньги возьмёт,но не дост

Гость
Гость

Я на сз познакомилась со вторым мужем

Я тоже со вторым мужем познакомилась на сз)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: