Никогда не отвечают на здравые вопросы. Например, чего добилась к 25-30 годам? Какие конкретные результаты в спорте, профессии, учебе, что знают и умеют.
И, вообще, секс - это не измена. И ничего страшного, что трубку не поднимала. На 525 раз же дозвонился.
И , вообще, дорогой, не делай из мухи слона! Вот Васька и 36 квартиры вообще жене мозг не выносит. Хотя она любовников домой водит. Мудрый мужчина, очень мудрый. Бери пример.
И, вообще, секс - это не измена. И ничего страшного, что трубку не поднимала. На 525 раз же дозвонился.
И , вообще, дорогой, не делай из мухи слона! Вот Васька и 36 квартиры вообще жене мозг не выносит. Хотя она любовников домой водит. Мудрый мужчина, очень мудрый. Бери пример.
да даже если измена - сам виноват, надо было кунить чаще и пивное пузо не отращивать
Зачем мне котики. У меня есть муж, который не стесняется домагних лел помимо работы. А котики - это твоя участь, дабы не умереть в одиночестве.
Хотя, нет. Не заводи котиков. За ними должен кто-то убирать. А мы же помним, что мужик никому ничего не должен.
Зачем мне котики. У меня есть муж, который не стесняется домагних лел помимо работы. А котики - это твоя участь, дабы не умереть в одиночестве.
Хотя, нет. Не заводи котиков. За ними должен кто-то убирать. А мы же помним, что мужик никому ничего не должен.
Можно завести Дога. Ему хоть под хвост загнуть можно. Ну чтобы руки не мозолить об лысого.
жирушеньки все своим сиволапым бредом забрызгали и убежали щастливые
Я бы отвечала) но почему-то другие вопросы задают - хочу ли я страстного секса в машине с незнакомцем)
С ними вообще говорить не о чем (90%): пффф, ясно, ок, чпок
Сообщение было удалено
Скажи честно, ты еб@нYтый или просто *** неотёССАНОЕ?
А вам все это к чему знать?)
А я бы подумала, что за давление?? Вопрос с претензией. Если я обычный профессионал, то это уже приговор? Нужны какие- то крутые карьеры, медали, должности??
Приговор судья выносит, я интересуюсь. Большинство девах с которыми довелось переписываться на сз из себя ничего не представляют, какой то мизер, ни о чем. Ни пышущего здоровьем красивого молодого нерожавшего тела, ни объёмных знаний в разных дисциплинах, ни доброго искреннего энергичного характера, ни спортивных разрядов или хотя бы увлечений на уровне неплохого любителя (походы, альпинизм, вело, лыжи, гимнастика, балет, определенные направления танцев, а не фитнес, клубные подёргивания и прочее фуф...). Одним словом НИ-ЧЕ-ГО! Да и ищут л.ха, что на шею себе дармоедку с запросами посадит, сплошной примитив, даже и поговорить не о чем.
То что они родились с щелкой уже считают великим достижением по сравнению с твоей ученой степенью КМС или миллионом долоров капитала
Господи, а спорт-то вам зачем?
Второе место на шахматном турнире в Васюках подойдёт?
Так они ж там все саморазвитые вaгини, сидящие у мамо на шее в ожидании прынца-обеспечуна😂
Годы идут, а прынца всё нет, зато уже стучится постальон с пенсией)
Приговор судья выносит, я интересуюсь. Большинство девах с которыми довелось переписываться на сз из себя ничего не представляют, какой то мизер, ни о чем. Ни пышущего здоровьем красивого молодого нерожавшего тела, ни объёмных знаний в разных дисциплинах, ни доброго искреннего энергичного характера, ни спортивных разрядов или хотя бы увлечений на уровне неплохого любителя (походы, альпинизм, вело, лыжи, гимнастика, балет, определенные направления танцев, а не фитнес, клубные подёргивания и прочее фуф...). Одним словом НИ-ЧЕ-ГО! Да и ищут л.ха, что на шею себе дармоедку с запросами посадит, сплошной примитив, даже и поговорить не о чем.
ну то есть на сайте знакомств нет подходящих для тебя баб?
значит, и нигде нет.
Неудачники и неудачницы часто полыхают, когда их спрашивают про достижения. Кроме слабенькой иронии им и предъявить нечего.
Мужчина по природе добытчик, а Женщина - хранительница очага. Напоминаю, если вы вдруг забыли истинное предназначение.
А сейчас Женщины и очаг хранят, и на работе пашут, и мужей раздолбаев тянут.А эти раздолбаи наглеют и наглеют. Теперь им ДОСТИЖЕНИЯ Женщины подавай. Мало им, что их кормят, обстирывают, быт на себе тянун после раброчно дня, детей.
Выслушивают мужское нытьё, лежащее на диване, критику и обесценивание.
Уважение к вам почти не осталось, "сильный" пол.
А если бы вы ещё и рожали, то давно передохли бы все. Итак лежите с 37,2 в предсмертном состоянии.
На вас Женщина уже и не надеется, вы не несёте ответственности за жену и детей. Вымирает мужик, остаются писюноносцы. Вот они и выискивают женщин с достижениями, чтобы комфортно устроить своё никчёмное существование.
Самим не противно? И вы прекрасно понимаете, что каждое написанное здесь слово - правда.
Так они ж там все саморазвитые вaгини, сидящие у мамо на шее в ожидании прынца-обеспечуна😂
Годы идут, а прынца всё нет, зато уже стучится постальон с пенсией)
Где вы видели женщин, сидящих у мамы на шее? Приглядитесь внимательно, там сидят мамкины сынки и он вместе с мамкой ищет женщину с достижениями, чтобы самим нихер@ не делать.