Гость
Статьи
Женщины на сз

Женщины на сз

Никогда не отвечают на здравые вопросы. Например, чего добилась к 25-30 годам? Какие конкретные результаты в спорте, профессии, учебе, что знают и умеют.

Демиург
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

так это не здравые вопросы на сайте знакомств.
здравые - это вопросы на тему, чего ей не хватает в отношениях.

Эльза

Умею делать мостик и колесо. Вышиваю крестиком. Знаю азбуку морзе.

Гость

Вас интересуют достижения женщины, чтобы пристроиться к удобному и комфортному варианту?
Эх, вымирает, мужчина, вымирает...
Одни приспособленцы..

Наталья

Бль ну и вопросы))).. Там такие женихи на этом сайте..без каски там никак!

Гость
Гость

Вас интересуют достижения женщины, чтобы пристроиться к удобному и комфортному варианту?
Одни приспособленцы..

Разумеется мужчина на СЗ ищет боль и страдание. Поэтому то и отношаются со старыми жирными ***.

Гость
Эльза

А гидрохинон от гидроперита умеешь на ощупь отличать?

гость

Эти вопросы задают на собеседованиях, но не при знакомстве

Гость

С чего бы кто-то расписывал незнакомцу, свое личное.
Рассказать можно о себе при личной встрече и то дозировано.

Настя

Если такой всего добившийся ..то какого хрена делаешь на СЗ? Чо никому твои здравые результаты не прокатывают?

Гость

Видать просто ничего не достигли

Woops
Эльза

😁 хорошие "результаты в спорте"
А то автор о них пережиаает, когда девушку ищет

Август
Гость

Одни приспособленцы..

Ну как то не странно, что неприспособленные вымирают, школьный курс биологии ;-)

Гость

Мне таких вопросов не задавали, когда была на сайте знакомств

Гость

Подружка была на сайте одно время, некогда было искать из-за работы, а она дамочка обеспеченная, у неё и дом и машины.
Она на сайтах наоборот об этом умалчивала, специально говорила что жильё снимает и что приезжая. Отличная проверка была, ненужные отсеивались. Встретилась она только с одним, которому она понравилась искренне, сейчас встречаются. Он кстати тоже обеспеченный

Нищий грузчик робко прячет тело
Гость

Одни приспособленцы..

Тёток приспособленцев вообще 99%.

Гость
Гость

Подружка была на сайте одно время, некогда было искать из-за работы, а она дамочка обеспеченная, у неё и дом и машины.
Она на сайтах наоборот об этом умалчивала, специально говорила что жильё снимает и что приезжая. Отличная проверка была, ненужные отсеивались. Встретилась она только с одним, которому она понравилась искренне, сейчас встречаются. Он кстати тоже обеспеченный

Всем известно, что самые богатые женщины анонимно ищут любовь на СЗ. Только там искренние чувства

Гость

Одни приспособленцы..

Ничего не умеете и не хотите. Мечта одна - удачно выйти взамуш, сесть и ничего не делать.

Гость
Гость

Всем известно, что самые богатые женщины анонимно ищут любовь на СЗ. Только там искренние чувства

А почему нет? Нашла ведь, кстати он ей таких вопросов не задавал, сейчас планируют вместе жить

Гость
Гость

Разумеется мужчина на СЗ ищет боль и страдание. Поэтому то и отношаются со старыми жирными ***.

дык смотри фото. зачем идиотские вопросы задавать?
ты походу правила игры не понял. сайты знакомств - это ресурс для женатиков и разведенных мужиков, где они могут относительно анонимно привлекать женщин по технологии павлина. женщин на сайте знакомств и так мало, поэтому нет никакого смысла прикидываться бараном и пытаться забодать тех немногих женщин, кто в этом павлиньем царстве обратил внимание на тебя.

Гость

Если бы меня об этом спросили, я бы подумала что за нудятина

Гость
Гость

А почему нет? Нашла ведь, кстати он ей таких вопросов не задавал, сейчас планируют вместе жить

Планирование собачьей свадьбы - достижение багатой женщины. Да.

Гость

Ничего не умеете и не хотите. Мечта одна - удачно выйти взамуш, сесть и ничего не делать.

ну дык и чо? это ж нормально. женщина и не должна хотеть пахать как мужик, тем более - замужняя женщина.

Одинокое Слово.

По моему современных королев такие вопросы делают фригидными, бесплодными аноргазмичками. Так как им нужно принца с замком на побережье который не пукает, не кашляет, самый красивый в мире, примет ее такой какая она есть и полюбит ее детей как своих. Они считают, что такие вопросы задавать нельзя, Настоящий Мужчина таким не интересуются.

Фатальный

Не общаться с такими

Вероника

Если я зарабатываю на ровне с мужиком..то мужик должен также готовить, стирать и убирать, растить детей. Все обязанности поровну!!!

Гость
Гость

дык смотри фото. зачем идиотские вопросы задавать?
ты походу правила игры не понял. сайты знакомств - это ресурс для женатиков и разведенных мужиков, где они могут относительно анонимно привлекать женщин по технологии павлина. женщин на сайте знакомств и так мало, поэтому нет никакого смысла прикидываться бараном и пытаться забодать тех немногих женщин, кто в этом павлиньем царстве обратил внимание на тебя.

СЗ это место где неликвиды обоих полов обретают иллюзии выбора и востребованности. Всего лишь.

Гость
Вероника

Если я зарабатываю на ровне с мужиком..то мужик должен также готовить, стирать и убирать, растить детей. Все обязанности поровну!!!

А не лежать на диване после работы, когда жена уже вступила во вторую смену по дому.

Вероника

Мужик готовит и стирает свое шмотье и мое тоже. Влажная уборка квартиры обязательно..я аллергик. Ибо я зарабатываю больше него.

Гость
Вероника

Мужчина должен быть счастливым! Больше он ничего не должен.

Вероника
Гость

Дак вот такое никчомное Существо и сидит на СЗ)))))))))))))) не нужен никому)))))))))))

Гость
Гость

Женщина обязана быть Счастливой и больше она никому ничего не обязана!
Нечего переворачивать фразы.

Гость
Вероника

Мужик готовит и стирает свое шмотье и мое тоже. Влажная уборка квартиры обязательно..я аллергик. Ибо я зарабатываю больше него.

Делает уроки с детьми, готовит ужин, моет за всеми посуду и не метусит перед глазами пока мама смотрит телевизор. Ибо она очень устала на работе, и ей хочется тишины.

Гость

Я бы тебя сразу в бан кинула за такие вопросы!"Приеду, куплю шубу, в рестик поведу" вот что надо говорить и я ещё подумаю, встретиться с тобой или нет.

Гость
Гость

Одни приспособленцы..

А почему нет? Женщины же достижениями мужчины за тем же интересуются.

Гость
Гость

Женщина обязана быть Счастливой и больше она никому ничего не обязана!
Нечего переворачивать фразы.

пусть будет по твоему, заводи 40 котиков

Гость
Вероника

Дак вот такое никчомное Существо и сидит на СЗ)))))))))))))) не нужен никому)))))))))))

иди к своим 40 котикам

Вероника
Гость

иди к своим 40 котикам

От котов и то пользы больше чем от нынешних женихов))).

Гость
Гость

Интересуются, потому что Мужчина - это лидер, добытчик, завоеватель. Она ищет в Мужчине щащиту, опору и ответственность, чтобы в защищённости рожать ему детей и дарить денственность
. А не тянуть потом всё на себе.
Если Женщина сама всего достигла, есла она лидер, добытчик и завоеватель, то НАХРЕНА ты ей нужен? Она не видит в тебе Мужчину.
А "штаны на диване ей не нужны"

Гость
Гость

Деградация мужчин налицо. Поэтому столько мужских профессий занято Женщинами. А мужчинка тем временем ходит по маникюрам и барбершопам, и ищет Женщину с достижениями!

Вероника
Гость

Интересуются, потому что Мужчина - это лидер, добытчик, завоеватель. Она ищет в Мужчине щащиту, опору и ответственность, чтобы в защищённости рожать ему детей и дарить денственность
. А не тянуть потом всё на себе.
Если Женщина сама всего достигла, есла она лидер, добытчик и завоеватель, то НАХРЕНА ты ей нужен? Она не видит в тебе Мужчину.
А "штаны на диване ей не нужны"

Пусть мужик борщи херачит и с пылесосом раком ползает. А то три рубаса заработают.. и лежат пердят в диван. Зарабатывают на ровне..все обязанности выполняют вместе. Точка!!!

Гость

Вхожу в топ-100 женщин-ИТ предпринимательниц в РФ, закончила вуз в топ-3 тех вузов мск, пробежала гонку героев. И что дальше?)) Автор, к чему вам эта информация?)

Гость
Гость

Если не должен, тогда пусть живёт в лесу, ест грибы летом, а зимой снег. Спит в шалаше ( который, кстати, ДОЛЖЕН сам сделать) и тр@х@ет белочек когда физиология потребует.
Солнечная энергия ему в помощь на случай упадка сил.
Если поранился мужик - подорожник в помощь. Не жизнь, а Рай! И, главное, - - - никому ничего не должен. Всё для себя любимого.)

Гость
Вероника

В нормальных семьях быт или большую часть быта берет на себя, тот у кого больше времени

Гость
Гость

Ну тогда тебе придется быть всю жизнь несчастным

Вероника
Гость

В нормальных семьях быт или большую часть быта берет на себя, тот у кого больше времени

В том то и дело..что у мужика больше времени. Так как я пашу в две смены. Утром детей в садик он ведет..косы кстати тоже он плетет..я утром не успеваю. После сада забрал дочерей..сбегал в магаз купил продуктов..и на кухню бежит. Все по чесноку!

Одинокое Слово.
Гость

Вхожу в топ-100 женщин-ИТ предпринимательниц в РФ, закончила вуз в топ-3 тех вузов мск, пробежала гонку героев. И что дальше?)) Автор, к чему вам эта информация?)

Вот прям читаю и чувствую что, влюбляюсь и влюбляюсь, сильно влюбляюсь.

Гость
Вероника

В том то и дело..что у мужика больше времени. Так как я пашу в две смены. Утром детей в садик он ведет..косы кстати тоже он плетет..я утром не успеваю. После сада забрал дочерей..сбегал в магаз купил продуктов..и на кухню бежит. Все по чесноку!

Вечерний массаж спины и ножек супруги также входит в перечень его обязанностей. Ведь, она работала на благо семьи и очень устала.

Вероника
Гость

Вечерний массаж спины и ножек супруги также входит в перечень его обязанностей. Ведь, она работала на благо семьи и очень устала.

И если сгульнула с мужиком..то молчать. Все равно же домой вернулась.

Гость

А потому что жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА...
Я всегда утверждал и буду утверждать - женщинам жить проще. ИМХО.
То есть смотрите - общество от мужчин и от женщин требует совершенно разные, несравнимые вещи. От женщины требуют...да ничего не требуют - женщине нужно просто существовать -капризная странная с тараканами в голове - всегда плохой будет мужик.
Теперь насчёт добиться - угадайте кто должен всю жизнь ДОБИВАТЬСЯ и ПРЕВОЗНЕМОГАТЬ?
Идём дальше - молодой мужчина ни к чему не стремится его все увлечения это игрульки и ютубчик - все оскорбления от инфантила до д*била.
Баба всю жизнь занимает инфантильную позицию - она всю жизнь проработает на кассе ни к чему не стремится все увлечения это Дом-2 и тест днк по-ящику - короче аморфное г*но без задач - её кто-то за это осудит? Да конечно же нет! А если ещё смазливенькая мордашка то - ой какая умница какая молодец.

Вероника
Гость

А потому что жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА...
Я всегда утверждал и буду утверждать - женщинам жить проще. ИМХО.
То есть смотрите - общество от мужчин и от женщин требует совершенно разные, несравнимые вещи. От женщины требуют...да ничего не требуют - женщине нужно просто существовать -капризная странная с тараканами в голове - всегда плохой будет мужик.
Теперь насчёт добиться - угадайте кто должен всю жизнь ДОБИВАТЬСЯ и ПРЕВОЗНЕМОГАТЬ?
Идём дальше - молодой мужчина ни к чему не стремится его все увлечения это игрульки и ютубчик - все оскорбления от инфантила до д*била.
Баба всю жизнь занимает инфантильную позицию - она всю жизнь проработает на кассе ни к чему не стремится все увлечения это Дом-2 и тест днк по-ящику - короче аморфное г*но без задач - её кто-то за это осудит? Да конечно же нет! А если ещё смазливенькая мордашка то - ой какая умница какая молодец.

Вы из какой деревни дяденька сюда попали? Вам инет кто раздал??