Никогда не отвечают на здравые вопросы. Например, чего добилась к 25-30 годам? Какие конкретные результаты в спорте, профессии, учебе, что знают и умеют.
так это не здравые вопросы на сайте знакомств.
здравые - это вопросы на тему, чего ей не хватает в отношениях.
Умею делать мостик и колесо. Вышиваю крестиком. Знаю азбуку морзе.
Вас интересуют достижения женщины, чтобы пристроиться к удобному и комфортному варианту?
Эх, вымирает, мужчина, вымирает...
Одни приспособленцы..
Бль ну и вопросы))).. Там такие женихи на этом сайте..без каски там никак!
Эти вопросы задают на собеседованиях, но не при знакомстве
С чего бы кто-то расписывал незнакомцу, свое личное.
Рассказать можно о себе при личной встрече и то дозировано.
Если такой всего добившийся ..то какого хрена делаешь на СЗ? Чо никому твои здравые результаты не прокатывают?
Видать просто ничего не достигли
Мне таких вопросов не задавали, когда была на сайте знакомств
Подружка была на сайте одно время, некогда было искать из-за работы, а она дамочка обеспеченная, у неё и дом и машины.
Она на сайтах наоборот об этом умалчивала, специально говорила что жильё снимает и что приезжая. Отличная проверка была, ненужные отсеивались. Встретилась она только с одним, которому она понравилась искренне, сейчас встречаются. Он кстати тоже обеспеченный
Подружка была на сайте одно время, некогда было искать из-за работы, а она дамочка обеспеченная, у неё и дом и машины.
Она на сайтах наоборот об этом умалчивала, специально говорила что жильё снимает и что приезжая. Отличная проверка была, ненужные отсеивались. Встретилась она только с одним, которому она понравилась искренне, сейчас встречаются. Он кстати тоже обеспеченный
Всем известно, что самые богатые женщины анонимно ищут любовь на СЗ. Только там искренние чувства
Разумеется мужчина на СЗ ищет боль и страдание. Поэтому то и отношаются со старыми жирными ***.
дык смотри фото. зачем идиотские вопросы задавать?
ты походу правила игры не понял. сайты знакомств - это ресурс для женатиков и разведенных мужиков, где они могут относительно анонимно привлекать женщин по технологии павлина. женщин на сайте знакомств и так мало, поэтому нет никакого смысла прикидываться бараном и пытаться забодать тех немногих женщин, кто в этом павлиньем царстве обратил внимание на тебя.
Если бы меня об этом спросили, я бы подумала что за нудятина
По моему современных королев такие вопросы делают фригидными, бесплодными аноргазмичками. Так как им нужно принца с замком на побережье который не пукает, не кашляет, самый красивый в мире, примет ее такой какая она есть и полюбит ее детей как своих. Они считают, что такие вопросы задавать нельзя, Настоящий Мужчина таким не интересуются.
Не общаться с такими
Если я зарабатываю на ровне с мужиком..то мужик должен также готовить, стирать и убирать, растить детей. Все обязанности поровну!!!
дык смотри фото. зачем идиотские вопросы задавать?
ты походу правила игры не понял. сайты знакомств - это ресурс для женатиков и разведенных мужиков, где они могут относительно анонимно привлекать женщин по технологии павлина. женщин на сайте знакомств и так мало, поэтому нет никакого смысла прикидываться бараном и пытаться забодать тех немногих женщин, кто в этом павлиньем царстве обратил внимание на тебя.
СЗ это место где неликвиды обоих полов обретают иллюзии выбора и востребованности. Всего лишь.
Мужик готовит и стирает свое шмотье и мое тоже. Влажная уборка квартиры обязательно..я аллергик. Ибо я зарабатываю больше него.
Делает уроки с детьми, готовит ужин, моет за всеми посуду и не метусит перед глазами пока мама смотрит телевизор. Ибо она очень устала на работе, и ей хочется тишины.
Я бы тебя сразу в бан кинула за такие вопросы!"Приеду, куплю шубу, в рестик поведу" вот что надо говорить и я ещё подумаю, встретиться с тобой или нет.
Интересуются, потому что Мужчина - это лидер, добытчик, завоеватель. Она ищет в Мужчине щащиту, опору и ответственность, чтобы в защищённости рожать ему детей и дарить денственность
. А не тянуть потом всё на себе.
Если Женщина сама всего достигла, есла она лидер, добытчик и завоеватель, то НАХРЕНА ты ей нужен? Она не видит в тебе Мужчину.
А "штаны на диване ей не нужны"
Интересуются, потому что Мужчина - это лидер, добытчик, завоеватель. Она ищет в Мужчине щащиту, опору и ответственность, чтобы в защищённости рожать ему детей и дарить денственность
. А не тянуть потом всё на себе.
Если Женщина сама всего достигла, есла она лидер, добытчик и завоеватель, то НАХРЕНА ты ей нужен? Она не видит в тебе Мужчину.
А "штаны на диване ей не нужны"
Пусть мужик борщи херачит и с пылесосом раком ползает. А то три рубаса заработают.. и лежат пердят в диван. Зарабатывают на ровне..все обязанности выполняют вместе. Точка!!!
Вхожу в топ-100 женщин-ИТ предпринимательниц в РФ, закончила вуз в топ-3 тех вузов мск, пробежала гонку героев. И что дальше?)) Автор, к чему вам эта информация?)
Если не должен, тогда пусть живёт в лесу, ест грибы летом, а зимой снег. Спит в шалаше ( который, кстати, ДОЛЖЕН сам сделать) и тр@х@ет белочек когда физиология потребует.
Солнечная энергия ему в помощь на случай упадка сил.
Если поранился мужик - подорожник в помощь. Не жизнь, а Рай! И, главное, - - - никому ничего не должен. Всё для себя любимого.)
В том то и дело..что у мужика больше времени. Так как я пашу в две смены. Утром детей в садик он ведет..косы кстати тоже он плетет..я утром не успеваю. После сада забрал дочерей..сбегал в магаз купил продуктов..и на кухню бежит. Все по чесноку!
В том то и дело..что у мужика больше времени. Так как я пашу в две смены. Утром детей в садик он ведет..косы кстати тоже он плетет..я утром не успеваю. После сада забрал дочерей..сбегал в магаз купил продуктов..и на кухню бежит. Все по чесноку!
Вечерний массаж спины и ножек супруги также входит в перечень его обязанностей. Ведь, она работала на благо семьи и очень устала.
А потому что жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА...
Я всегда утверждал и буду утверждать - женщинам жить проще. ИМХО.
То есть смотрите - общество от мужчин и от женщин требует совершенно разные, несравнимые вещи. От женщины требуют...да ничего не требуют - женщине нужно просто существовать -капризная странная с тараканами в голове - всегда плохой будет мужик.
Теперь насчёт добиться - угадайте кто должен всю жизнь ДОБИВАТЬСЯ и ПРЕВОЗНЕМОГАТЬ?
Идём дальше - молодой мужчина ни к чему не стремится его все увлечения это игрульки и ютубчик - все оскорбления от инфантила до д*била.
Баба всю жизнь занимает инфантильную позицию - она всю жизнь проработает на кассе ни к чему не стремится все увлечения это Дом-2 и тест днк по-ящику - короче аморфное г*но без задач - её кто-то за это осудит? Да конечно же нет! А если ещё смазливенькая мордашка то - ой какая умница какая молодец.
А потому что жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА...
Я всегда утверждал и буду утверждать - женщинам жить проще. ИМХО.
То есть смотрите - общество от мужчин и от женщин требует совершенно разные, несравнимые вещи. От женщины требуют...да ничего не требуют - женщине нужно просто существовать -капризная странная с тараканами в голове - всегда плохой будет мужик.
Теперь насчёт добиться - угадайте кто должен всю жизнь ДОБИВАТЬСЯ и ПРЕВОЗНЕМОГАТЬ?
Идём дальше - молодой мужчина ни к чему не стремится его все увлечения это игрульки и ютубчик - все оскорбления от инфантила до д*била.
Баба всю жизнь занимает инфантильную позицию - она всю жизнь проработает на кассе ни к чему не стремится все увлечения это Дом-2 и тест днк по-ящику - короче аморфное г*но без задач - её кто-то за это осудит? Да конечно же нет! А если ещё смазливенькая мордашка то - ой какая умница какая молодец.
Вы из какой деревни дяденька сюда попали? Вам инет кто раздал??