Живу с мужчиной. Ему 41. Он ни разу не был женат и нет детей. Нехочуха каких свет не видывал.
Подъем в 10 утра, летом велосипед, поплавать в речке, зимой: лыжи, коньки, сноуборд. В течении дня то спит, то фильмы смотрит, то кимаме своей ходит: продукты ей покупает, полы у нее моет, ее квартиру в порядок приводит и т.д., маму свою очень любит и уважает, можно сказать души не чает. Доход у него огромный, я точно не знаю, но там счёт идёт на сотни тысяч в месяц, ближе к миллиону рублей, можно сказать пассивный, сдает в аренду торговые площади, ну там он и ещё несколько таких же хозяев, какие-то его знакомые. Лет 10 официально нигде не работает. Есть ли шанс что он позовет меня замуж??? Мне 32.
карауль. как только мамко его помрет, тогда бери его тепленьким.
Почти всё про меня написано,за исключением возраста и женатости)).
А что плохого что он мать любит и помогает ей? Курмца хочет, чтобы он променял мать на ее старую дырку уж и клюв свой в кошелек ему сунула
Деньги его нужны? не переживай его мамань не подпустит распутницу
главное автор на доход внимание обратил, а то что ленивый пофиг) сразу видно, по любви хочет замуж
Сообщение было удалено
если пригорает, это говорит о травмах. гыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))
Пока мама жива - вряд ли. Такие обычно идут жениться, когда остаются одни.
А его случаем не К. Виктор Н. зовут?
я бы не цеплялась к нему чтоб он видел что даже его состояние меня не заводит , что я не меркальтильная. Ну а там смотри, если нужна ты ему то он сделает шаги к тебе, а если нет, так и смысла нет ждать его.
Нет, зачем ему вы? Ну для чего?
перевожу на русский:
есть хороший вариант на шею сесть и ножки свесить. как вы думаете, выгорит?
Мужчина не бедствует и до 40 не женился, плюс маман, не женится он никогда ни на вас ни на какой другой девушке. Поматросит и бросит. Сменит на другую. В 40 мужчина может жениться ради бытового комыорта если денег нет клининг и еду оплатить, а этот может все услуги купить. Жениться необходимости нет
Он говорит, что любит меня и хочет быть со мной, подарил мне дорогую сумку и красивое дорого нижнее белье. У меня тоже к нему огромная симпатия, он хороший, положительный. Выглядит классно. Больше 30 лет не дашь. Симпатичный. Я тоже красивая. У нас дети будут красивые
Мне бы такой пожилой и тюфяковый мужчина не понравился)
Автор, во-первых, вы говорите что он ленивый, при этом описываете целый пакет спортивных мероприятий, которыми он увлекается. Нестыковочка. Хотя если он к 40 годам смог хорошо подняться, почему бы не отдохнуть? Во-вторых, а что вас в нём привлекло? Внешность, доброта или только сумочка ваша?
Зачем вам старый дед с мамо?
Автор, во-первых, вы говорите что он ленивый, при этом описываете целый пакет спортивных мероприятий, которыми он увлекается. Нестыковочка. Хотя если он к 40 годам смог хорошо подняться, почему бы не отдохнуть? Во-вторых, а что вас в нём привлекло? Внешность, доброта или только сумочка ваша?
Почему только сумочка, там ещё труселя прилагаются.
Весь вуман знает, что +5 лет - старый дед. Автор, ты чего! Нельзя изменять принципам. Старый дед пусть ищет старую бабку.