Такая вот история девочки! Мне 25, мужчине 35. Не женат, есть внебрачный ребёнок. Больно на душе. Познакомились мы через общего друга два года назад и стали общаться. Общение чисто нейтральное, дружеское. Просто ненавязчивое общение, но потом стало все чаще, мужчина стал делать комплименты, более нежно ко мне относиться. Мы стали видеться, ходить в кафе, но как друзья. Изначально мне этот мужчина не нравился ни внешне, никак, но мне очень нравилась его душа. Какой он заботливый, помог мне в трудную минуту деньгами, всегда меня поддерживал во всех начинаниях.. в общем, в один день он меня поцеловал, ну а дальше мы переспали. Я думала что за такое долгое время, может у человека чувства проснулись..мы так типо повстречались (ну я так думала)…три месяца. Каждый день звонки, утром и вечером. Милая, сладкая, спокойной ночи, цем цем и все в таком духе. И тут на этой неделе мы провели с ним время, а на следующий день он мне заявил, что мы не встречаемся, что он заметил что я влюбилась в него, что я нравлюсь как девушка и друг, но ничего больше. Мне так больно…я стала плакать, повесилась ему на шею и плакала, ничего не выясняя. Потом он ушёл и сказал что позвонит как обычно вечером. Мы поговорили сухо уже, а утром я ему написала что быть друзьями не хочу. Он не поверил…дальше я сказала, что дала слабину и не тому человеку. Его это очень обидело…он согласился дать мне время остыть, но он опять продолжал писать мне и я уже конкретно написала что не знаю когда мы ещё поговорим, но я не готова и оборвала наше общение. Я правильно сделала? Вот угораздило меня влюбиться не в того человека.((((
правильно. только еще забанить надо хорька этого, чтобы забыть быстрее.
Женщинам так важны эти куриные статусы, всиречаемся, не встречаемся, друзья. По сути ничего не изменилось.
Дружили дружили, дал денег - переспали. Ничего не напоминает? Автор, вы со всеми спите кто вам денег даст?
Женщинам так важны эти куриные статусы, всиречаемся, не встречаемся, друзья. По сути ничего не изменилось.
ты ж наоборот, радоваться должен, ибо от разменявшего четвертый десяток деда двадцатилетней девушки ничего, кроме статуса, не нужно. немеркантилка же. но мужик настолько обсос, что этот шанс прос-рал.
ты ж наоборот, радоваться должен, ибо от разменявшего четвертый десяток деда двадцатилетней девушки ничего, кроме статуса, не нужно. немеркантилка же. но мужик настолько обсос, что этот шанс прос-рал.
Знаете что он сказал мне? И это мужику 35 лет….что должны быть искры, страсть..а как только это пропало он и бросил свою бывшую с ребёнком. Теперь я понимаю, что не от большого ума. Мужик ищет влюблённости как в романах, но это значит, чтобы он любил. Остальное - не важно!
Правильно. Рядом с вами дурак какой-то или очень продуманный товарищ. Как спать - так не друзья, а как отношения - так сразу дружба. Он со всеми своими друзьями спит или только с избранными? А вот если бы вы забеременели, то аборт, вы ведь просто друзья. В бан его отправьте, пусть ищет друзей "по интересам".
Правильно. Рядом с вами дурак какой-то или очень продуманный товарищ. Как спать - так не друзья, а как отношения - так сразу дружба. Он со всеми своими друзьями спит или только с избранными? А вот если бы вы забеременели, то аборт, вы ведь просто друзья. В бан его отправьте, пусть ищет друзей "по интересам".
Благодарю за ответ, а то тут любят оскорблять не по теме.
странная "дружба", он просто хочет вас потра"хивать без обязательств, дружба организмами. Попутно "дружить" он еще с кучей девиц будет, это как минимум негигиенично.
Знаете что он сказал мне? И это мужику 35 лет….что должны быть искры, страсть..а как только это пропало он и бросил свою бывшую с ребёнком. Теперь я понимаю, что не от большого ума. Мужик ищет влюблённости как в романах, но это значит, чтобы он любил. Остальное - не важно!
А вы не ищете влюблённости? Вы же вроде первая в него и влюбились.
Все правильно сделали и сами это знаете. Хорошо, что он сейчас сказал, что ему нужны искры, а не через год. Ему постоянные отношения в принципе не нужны, ему нужны постоянные искры и регулярно меняющиеся женщины. Вам надо забыть и забить. Если надо ему вернуть деньги, то сообщите когда у вас будет эта врзможность и на этом все. Вы себе еще найдете небегающего мужчину, а ему одна и на всю жизнь не интересна судя по всему