Если парень кинул влюбленную девушку (для неё он - первая любовь), то она впоследствии станет Идеальной и Верной.
А он так и будет скитаться с непонятными девушками и женится на далеко не идеальной?
ты пьяна?
Сама сочинила сказку и в неё же и верит
Да...это из серии : жили - были...знаете что так начинается?‐ правильно - сказки!
Я так ненавижу Жунисова за высокомерную жалость, за то, что влезал без спросу в воспитание детей и старший сын трамвирован. Пусть воспитывает свою просттитуткку дочку и трахает ее взрослого ребенка, человека. Ненавижу, что вцепился в меня, как клещ, удобно расположился и наблюдает со своей конченной страстью, за то, что посылал палачей насиловать меня. Сссука, чтобы ты сгнил в своей блевотине.
Я думаю скорее всего да. Вы хотите стать Идеальной и Верной и ищите падонка, что он из вас сделал такую? или вы парень и ищите кого-бы жестоко бросить, чтобы она стала Идеальной и Верной? Т.е либо вы мазохистка, либо садист?
Смотря что подразумевать под "кинул". Если он правда непорядочный плохой человек, то окружающие будут отвечать ему тем же, соответственно бумерангом вернётся.
Жизнь многовариантна ..
Может быть все ,что угодно .
Белиберда