Мужики на СЗ достали.. Для чего они спрашивают снимаю ли я квартиру или нет, с кем живу? При чем эти вопросы в первый час переписки. Неужели не понимают, что после этого нет никакого желания …
Ну не обязательно альфонсы. У меня друг бабник когда видит что женщина не по максимуму в его вкусе он начинает спрашивать а что у неё есть и подсчитывать. То есть как ухаживания так и вопросы про квартиру и машину это плата за маленькую привлекательность. Странно женщины задают сами такие вопросы а что мужчинам нельзя ? Да и моего друга есть 2ка Сталинка с высокими потолками. Ремонт квартиры стоит столько же сколько и сама квартира (это на материалы он сам делала так как занимается Евроремонтами). И машина Мерседес внедорожник. Всегда тратит 50% денег на женщин правда разных :)
А как женщина красивая так готов брать Голодранку с з/п 15тыс и даже 2 детьми. А если просто симпатичная то только без детей или с машиной и квартирой и доходом хорошим. Всё взаимосвязанно. Так что не надо тут про нищебродов без квартир. Даже я уже задумываюсь искать таких чтобы 100% машина была ибо вымораживает по мелочам подвозить девушек. Да и что это за девушка без квартиры и машины нищебродка за которой сопли подтирать в виде извоза ? Да даже пусть это будет малолитражка зато сама себе везде хозяйка и мобильная и ждать никого не нужно. и всем хорошо и ей и мне. Что за дамы вроде з/п у всех тут на форуме хорошее а машину купить не могут. А это в 95% то и значит что Нищебродки денег ни на машину ни на её содержание просто нету. Да малолитражку по сути может себе позволить дама с з/п 45тыс.
А смысл жить с мужчиной, если ты не в его вкусе, да еще делиться, всё равно бросит
У меня все тоже самое. Самое противное, когда такой вопрос о жилье примерно 4-5-ый после слова "Привет".
Это бомжи т.е. мужики без жилья. Сразу пробивают, чтобы не тратить зря время. Жить им негде, вот и ищут бабу с жильем. Самый мерзопакостный и меркантильный слой сайта знакомств.
Меня всегда удивляло, ну как, как так может быть, что у мужика в 40-45 лет нет жилья? Он что, всю зарплату пропивал и прогуливал? Ну уж на комнату в общаге можно было заработать то.
Меня всегда удивляло, ну как, как так может быть, что у бабы в 40-45 лет нет жилья? Она что, всю зарплату пропивала и прогуливала? Ну уж на комнату в общаге можно было заработать то.
Автор да дело даже не в том альфонс не альфонс.
Это бестактность. У нас в россии *** этого достаточно. Начиная что молодой девушке 30 говорят ну все когда замуж или типа 40 кошек заводи. Или когда к паре лезут прям чуть ли не в матку когда внуки будут. Часто это и с работы такие вопросы от коллег любопытных а когда твоя дочка личную жизнь устроит а почему твой муж то. Или лезут с первым встречным а на что живешь? Или вот как у тебя попадаются квартироспрашивалки.
Все это бестактность а это хуже хитрости. Простота это стыд, выдает в человеке невоспитанность ограниченность в мышлении. С таким идиотом лучше сразу свернуть общение.
молодой девушке 30 ???, да она уже бабушка, и давно уже не девушка
Автор да дело даже не в том альфонс не альфонс.
Это бестактность. У нас в россии *** этого достаточно. Начиная что молодой девушке 30 говорят ну все когда замуж или типа 40 кошек заводи. Или когда к паре лезут прям чуть ли не в матку когда внуки будут. Часто это и с работы такие вопросы от коллег любопытных а когда твоя дочка личную жизнь устроит а почему твой муж то. Или лезут с первым встречным а на что живешь? Или вот как у тебя попадаются квартироспрашивалки.
Все это бестактность а это хуже хитрости. Простота это стыд, выдает в человеке невоспитанность ограниченность в мышлении. С таким идиотом лучше сразу свернуть общение.
Девушка подразумевает наличие девства глупая бабища. Которогоу вас снг наташ нет с 13-14 лет) Мужчина у такой бабищи сразу узнает нищая ли она. Он свое время ценит.