Мужики на СЗ достали.. Для чего они спрашивают снимаю ли я квартиру или нет, с кем живу? При чем эти вопросы в первый час переписки. Неужели не понимают, что после этого нет никакого желания …
Сообщение было удалено
Ничтожествам вроде тебя слова не давали. Ты слабое существо, полу-*** альфонс иди пресмыкайся перед своей хозяйкой)
а может ты с какой то хацапетовки и тупо ищешь лоха что бы в городе пристроится ... или что чаше всего бывает так это замужняя шаболда гуляющая на стороне ...
Почему бы и нет. Я не против тоно, что бы мужчина был главным в семье, если он настоящий мужчина конечно. Такому подчиняться одно удовольствие и быть рядом с ним слабой женщиной.
У мусульман мужчина женится, приводит в дом жену и полностью её обеспечивает. Остальным же сатанисты глобалисты навязали разврат, кавардак, феминизм двигают и равенство полов, рушат институт семьи. Многие русские сейчас Ислам принимают и живут так, как должны жить мужчина и женщина: мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
а может ты с какой то хацапетовки и тупо ищешь лоха что бы в городе пристроится ... или что чаше всего бывает так это замужняя шаболда гуляющая на стороне ...
Парадокс.. Я значит не спрашиваю его о том, снимает ли он хату или свою имеет и я значит хочу пристроиться.. А он спрашивает у меня о наличии собственной хаты и я должна думать, что он такой мололец огурец.. Да уж.
У мусульман мужчина женится, приводит в дом жену и полностью её обеспечивает. Остальным же сатанисты глобалисты навязали разврат, кавардак, феминизм двигают и равенство полов, рушат институт семьи. Многие русские сейчас Ислам принимают и живут так, как должны жить мужчина и женщина: мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
Ислам - тупиковая ветвь. Мыслимы вымрут или феминизируются
Вы мышлением просто в древнем мире остались, причём в выдуманном вами. Существует много доказательств, что в древнем мире женщины охотились на крупную дичь наравне с мужчинами
Нет, это у вас какой то мир выдуманный.. При чем в таком мире женщины не хотят жить.. Ьак что скоро вам придётся друг друга любить мужики.
Да ладно? Тут 80% мужиков требуют пополам вкладываться в финасово, а остальные 20% начали требовать, чтобы их мужиков содержали бабы. ))) Читайте форум. Содержать женщин никто не хочет, будь она хоть трижды девственница.
Вы спросите, пусть про сове расскажет. 100% что нищета с мамками бабками
Сообщение было удалено
иди нах молча
Да все правильно спрашивают. "Приданое" ввиде : милый мне еще 8 лет ипотеку тянуть. Или у мня киа к5 в кредит и сьемное жильё... такая даже для секса неподойдет - опасно.
Правильно отвечаешь - это явный признак нищенки, будущей обузы для кого-то. А ты че еееебаанннаяяя в рот думаешь все дураки что-ли?
Да ладно? Тут 80% мужиков требуют пополам вкладываться в финасово, а остальные 20% начали требовать, чтобы их мужиков содержали бабы. ))) Читайте форум. Содержать женщин никто не хочет, будь она хоть трижды девственница.
Женщины сами соглашаются, а потом удивляются и ноют на форуме, что настоящих мужиков (обеспечунов) не осталось
Дно баба, дно тема
Такая ничему не научит
Самый ненормальный вопрос на СЗ это вопрос о бесплатном сексе 😂😂😂
Из своего примера. Куча дам, разной весовой категории и разной внешности.Как правило,сидят многие на гламурных фото, или наоборот, откровенно плохо сделанных фото, по-идиотски. Дамы видавшие виды житие, процентов 70 уже вес пошёл в ширь.Ах да, пардоньтес, забыл пояснить - категория дам 38-45. Так вот даже спрашивая обычные вопросы, житейские, отвлечённые от проживания и прочее, сидят и через губу не переплюнут.Сплошные недотроги, "свет в окне" любого мучачо. Только вот на самом деле,сидят клюшки, которые зад не поднимут на общение и встречи. Ну а как гласит нам пословица: в форточку жужжащий прЫнц не залетит. Вот и сидят там чуда чудные, дивы - дивные от не х..й делать с пословицами Фаины Раневской.
Сообщение было удалено
Принцесса это титул, тупень.
Они боятся боевых аленей. Потому и спрашивают. Никакой меркантильности (почти)
Тупиковая ветвь - это атеисты - технократы, которые сейчас создают рабов биороботов к приходу Антихриста Машиаха. Или для тебя быть уколотым ГМО жижей невыездным бройлерным циплёнком - это развитие?) Всевышний управляет миром, а не жды и масоны. Так что Ислам только набирает обороты, это нравственная религия, путь к свету.
Так речь о мусульманах, а здесь сидят атеисты и христиане, от которых одно название осталось.
Тупиковая ветвь - это атеисты - технократы, которые сейчас создают рабов биороботов к приходу Антихриста Машиаха. Или для тебя быть уколотым ГМО жижей невыездным бройлерным циплёнком - это развитие?) Всевышний управляет миром, а не жды и масоны. Так что Ислам только набирает обороты, это нравственная религия, путь к свету.
Ислам == терроризм
Почему бы и нет. Я не против тоно, что бы мужчина был главным в семье, если он настоящий мужчина конечно. Такому подчиняться одно удовольствие и быть рядом с ним слабой женщиной.
Например выйти замуж девственницей, да ? ) один этот критерий времен патриархата сразу 90% минимум нафиг вычеркивает из категории "нормальных\настоящих женщин".
Они хотят женщину с квартирой для семьи
Овца. Все просто - время мужчины это ценность и тратить его на неликвид смысла нет. Вот и идут вопросы чттб ыагинапаразиток сразу отсеять