Мужики на СЗ достали.. Для чего они спрашивают снимаю ли я квартиру или нет, с кем живу? При чем эти вопросы в первый час переписки. Неужели не понимают, что после этого нет никакого желания продолжать с ними общение. Пишет значит, что хочет семью, серьёзных отношений и задаёт такие вопросы сразу! Нафиг тебе инфа, снимаю ли я квартиру или живу в своей? И как может повлиять на отношения, если они серьёзные, то, что я снимаю или то, что живу не одна. И вообще, с какого перепугу я должна перед незнакомыми людьми отчитываться в таких вопросах. Как вообще на эти вопросы реагировать и что отвечать? Я отвечаю так..,, Какая тебе разница, снимаю я или нет, каким образом тебя касается моя квартира? "правильно?
Мужчине нужно понимать, что баба способна себя обеспечить, что у нее есть своя квартира где будет жить семья.
А то что у тебя желание пропадает, ну так кошда у тебя все же появится свое имущество, ты так не будешь расстраиваться
Все верно. Когда я сидела, иногда так же спрашивали. Самое верное спросить в ответ: а ты имеешь свое жилье, большое? Сам купил или от бабушки?
Мужчине нужно понимать, что баба способна себя обеспечить, что у нее есть своя квартира где будет жить семья.
А то что у тебя желание пропадает, ну так кошда у тебя все же появится свое имущество, ты так не будешь расстраиваться
фу, где будет жить семья.... вобще-то девушкам нужны только принцы.
Какой возраст спрашивающих?
там сидят одни разводчики, вы же видите даже по этому сайту, они пишут чтобы "нищим" женщинам запретить размножаться, они хотят чтобы за ними ухаживали...альфонсы.
Это бичи,без своего угла.на съёме или с родней.ищут,чтоб разделить с вами территорию)в ответ спросите про их недвижимость,либо начнут врать,что в замке живут,либо обсерятттся и с темы сьедут.
Непонятно....почему нервничаете? Не нравится отправляйте в чс. Или не отвечайте.
нет никаких принцесс, красивым девушкам несладко живется, им завидуют. может каждый мужчина считает себя принцем? а если есть где жить-он олигарх?
ну так каждая бомжиха нищебродка себя прынцессой считает, хотя нет никаких принцесс. А это в свою очередь значит что поберушкам нищебродкам принц не достанется
Это бичи,без своего угла.на съёме или с родней.ищут,чтоб разделить с вами территорию)в ответ спросите про их недвижимость,либо начнут врать,что в замке живут,либо обсерятттся и с темы сьедут.
неужели они верят, что найдут с жильем богатую, как здесь пишут, что она будет за ним ухаживать, очень они не любят "нищих". моя одна знакомая привела мужа в свою квартиру, принца не нашла.
Но при этом мужчины умудряются ещё обвинять женщин с том, что им (мужикам) приходится в женское жилье идти жить ) Слышала такие мнения от мужчин.
неужели они верят, что найдут с жильем богатую, как здесь пишут, что она будет за ним ухаживать, очень они не любят "нищих". моя одна знакомая привела мужа в свою квартиру, принца не нашла.
Если мужик нормальный,можно и к себе привести,но такие на сз не сидят,и подобные вопросы не задают.а дурачки с сз верят в то,что они прынцы с золотым концом.даже здесь гляньте-дефект на дефекте.
Сообщение было удалено
кто вобще все эти альфонсы с вумена? интересно, кто они по-национальности?
У меня свое имущество, если вам так интересно. Но, сообщать об этом человеку который якобы претендует на меня для серьёзных отношений, да ещё в первые полчаса общения, не считаю нужным.
А семья почему должна жить в кв женщины интересно? Потому что у мужика нет своей кв!? Так такой тоже не нужен женщине... Ищите равных себе!
У меня свое имущество, если вам так интересно. Но, сообщать об этом человеку который якобы претендует на меня для серьёзных отношений, да ещё в первые полчаса общения, не считаю нужным.
Не сообщай, но я бабу без имущества, без з/п хотя бы в 200 тр вообще рассматривать не буду, мне поберушка нищебродка не нужна
Все верно. Когда я сидела, иногда так же спрашивали. Самое верное спросить в ответ: а ты имеешь свое жилье, большое? Сам купил или от бабушки?
Вчера мне один такой ответил..,, а что такого, нормальный вопрос.. Мы же знакомимся! "я говорю, что я же у него не спрашиваю, в какой квартире ОН живёт и на чем ездит . На что был ответ,, я снимаю, машины нет" то есть чел видимо ищет даму с квартирой, дабы поправить свои жилищные условия за ее счет. Естественно общение прекратила. Умники блин..
Может быть они выясняют настоящюю причину поиска мужчины ?
Достаточное колличество тех ,кто ищет "куда бы переехать " среди мужчин и женщин .
У меня все тоже самое. Самое противное, когда такой вопрос о жилье примерно 4-5-ый после слова "Привет".
Это бомжи т.е. мужики без жилья. Сразу пробивают, чтобы не тратить зря время. Жить им негде, вот и ищут бабу с жильем. Самый мерзопакостный и меркантильный слой сайта знакомств.
Меня всегда удивляло, ну как, как так может быть, что у мужика в 40-45 лет нет жилья? Он что, всю зарплату пропивал и прогуливал? Ну уж на комнату в общаге можно было заработать то.
Вчера мне один такой ответил..,, а что такого, нормальный вопрос.. Мы же знакомимся! "я говорю, что я же у него не спрашиваю, в какой квартире ОН живёт и на чем ездит . На что был ответ,, я снимаю, машины нет" то есть чел видимо ищет даму с квартирой, дабы поправить свои жилищные условия за ее счет. Естественно общение прекратила. Умники блин..
П п ц))))и самомнение ж у них раздуто)
Им жить негде, щупают вашу финансовую состоятельность.
Может быть они выясняют настоящюю причину поиска мужчины ?
Достаточное колличество тех ,кто ищет "куда бы переехать " среди мужчин и женщин .
Думаю, что все с точностью до наоборот. Мужики ищут к кому бы переехать сл своей съёмной хаты.. И жить в классной квартире на халяву.. Ну или просто поприезжать на секс, не тратясь на отели.
Если вы указали у себя, что ищите серьезные отношения, то такие вопросы наверняка будут задавать. Просто хотят все про вас знать.
Это же не значит, что если вы скажете что живёте на съемной и зарабатываете копейки, то вам сразу откажут. Можете кстати так проверит человека.
Автор да дело даже не в том альфонс не альфонс.
Это бестактность. У нас в россии *** этого достаточно. Начиная что молодой девушке 30 говорят ну все когда замуж или типа 40 кошек заводи. Или когда к паре лезут прям чуть ли не в матку когда внуки будут. Часто это и с работы такие вопросы от коллег любопытных а когда твоя дочка личную жизнь устроит а почему твой муж то. Или лезут с первым встречным а на что живешь? Или вот как у тебя попадаются квартироспрашивалки.
Все это бестактность а это хуже хитрости. Простота это стыд, выдает в человеке невоспитанность ограниченность в мышлении. С таким идиотом лучше сразу свернуть общение.
У меня все тоже самое. Самое противное, когда такой вопрос о жилье примерно 4-5-ый после слова "Привет".
Это бомжи т.е. мужики без жилья. Сразу пробивают, чтобы не тратить зря время. Жить им негде, вот и ищут бабу с жильем. Самый мерзопакостный и меркантильный слой сайта знакомств.
Меня всегда удивляло, ну как, как так может быть, что у мужика в 40-45 лет нет жилья? Он что, всю зарплату пропивал и прогуливал? Ну уж на комнату в общаге можно было заработать то.
Да, с такими просто перекращаю общение.. А то блин через пять минут общения доложил ему..,, а с кем живёшь, а снимаешь или своя, а машинку водишь.. А есть машинка? "смешные..
Да легко у него может не быть жилья, просто попалась баба побобная тебе, использующая брачный аферизм. Вот и все, у него после этог8о квартиры нет, а опыт появился.
Нет эти вопросы задают исключительно нищеброды,которые хотят трАхАтьсЯ
Думаю, что все с точностью до наоборот. Мужики ищут к кому бы переехать сл своей съёмной хаты.. И жить в классной квартире на халяву.. Ну или просто поприезжать на секс, не тратясь на отели.
Ты ошибаешься, в основном именно баба желает переехать к мужчине, таких просто очень много альфонсих/нищебродрок/бомжих
Отвечайте что с родителями живете, сразу проверите этих парней. Те, у кого меркантильный интерес сразу отвалятся. Если начнутвонять на тему, почему тебе 20/30/40/50, а ты живешь с родителями? Отвечайте - сейчас мне так удобно и не скучно, как только встречу мужчину, с которым захочу жить, с ним и будем решать этот вопрос вместе. Я всегда так делала, потому что такие вопросы и в жизни могут задать. Адекватные мужчины воспринимали нормально, а те, кого это не устраивало, оказывались альфонсами, которые ищут бесплатный кров. Если такие к вам заселятся, то и кормить будете за свой счёт.
Да, с такими просто перекращаю общение.. А то блин через пять минут общения доложил ему..,, а с кем живёшь, а снимаешь или своя, а машинку водишь.. А есть машинка? "смешные..
Ну так все верно, у меня тоже есть свои критерии и если баба задает не корректный вопрос мне, то я на ней сразу ставлю крест. и прекращаю общение моментально.
Не сообщай, но я бабу без имущества, без з/п хотя бы в 200 тр вообще рассматривать не буду, мне поберушка нищебродка не нужна
А у самого какая зп? 3к?и вообще.. С чего ты взял, что ты такой востребованный что бы ещё че то там рассматривать? Это женщина тебе еще одолжение делает если вообще посчитает нужным тебя рассматривать... Смешной))