Гость
Статьи
У молодого человека …

У молодого человека что-то на подобии аллергии на крысок

У меня есть две крыски, обитают в своем угле и клетке, нигде в других местах не шастают, я очень привязана к ним. У молодого человека что-то на подобии аллергии, как он рассказывает, ему сложно дышать рядом с ними и постоянно ходит отхаркивать, говорит, что в пазухах всё копится из-за аллергии на них и он ходит сплёвывать. Мне больше кажется, что это психосоматика, они ему неприятны и он ищет повод, чтобы я их куда-нибудь дела. Сегодня устроил очередной скандал, чтобы я выбирала между ним и крысами, я сказала, что я не могу сделать выбор, я не хочу расставаться с ним из-за такой мелочи и от Крыс избавляться не хочу. Он лишь фыркнул, сказал, что сделал выводы, раз мне дороже они, а не его здоровье, хлопнул дверью и ушёл в другую комнату. Я не знаю, что мне делать, и как объяснить этому человеку, что мне они дороги, что я не могу так поступить и отдать их непонятно кому, что в конце концов мне будет плохо без них и у меня так же будут проблемы, пусть и на ментальном уровне, что меня с ними разлучили, но он это воспринимать отказывается, ему плохо физически, а мне будет только морально. И я просто не знаю, что делать, если никакого компромисса в этой ситуации нет. #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже живут 2 крысы, умнейшие животные) не вздумайте никому отдавать их. А ваш молодой человек пусть лечит свою аллергию/избегает прямого контакта с крысами.

Гость
Гость

У меня тоже живут 2 крысы, умнейшие животные) не вздумайте никому отдавать их. А ваш молодой человек пусть лечит свою аллергию/избегает прямого контакта с крысами.

Это еще при условии, что он никак с ними не контактирует, за ними ухаживаю я, а он клетку стороной обходит, только упрекает, что мне крысы дороже его здоровья и я просто не знаю, что мне делать и какой компромисс искать

Lissma

Анализы сейчас спокойно делаются - аллергопробы. Пусть сдаст кровь, и ему скажут в каком месте и на кого у него аллергия.

Гость
Lissma

Анализы сейчас спокойно делаются - аллергопробы. Пусть сдаст кровь, и ему скажут в каком месте и на кого у него аллергия.

Очень правильно! Если аллергия имеется, то следует продумать, где содержать крысок. Возможно, поможет большой стеклянный шкаф или аквариум, куда Вы поставите клетку.

Гость

Ему пойти лучше к аллергологу. Если у вашего мч аллергия на самом деле, я бы посоветовала ему жить раздельно от вас. Чтобы ему не заработать отёк. И не иметь дальше проблем со здоровьем. Потому что запахи не только в одной комнате могут быть.
Да, они хорошие, умные крыски(животные,грызуны).

Гость
Гость

Ему пойти лучше к аллергологу. Если у вашего мч аллергия на самом деле, я бы посоветовала ему жить раздельно от вас. Чтобы ему не заработать отёк. И не иметь дальше проблем со здоровьем. Потому что запахи не только в одной комнате могут быть.
Да, они хорошие, умные крыски(животные,грызуны).

Автор, вашему мч надо от вас на время уехать. Или промывать нос типа Аквалор и пить таблы от аллергии. Но лучше к аллергологу.
Я вас прекрасно понимаю, у меня были хомяки. Отдавать не хотелось. Но я мучалась от того,что каждое убирание у них клетки, вдыхание испарений их мочи(опилок) вызывали потом приступ удушья.(маска никакая не помогала). Нос закладывало, горло тоже. И через маленькое совсем отверстие в гортани(горле) поступало немного воздуха. Это страшно, потому что больше ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ нет у меня. Нечем вдыхать воздух. Таблетки пила заранее.
Хотя опилок было мало, у одного было в уголке ,чтобы туда ходил,другой(в др.клетке) ходил в домик.

Гость
Гость

А мне аллерголог сказала мне, чтобы их(хомяков) в квартире не было. (Да и вообще животных) Тк это аллерген, что всё равно в воздухе есть.
Рано или поздно она копится и потом что-то будет.
Да, я их не отдала. Совестно бфло их отдать. И Мучалась сама. Даже уже не помогало что я не убирала за ними.
Никогда бы не подумала что такое может быть(у меня)! И вот!

Гость
Гость

Это еще при условии, что он никак с ними не контактирует, за ними ухаживаю я, а он клетку стороной обходит, только упрекает, что мне крысы дороже его здоровья и я просто не знаю, что мне делать и какой компромисс искать

Вам не кажется что аллергия это просто предлог? Может они ему просто не нравятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: