Прежде чем подкатить знакомиться к молодой и красивой девушке посмотрите сначала в свой паспорт, а потом в зеркало.
Внешность вещь субъективная, каждому своё, парень может быть некрасив, но настолько харизматичен, а может быть наоборот, красивый, но ни о чем
Женщины, оценивайте себя реально, прежде чем знакомиться с парнем, посмотри в свой карман, а после на него. Сможешь ли ты его обеспечивать?
А если он староват и страшноват, но подкатывает на хорошем немецком авто?)
А что там не так? И вообще смотря с какой целью знакомится Модно просто кошелек показать и все.
Простите, а если не собираешься ни к кому подкатывать, в зеркало и паспорт смотреть не обязательно? :)
Лика, ты на себя давно смотрела, мукла тупая+
А есть те ,кому можно и те ,кому нельзя ?
Есть три типа девушек: 1. Для секса 2. Для секса, но они думаю, что все серьезно 3. Для отношений
А как же 4 тип девушек, который послал тебя?
Вообще количество зависит от классификации и то какие критерии ты используешь, логику твоей классификации я не понял, так как тут ещё много чего можно приписать.
Что опять,Очередную ЧСВэху подвезли???
Немцы делают превосходный премиальный "орднунг", но за яркими, харизматичными моделями - это не к ним. :)
Итальянцы, даже если ими владеют немцы - это совсем другие впечатления и эмоции. :)
Интересный момент, знаю даму ездит на мазде 3, а доход 30-40 млн в год. Так что выбирать надо чисто для души и по нужде)
Я однажды долго распиналась на эту тему на форуме, потом пришел какой-то мужик и меня поддержал. Да, говорит, вот поэтому я и против, когда м старше ж больше, чем на 10 лет!
Они реально верят, будто м стареют медленнее.
Всем бы такую самооценку)
Не лезем.
Живите, как хотите. :)
Просто ей это не интересно.
Абсолютно нормально, я считаю.
Кому-то на Феррари пофиг.
Кому-то на котиков.
Кому-то на отношения, в принципе.
Все мы люди, и все мы разные. :)
В этом то и суть, все разные и у всех свои ценности.
Вот автор говорит, что бы смотрелись в зеркало, в паспорт, кошелёк, а к человеку которому хочешь подкатить, может это и не надо. ПОэтому пожелаем автору хорошей пешей прогулки
Автор , давайте вы не будете говорить что нам делать и мы не скажем куда вам идти. Договорились?
В этом то и суть, все разные и у всех свои ценности.
Вот автор говорит, что бы смотрелись в зеркало, в паспорт, кошелёк, а к человеку которому хочешь подкатить, может это и не надо. ПОэтому пожелаем автору хорошей пешей прогулки
Ну, ей же будет грустно, что всем на её рекомендации пофиг.
"Казлы" всё равно будут лезть к молодым красоткам.
А всем остальным мужчинам "кому за..." - как было пофиг на них, так и дальше будет пофиг. :)