Я парень,мне 25 лет,но общаюсь с женщиной на 20 лет старше меня..и я в полном восторге...словно одержим ею..но глубоко в душе понимаю что все это ненормально..Что посоветуете делать?Забыть про нее или продолжить общение?
Геронтофилия налицо. Мальчик,беги от этой бабки, пока не проглотила. Какие отношения? Молодых что ли нет?
Мне самому нравятся таки взрослые Просто тр*хай пока нравится.
НУ общайся в чём проблема. Сейчас на тебя конечно налетят, что геронтофил и любитель бабусь. Но они это и про 40 летних женщин скажут и про 35 летних. У вас скорее всего просто секс с хорошим общением, со временем пройдёт не переживайте. Семью конечно здесь не построишь, но главное хорошо время проведёте.
НУ общайся в чём проблема. Сейчас на тебя конечно налетят, что геронтофил и любитель бабусь. Но они это и про 40 летних женщин скажут и про 35 летних. У вас скорее всего просто секс с хорошим общением, со временем пройдёт не переживайте. Семью конечно здесь не построишь, но главное хорошо время проведёте.
Какая семья ей несколько лет .. и все пенсия ..
Маразм
Даже если женщина старше на 20 лет, то она все равно остаётся женщиной, которой необходимо мужское внимание. А такая разница в возрасте добавляет некую пикантную изюминку во время секса