Очень интересная situation произошла со мной сегодня. Как правило, бывшие парни объявляются, а тут бывшая свекровь. Впустила её, и тут она поведала мне, что сыночка её (мой б/м) страдает, уволили его с работы и сидит у мамки на шее в танчики играет, да ещё и донатит. Говорит, ах как хорошо, когда вы вместе были, вот у него типа мотивация была, а сейчас, что страдает он бедненький, что я его бросила. Чуть слёзную сцену мне не устроила. Только вот интересно, почему,обесценили #отношения #свекровь #бывшие
Ля мою тему моды обрезали. В общем её заботит только её жизнь, её сын, а на мои чувства ей наплевать, что меня растоптали, унизили, смешали с грязью, изменив мне. Да, если что, мы расстались по причине измены б/м всячески она его оправдывала, говорила что он изменится. Я в глубине души понимала, что никогда его не прощу, но свекровь так искренне говорила, что я сказала, что подумаю. Что мне сказать свекрови дальше? Напишите в комментариях. Было бы очень интересно почитать)
Пусть сам напишет смску невестке 89824505998
Или позвонит
Ля мою тему моды обрезали. В общем её заботит только её жизнь, её сын, а на мои чувства ей наплевать, что меня растоптали, унизили, смешали с грязью, изменив мне. Да, если что, мы расстались по причине измены б/м всячески она его оправдывала, говорила что он изменится. Я в глубине души понимала, что никогда его не прощу, но свекровь так искренне говорила, что я сказала, что подумаю. Что мне сказать свекрови дальше? Напишите в комментариях. Было бы очень интересно почитать)
Ваши чуйства интересуют только Вас - примите это как данность. А насчет свекрови, то можно сказать, что у Вас давно другая жизнь и в ней нет места её сыну.
Если не простите ,то надежды не давайте.
Она, видимо, хочет перекинуть кровиночку со своей шеи на Вашу)
Что сказать? Лучше честно сказать окончательное нет, чтобы не лезла больше. Мол, из вежливости сказали, что подумаете, а на самом деле нет.
Скажите правду. Про то, что вы почувствовали, когда узнали, что бм изменил вам. Что вы чувствуете сейчас. Если не хотите возвращаться к мужу, то так и скажите.
Свекрови скажи, пусть идёт н@хyi))))))) обузу с плеч скинуть решила, такая умная
У меня история похожая была, правда развелись из-за алкоголя, как развелись так и пьёт, а она ноет, ой как можно, ой как сложно, сама его теперь пасет напился не напился. У вас тоже самое, конечно, бывшей свекрови тяжело, но это уже не ваша проблема, вы ушли от всего этого и вас танчики-шманчики не касаются. Бывший вам никто и свекровь никто, скажите, что вам её жаль, но это не ваши проблемы