Привет всем.
Вот, мне исполнилось 35 лет... Нет мужа, детей... не смогла построить семью. Работа отнимает всё свободное время. Не остается жизненных сил на поиск спутника жизни...
Осознаю, …
Ну хоть на тиндере зарегистрируйтесь. Или на работе вашей посмотрите кто есть. Сейчас после ковида вообще непонятно где знакомиться... а ребенок очень важен, это правда. Ну у вас еще лет пять есть в запасе, не протупите.
Что значит "посмотрите кто есть"? А до этого ей было не видно?)) Или от того, что она ещё раз посмотрит, ситуация коренным образом изменится?))
Шансов на какое счастье все меньше и меньше? Если вы в 35 лет считаете, что муж и дети для женщины - это счастье, вы очень наивный совершенно неприспособленный к реальной жизни человек. Для женщины единственное счастье в жизни - это полная финансовая независимость. А семья - это бесконечное прислуживание и полная деградация.
Автор, у вас явно планка завышенная для мужчин. Вам надо реально оценить себя и заняться активным поиском. Это всё ерунда про судьбу и т п. Кроме работы ищите места где больше мужчин и там проводите время, может в спорте, хобби каких-то, на мероприятия, выставки технические и т п. На сз тоже активно ищите, на тиндере, но в инете уж надо строгий отбор до встречи, там много разных, но и норм есть.
Постарайтесь внешность или имидж улучшить, попросите помочь кто шарит либо сами потратьте денег на норм салон чтоб там посоветовали причёску и т п.
Не теряйте время, ну и главное ищите обычного мужчину, такого как вы, а не богатого красивого. Совет насчёт мужчин старше тоже хороший дали.
Не слушайте про счастье в себе и наслаждайся жизнью. Если вы чувствуете что хотите семью и детей вам надо действовать сейчас. Ещё не поздно! Но и времени очень много нет.
не зацикливайтесь
А что ты можешь дать мужчине? Висячие сиси или дряблый зад? Растяжки, морщины и лишний вес?
Ну такая себе невеста. Если только, сможешь хорошо обеспечить мужчину
А не надо было морду от простых пацанов воротить. Знаю таких: подавай им брильянты и отдых на Гоа. А рабочим человеком брезгуют. Через годик другой и вниманию нашего умственно отсталого Масяни рада будешь. Так-то е6а!
Простые пацаны, вас ждут простые фасовщицы и уборщицы из дружеских стран средней азии
Что-то поздно Вы о семье задумались. Надо было думать в 18-25, пока молодой были. А сейчас ну кому Вы нужны? Хотя если критично снизите планку требований к мужчинам, может кого и найдете. В первую очередь по возрасту - ищите мужчину на 15-20 лет старше, для него Вы еще сравнительно молодой покажетесь. Во-вторую очередь по достатку, состоятельный мужчина найдет себе моложе. Ну и т.д.
Какие замечательные жены из юных девушек получаються то-то всего 80% разводов.
Не грусти! все еще впереди. Я тоже одинокий, готов встречаться с тобой, но счет пополам!!!
Если ты русская ,то у тебя должна быть красиаы внешность и сохраненная молодость, должна быть стройной и выглядеть на 25 лет, таковыми же в твоей возрасте и русские мужчины. При таких данных вы найдете своих вторые половинки. Тогда и не задавай вопросов в такой твоей теме.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Ну и зачем оно вам? Значит не судьба,с работой время уходит а тут ещё и личная жизнь,это лишнее значит
Вам ребёночек нужен, а муж для этого не обязателен. У вас уже часики громкие 😊
Одна агрессия в интернете между мужчинами и женщинами, это все из за одиночества, высоких требований друг к другу и эгоизма.
Я простой паренек из Москвы ищу такую же девочку. 27 лет, рост 177 вес 67, не толстый и не качок, толстых (больше моего веса) не люблю, работаю и спортом занимаюсь немного, футбол, турник итд. Если ты не шаболда, порядочная и думаешь что мужчин нет, пиши 89О55316837, я тебя спасу!!!
Лика а ты не подумала что если тут телефон написать то твоя проблема решится? Или это сделано просто внимание привлечь а по факту ничего не надо
Одна агрессия в интернете между мужчинами и женщинами, это все из за одиночества, высоких требований друг к другу и эгоизма.
Я простой паренек из Москвы ищу такую же девочку. 27 лет, рост 177 вес 67, не толстый и не качок, толстых (больше моего веса) не люблю, работаю и спортом занимаюсь немного, футбол, турник итд. Если ты не шаболда, порядочная и думаешь что мужчин нет, пиши 89О55316837, я тебя спасу!!!
Разумно.
Заведите собаку,среди собачников много одиноких и богатых,если порода элитная,опять же в свободное от работы время спутник для прогулок.
А не надо было морду от простых пацанов воротить. Знаю таких: подавай им брильянты и отдых на Гоа. А рабочим человеком брезгуют. Через годик другой и вниманию нашего умственно отсталого Масяни рада будешь. Так-то е6а!
Мож она и не воротила, а вообще никто внимания не обращал. Не знаю, как у автора, но такое бывает, что девушка невидимка для мужчин.
Обычное будущее всех российских баб.
Я не понимаю в чем проблема. Вы отмазки придумываете, словно вы раб в шахте с 6 утра до 12 ночи. Знакомьтесь сами, общайтесь, занимайтесь сексом, убеждён что два из пяти мужчин с радостью вступят в отношения с вами. Удачи!
На секс строить отношения? Голову давно лечил(а)?
Это не отношения, а обычное ляд ство.
Мож она и не воротила, а вообще никто внимания не обращал. Не знаю, как у автора, но такое бывает, что девушка невидимка для мужчин.
Быть невидимым иногда не так уж и плохо, а если им это не нравилось они могли бы сами проявлять активность, их бы заметили. Причем я уверен, что им это приходило в голову, просто они не смогли выйти из зоны комфорта, конечно найдя для этого 101 оправдание.
Потом будет депрессия от мужа и детей))
позвони мне позвони, я люблю 30ти летних, если старше, то звони я люблю 40ка летних, в 50 мне не звони.
Одиночество в первую очередь в голове, если совсем так плохо и не представляете жизни без мужчины, то поставьте цель познакомится, на работе, через друзей, на сз в крайнем случае.
А почему мало шансов? Как раз таки разводов в возрасте 35-46 уйма, не шелкайте носом. Мне вообще кажется в 35 идеально замуж выходить, уже не такая дурочка, опыт, меньше шансов вляпатся в ***. Вот я бы уже за своего мужа бы точно не вышла бы в 35😂