Привет всем.
Вот, мне исполнилось 35 лет... Нет мужа, детей... не смогла построить семью. Работа отнимает всё свободное время. Не остается жизненных сил на поиск спутника жизни...
Осознаю, что шансов на счастье с каждым годом все меньше и меньше(((
Что делать?( как выйти из этой постоянной депрессии? #отношения #одиночество
Если ты родилась , только для того чтобы работать, тогда работай
не заморачивайтесь получайте удовольствие выход из депрессии
Я не понимаю в чем проблема. Вы отмазки придумываете, словно вы раб в шахте с 6 утра до 12 ночи. Знакомьтесь сами, общайтесь, занимайтесь сексом, убеждён что два из пяти мужчин с радостью вступят в отношения с вами. Удачи!
Наслаждайтесь жизнью и собой. Заводите друзей, общайтесь с разными людьми, знакомьтесь, наслаждайтесь свободой. Вы подвержены стереотипному мышлению навязанному вам обществом в котором живете? Встретите ещё своего человека. Когда не будете ждать этого. Все у вас будет.
Выйти легко! Достаточно сходить на птичий рынок и купить котёнка! А к пенсии у тебя должен быть отряд из 40 кошек)))😂😂😂
Живи для себя,люби и балуй себя,любимую!
Что плохого, что бы жить в свое удовольствие? Вы думаете в браке много счастливых женщин? Это единицы, остальные терпят ради дитей. Если хочется очень ребенка - есть много способов родить для себя. Муж это не гарантия что вы не будите одиноки. Можно и в браке чувствовать себя одинокой.
А до этого сколько мужчин было?
Кормить троллей в этой теме, что же еще)
Уважаемый автор, семья не равно счастье. Все, что нужно для счастья, всегда есть в самом человеке.
Вот чего вы замыкаете? Свободная женщина 35 лет? Вы сейчас можете делать вообще все, что ваша душа пожелает.
Не зависайте, радуйтесь каждому дню свободной жизни)
А не надо было морду от простых пацанов воротить. Знаю таких: подавай им брильянты и отдых на Гоа. А рабочим человеком брезгуют. Через годик другой и вниманию нашего умственно отсталого Масяни рада будешь. Так-то е6а!
Ищите интересные занятия себе, чтоб разорвать привычный круг дом-работа-дом. Фитнесс, изучение языков, покатушки на лыжах, коньках... Да много чего есть, чем можно себя занять и общаться с людьми. Может и встретите кого. Лучший отдых - это перемена занятий.
Если все время посвящать работе, о семье надо забыть.
Ну хоть на тиндере зарегистрируйтесь. Или на работе вашей посмотрите кто есть. Сейчас после ковида вообще непонятно где знакомиться... а ребенок очень важен, это правда. Ну у вас еще лет пять есть в запасе, не протупите.
Так все работают так и как-то же находят. Деловые люди или со своим бизнесом вообще без выходных работают и умудряются как-то и семью завести и даже проводить иногда время с ними.
Может вам это и не нужно, а вы сами идете на перекос себе, тогда тут уже другое дело.
А что ты до 35 делала? Или все не достойные были?
В начале отношений хорошо и уютно.Потом только нервы и проблемы от мужиков...редко бывает всё хорошо и спокойно, в основном жёсткие испытания
В начале отношений хорошо и уютно.Потом только нервы и проблемы от мужиков...редко бывает всё хорошо и спокойно, в основном жёсткие испытания
Ну ей хочется в пару. Не пугайте человека, а то и вовсе не станет ничего предпринимать.
Есть люди-одиночки, им лучше быть самим по себе. Есть те, которым необходимо, чтобы кто-то был рядом, если нет никого- они действительно чувствуют себя немного потерянными.
Все нормально у нее будет.она прекрасно понимает чего хочет. Это самое важное. Дальше просто нужно начать менять узоры своего поведения и хобби.
Никогда не нужно ИСКАТЬ спутника жизни! Это все приходит само собой! Твоё счастье само тебя найдёт! Вероятнее всего ты очень зациклена на себе
Пожалуй первым шагом был мой побег из офисного рабства. Пришлось долго искать возможности, но в конце концов я сновал собственную контору в партнерстве со своим бывшим начальником и первым нашим клиентом была та же фирма, где он был мне начальник. Мы продолжили делать ту же работу, но получать стали раза в 4 больше и появилось просто вагон свободного времени.
у дяди расстройство аутистического спектра.
Расстройства аутистического спектра – психическое расстройство детского возраста, характеризующееся нарушением социального взаимодействия и общения, повторяющимися и стереотипными моделями поведения и неравномерным интеллектуальным развитием, часто с умственной отсталостью.
в детстве нянечек пугал в детском саду "отбитостью". сам писал.
это в интернете он " собеседник"
в реале - вы и не подойдете к нему. испугаетесь.
Пожалуй первым шагом был мой побег из офисного рабства. Пришлось долго искать возможности, но в конце концов я сновал собственную контору в партнерстве со своим бывшим начальником и первым нашим клиентом была та же фирма, где он был мне начальник. Мы продолжили делать ту же работу, но получать стали раза в 4 больше и появилось просто вагон свободного времени.
начальник подогнал тебе клиента. " свою контору бывшую"
иначе плыл бы ты говвном без него.
сидел сосал лапу.
не ты основал - а ты рабочая лошадь. под " крышей" начальника.
начальник подогнал тебе клиента. " свою контору бывшую"
иначе плыл бы ты говвном без него.
сидел сосал лапу.
не ты основал - а ты рабочая лошадь. под " крышей" начальника.
Контору делает первый клиент, а не начальный капитал, это не известно разве что в бизнес школах. Но это было только начало путешествия ;-)
Подумайте, насколько вам это нужно. Возможно, оно и к лучшему. Или вы прям очень хотите семью и детей? Когда из этого делают самоцель, есть большой риск испытать разочарование.
Может пришло сделать вывод о том, что просто сидеть на печи ждать принца – это не работает (по крайней мере в вашем случае)? Может стоит самой проявить активную жизненную позицию в поиске мужа? Что вам мешает самой знакомиться и проявлять заинтересованность к людям?
Сообщение было удалено
А вы как, прикупили уже по акции?))
Что-то поздно Вы о семье задумались. Надо было думать в 18-25, пока молодой были. А сейчас ну кому Вы нужны? Хотя если критично снизите планку требований к мужчинам, может кого и найдете. В первую очередь по возрасту - ищите мужчину на 15-20 лет старше, для него Вы еще сравнительно молодой покажетесь. Во-вторую очередь по достатку, состоятельный мужчина найдет себе моложе. Ну и т.д.
Сам себе ищи бабку на 15-20 лет старше, с ней и живи, прежде чем подобные советы раздавать.