Поухаживать могу, еду вкусную приготовить. Поддерживаю его инициативу, легкая на подъем. Сама разные штуки предлагаю, типа чтобы жизнь наладить. Могу делать комплименты, флиртовать, заигрывать. Ну и все, пожалуй. Нервы не треплю. А что еще надо, просветите!))
Радую Своим присутствием в его жизни
Становлюсь ему верной, любящей и надёжной подругой жизни.
Всегда есть желание сделать ему что то хорошее, вкусно накормить и тд))
минет делайте? любите
"Мужчин"? Т.е. несколько одновременно? У меня здоровья не хватит. Поэтому ничего не делаю, особенно с множеством.
А потом, через некоторое время, ой... бац, и разлюбила) как сейчас модно стало говорить, прошла любовь... И понеслась звизда по кочкам!)))
Как в песне пелось когда то - сердце красавицы, склонно к измене, и перемене, как ветер в мае) па-па-па -папапа па-па-па -папапа ... как ветер в мае)))
А потом, через некоторое время, ой... бац, и разлюбила) как сейчас модно стало говорить, прошла любовь... И понеслась звизда по кочкам!)))
Как в песне пелось когда то - сердце красавицы, склонно к измене, и перемене, как ветер в мае) па-па-па -папапа па-па-па -папапа ... как ветер в мае)))
А мужчина что ли даёт гарантию что будет любить вечно ? Нет
А что вы зеркалите то? Показываете что вы женщина... Я по существу написал, на комментарий выше. Про мужчин не скажу, а вот от женщин слышу часто... любовь прошла...
Сам за себя могу сказать, что я таких критериев не придерживаюсь. И категориями "любовь прошла" не мыслю. Взял на себя обязанность, исполняй. Потому и не изменял ни когда... Но зато получил измену в ответ...
А что вы зеркалите то? Показываете что вы женщина... Я по существу написал, на комментарий выше. Про мужчин не скажу, а вот от женщин слышу часто... любовь прошла...
Сам за себя могу сказать, что я таких критериев не придерживаюсь. И категориями "любовь прошла" не мыслю. Взял на себя обязанность, исполняй. Потому и не изменял ни когда... Но зато получил измену в ответ...
Может и зеркалю
Потому что не ясно с чего такая позиция у тебя. Но если изменяли, то тогда ясно
Ты не уникален и никто не застрахован ни от чего. Любая любовь может пройти. И что нам теперь делать ? Давай плакать всем форумом
Я обычно своему бью по яйцам, так он понимает что я его люблю.
Запомни дорогая)
Любовь пройти не может, это совсем другое... просто сейчас все что угодно стали называть "любовью"...
Влюбленность да, проходит, заинтересованность да, проходит, и прочее..
А есть ответственность, вот когда, она по настоящему есть, тогда и о Любви можно поговорить...
И да, это у всех, не зависимо от пола...
Смотря на каком этапе отношений
Запомни дорогая)
Любовь пройти не может, это совсем другое... просто сейчас все что угодно стали называть "любовью"...
Влюбленность да, проходит, заинтересованность да, проходит, и прочее..
А есть ответственность, вот когда, она по настоящему есть, тогда и о Любви можно поговорить...
И да, это у всех, не зависимо от пола...
Я так понимаю это мне ответ ?😂
Судя по всему мне, так вот я отвечу
Сильно много париться о понятиях лично я не хочу. Что такое любовь настоящая, что такое выдуманная, какая она была 100 лет назад и какая сейчас. Я в душе не е*у. Я хочу чтоб мне было с человеком хорошо, надёжно и приятно. Дарить эмоции, получать их, кайфовать и жить с удовольствием вместе сколько отмерено, так сказать)
А вот эти рассуждения - мне лично до одного места
Вот опять ты
Любоооовь….. не прохоооодит
Да живи ты, мужик )) живи и будь с той кого любишь и кто любит тебя
Что ты тут даёшь расшифровки понятиям? Если тебе хорошо и ей хорошо, и вам хорошо- это плохо что ли?😂 нет, значит это любовь
Счастливую женщину, которую ты волнуешь и она хочет быть с тобой думаю ты отличишь от той, которой пох на тебя
Ну и все как бы ) take it easy )
Бегу в туалет поссать📢