Здравствуйте, кто как думает, это нормально и что делать? Мой парень все время меня унижает и сравнивает с другими женщинами. когда с ним в кафе сидим, он все время говорит: вот смотри какие девочки, вон смотри, какая грудь и какая *опа у той девушки. Это нормально?
Еще сегодня смотрели фильм в кинотеатре, а он обсуждал актрис, какая грудь и т.д.
всегда перебивает и передразнивает, не дает слова сказать. сегодня после фильма хотела встать чтобы уходить, он говорит: сядь. я села и пока он не скажет что мы пошли, мы не идем... #отношения
Ну если это правда. То 1. Он вас не любит 110% из 100% 2. Нет, это не нормально
Чувак не уверен в себе. Ведет себя как кончелыжник. Лучше найти другого чела.
Вы с ним давно?
Человек самоутверждается за Ваш счет. Такое влияние сильно скажется на Вашей самооценке. Лучше вовремя это прекратить. Как – решать уже Вам.
Вы самая лучшая!! Не забывайте об этом! Отношения – поддержка и забота, а не унижения!!
"он говорит: сядь. я села и пока он не скажет что мы пошли, мы не идем..." - признайтесь, вам это нравится.
Глупый пацан. Хочет секс-бомбу. А скорее и сам ещё не знает, чего точно хочет. Накажи подлеца. Неужели, ты не достойна любви и уважения? Пусть д.р.о.ч.и.т на свою непонятную мечту.
Срочно рожай от него. 😝
Привет! Это - сто пудов не нормально. С точки зрения психологии - это неуважение, обесценивание, уничтожение положительной самооценки и абьюз. Какого лешего Вы это терпите?
Ответьте для самой себя на 4 вопроса:
А что Вам дает его присутствие в Вашей жизни?
Что этот человек привносит позитивного в Вашу жизнь и что отрицательного?
Вы ощущаете себя благополучной и спокойной в его обществе?
Вы хотите, чтобы с Вами именно так обращался мужчина?"
Советов не даю, но рекомендую послать его лесом. Четко, твердо и бесповоротно. Иначе сами не заметите, как смиритесь и начнете считать такое обращение нормой, а это убивает хороших мужчин и женщин. Берегите себя для достойного человека. А слизняков, которые повышают самооценку, мучая и унижая другого, на ***! Больше веры в себя).
жирная разводка
Автор, какая разница, почему он абьюзер. Вы то зачем общаетесь с ним и слушаетесь?! Заблокируйте его и больше не общайтесь. Посмотрите психологов на ютубе, почему вы жертва. Ведь другая бы не позволила такого ему и не общалась с ним.
Ну терпи и дальше, если тебе такой *** нравится
Расстаться на 100%. Заблокируйте его везде и всё. Не нужно пытаться изменить, может прикинуться, а дальше что? Даже если в теории поженились бы, он бы издевался над вами еще хуже. Особенно беременность, после родов.
Это абьюзер. Держитесь подальше, а то сами не заметите как растопчет вас как личность. Может ему нравится ваша реакция ревность и недовольство. Просто скажите без эмоций в след.раз "А зачем ты мне все это говоришь? Я не мужик и мне женские сиськи-попы не интересны. Давай ты эти комментарии для мужиков оставишь. Договорились?" Если опять будет повторяться - бросай его нафиг. Ну а командует он вами, то сядь, то встань, когда я скажу - это потому что вы сами позволяете.
это ненормально, уходить от такого прямо сейчас
а за что вы держитесь в этом парне, за член? человек то Д.рьмо
у парня низкая самооценка и, унижая вас, он как бы приподнимается. Может не осознавать, что им движет. А если и понимает, то время понадобится для выравнивания самооценки, эффективнее со спкциалистом. конечно же.
На материальный уровень жизни это почти не влияет, а в общении, чтобы не влияло, то надо быть действительно совсем непотребной. Обычно же это просто надоедает, как например нехороший запах