Здравствуйте, мне 20 лет и у меня начались первые серьёзные отношения (сейчас мы встречаемся 5 месяцев). До этого момента у меня вообще не было никаких отношений с девушками, хоть я и достаточно милый, высокий, добрый и простой парень. Не знаю точно с чем это было связано... сам я думаю, что на симпатию девушек я не отвечал взаимностью по причине того, что был очень скромен и робок. Ещё, думаю, я старался придерживаться принципу : найти ту самую на всю жизнь. И вот я нашёл её... она идеальна подходит мне, у нас очень много общего, и мы без ума друг от друга. Недавно познакомились с родителями друг друга, они очень тепло приняли нас. В общих чертах все идеально!!! НО!!!!! Так как у меня никогда до неё не было отношений, я был девственником. Сейчас у нас уже было несколько половых актов... с самого начала отношений я спросил её о прошлом. Она встречалась всего один раз и была уже не девственницей. Поначалу мне было неприятно, но я быстро забыл про это. И вот сейчас я снова начал об этом думать. Я всю жизнь хотел найти ту самую, которая принадлежала бы только мне, но никогда не задумывался о возникновении такой ситуации. Мне очень неприятно, когда я начинаю думать о ее прошлых отношения. Почему-то мозг сам начинает воображать то, как это у неё происходило. Мне очень обидно, что не я был ее первым, что ее касался кто-то другой. Обдумывание того, что она наслаждалась этим с другим вводит меня в злость. Подскажите как смириться с этим, как обессмыслить это? Мне дико неприятно, когда я начинаю представлять их близость, из-за этого у меня сильно падает настроение, а она сильно переживает! #отношения
та успокойся ,было и было,тот чувак в прошлом ,сейчас её парень ты
мне кажется ,если бы не твои принципы ,у тебя бы тоже была раньше девочка ,и это вполне нормально,ну блин ,пойми это
а если нет,к психологу можно
Я думаю, вы ей не подходите.
Проблемы с самооценкой у Вас, как мне кажется...
Чувак, забей. Количество половых партнеров до тебя не определяет человека. Тебя вообще все что до тебя было волновать не должно. И да, твое желание" одну и на всю жизнь" ты в реальности превращаешь в отсеивание кандидаток. И по итогу будешь один. Ты еще не имеешь опыта общения с женщинами, а это необходимо мужчине. Ты должен прежде всего понимать что девушка тебе нужна для секса и удовлетворения твоих желаний, для удовольствия. Тебе нравится минет? Хочешь чтобы тебе сосали да так чтобы без рук кончал? Ищи себе девушку с такими скилами, и не важно на скольких "манекенах" она тренировалась. Ты себе в приоритеты ставишь глупое безобразное представление о женщинах, помойную ваниль, навязанную кинематографом и современной оленней культурой.
Я на 100% атеист)
Но у мусульман, описаны очень хорошие правила жизни.
Можешь в этом разделе посидеть, почитать статьи с советами и тд.
https://dumsk.com/musulmanam/zhenskij-klub
Под твой случай наверно подходит пунктик отсюда..
https://dumsk.com/musulmanam/zhenskij-klub/3586-10-veshhej-kotoryie-razrushayut-brak.html сам не себе не напоминай
— Напоминания о прошлых ошибках
Никто не совершенен, и каждый из нас совершает ошибки, но постоянное напоминание о них приведет к разладу. Невозможно изменить то, что было в прошлом, вспоминая прошлое, вы только рушите совместное будущее. Если вы простили, значит, вы забыли. Не нужно постоянно о них вспоминать.
...
Возможно теперь ты забудешь об этом.. ну а возможно почитаешь там немного и будешь думать ещё больше о том, что есть более хорошие девушки :))
"правила жизни"
Правила отношений между мужчиной и женщиной.. кто и что должен и тд..