Мужчины, которые так говорят, вы тут, я знаю. Если такая девушка достойная появится, то с чего вы решили, что она будет с вами? Просто достойную девушку все парни захотят забрать себе. Почему вы …
Отношения не являются самоцелью. Появится нормальная женщина - прекрасно, нет - ничего страшного. Целенаправленно никого не ищу и не собираюсь. Мне не интересно ковыряться в куче г..овна, чтобы найти там бриллиант
Есть гарантия, что она не появится, потому что ты не знакомишься и не общаешься с женщинами, так что не сможешь понять, нормальная она или нет. Вообще не узнаешь о ее существовании, скорее всего. Поэтому не понимаю, зачем столько времени тратить на обсуждение отношений, которых все равно в твоей жизни не будет. Какая там разница, меркантильные бабы или нет, кто там за них платит. Это жизнь других людей, они сами решат. Не знаю, зачем сраться на форуме столько часов
Сообщение было удалено
Я в твою уже загнала. Кончил?
Я уверен. Но меня не волнует кого там она выберет
Есть гарантия, что она не появится, потому что ты не знакомишься и не общаешься с женщинами, так что не сможешь понять, нормальная она или нет. Вообще не узнаешь о ее существовании, скорее всего. Поэтому не понимаю, зачем столько времени тратить на обсуждение отношений, которых все равно в твоей жизни не будет. Какая там разница, меркантильные бабы или нет, кто там за них платит. Это жизнь других людей, они сами решат. Не знаю, зачем сраться на форуме столько часов
А зачем ты срешься?
Наоборот. Это ОЧЕНЬ хороший вопрос. Каждый должен себе его время от времени задавать. Что во мне такого, чтобы мужчина мечты (или женщина мечты) выбрала именно меня.
Нужно знать свои сильные стороны и уметь их применять для достижения результата.
И такая возможность похвалить себя. Но, как оказалось, никто из вас на это не способен.
Лично я считаю, что деньги жизнь мужчин очень упрощают. Не нужно быть любящим и понимающим, не нужно быть умным, красивым, не нужно проявлять чудеса смелости или таланты стихотворца, просто дал купюру и рядом ласковая кошечка, которую ты сам себе присмотрел.
Это очень, очень удобно для тех, у кого деньги есть.
А вот остальным нужно как-то иначе проявлять свою привлекательность. И тут у мужчин без денег возникает затык.
Денег нет, меркантильные не клюют. А талантов и харизмы тоже нет, поэтому не клюют и остальные.
Кстати, автор, респектище за вопрос) И за умение общаться с хамами. Восхищаюсь.
Сообщение было удалено
А тебя кто обидел? А,знаю, сама мать природа! Вот уж сделала она ошибку.
Жырушенька мужик на женском сайте. Нелеквидные мужики здесь пасутся.
Реально такие бывают? Это не прикол?
Я слышала от друзей, что они знают мужчин, которые верят, что в Японии тоже патриархат и все японки ждут русского, который будет ими командовать. Еще верят, что в Тайланде можно купить покорную 13 летнюю невесту и держать ее в клетке дома. Чертовы педофилы
А они и есть многие пе/дофилы и извращенцы. Им то молодку подавай, то чтобы во все места давала. Даже религию придумал кто? Мужик. Чтобы женщина сидела и молчала и их обслуживала.
Внимание! Изречения типа: «все женщины продажные», «девушки нынче меркантильные», «бабам от мужиков только бабло подавай» и все в этом русле индикатор бедных, неуспешных мужчин, часто с кучей комплексов и всего, что отсюда следует. Адекватный обеспеченный мужчина с норм самооценкой и мыслей таких не имеет, а тем более об этом не скажет. От таких надо бежать, ничего хорошего с ними не светит.
Внимание! Изречения типа: «все женщины продажные», «девушки нынче меркантильные», «бабам от мужиков только бабло подавай» и все в этом русле индикатор бедных, неуспешных мужчин, часто с кучей комплексов и всего, что отсюда следует. Адекватный обеспеченный мужчина с норм самооценкой и мыслей таких не имеет, а тем более об этом не скажет. От таких надо бежать, ничего хорошего с ними не светит.
+++.
А зачем богатым успешным мужчинам давать бабам просто так? И вообще, какое тебе дело до мужских денег? Сама иди зарабатывать!
Все эти изречения являются 100% правдой. Твое несогласие с ними только подтверждает твою продажность!
Автор, я считаю, что достойных женщин нет, например. Отвечаю на ваш вопрос: у меня нет проблем с деньгами (для моего возраста у меня достойный заработок), у меня есть свое имущество (подаренная родителями квартира, но тем не менее), престижное образование, ради которого мне приходилось много учиться и конкурировать, есть хобби и увлечения, поэтому я не совсем уж лузер и во многих аспектах гораздо более успешен и развит чем те, кто меня окружает. Но к женщинам я отношусь с холодом и не завожу близких отношений. Семью я тоже никогда заводить не стану и скорее всего буду ограничиваться короткими интригами в 3-4 месяца, когда будет появляться потребность в сексе/отношениях. Причина – я никогда не встречал женщин, которые, как принято преподносить в романтизированных историях, были бы опорой и поддержкой для своего мужчины.
Автор, я считаю, что достойных женщин нет, например. Отвечаю на ваш вопрос: у меня нет проблем с деньгами (для моего возраста у меня достойный заработок), у меня есть свое имущество (подаренная родителями квартира, но тем не менее), престижное образование, ради которого мне приходилось много учиться и конкурировать, есть хобби и увлечения, поэтому я не совсем уж лузер и во многих аспектах гораздо более успешен и развит чем те, кто меня окружает. Но к женщинам я отношусь с холодом и не завожу близких отношений. Семью я тоже никогда заводить не стану и скорее всего буду ограничиваться короткими интригами в 3-4 месяца, когда будет появляться потребность в сексе/отношениях. Причина – я никогда не встречал женщин, которые, как принято преподносить в романтизированных историях, были бы опорой и поддержкой для своего мужчины.
Опора и поддержка это для мужа,а Вы холостяк .
Вы сами знаете, наверное, что большинство браков распадаются по инициативе женщин. Типичный исход долгосрочных отношений для мужчины: крупные финансовые потери, потеря детей, если они есть, часто потеря уважения со стороны детей, так как женщины настраивают детей против отцов после разводов. Если мужчина в чем-то дает слабину, например временно теряет работу или доход и если у женщины на горизонте замаячит кто-то другой, она всегда оставит своего мужчину, так как женщины гипергамны. Естественно, она всегда придумает какую-то благородную причину своему решению, но гипергамия всегда будет основой такого поведения.
Встретить достойную женщину может только человек с достоинствами,а деньги это скорее возможности и они не могут заменить человеку талант и обаяние.
Раньше женщины влюблялись в удачливых охотников, спустя время в отважных военов, потом в хороших хозяйственников и все это обусловленно природой, это сигнал того что такой сможет прокормить и женщину и потомство. Сейчас замена добычи, отрубленных голов и тд это деньги, так что вас возмущает естественный зов природы? По сути все мужчины одинаковы, нюансы только в длине члега и размере зарплаты.
А весь ваш треп о любви самого мужчине, типа за его внутренний мир, то и нас любите не за борьщ и красоту а за наши сказки рассказки.
охотники и воЕны тебя бы отымeли под кустом и дальше бы пошли. безо всяких левых "влюбляться"
Ты не понимаешь значение написанного?? Я говорю, представь, что в твоей жизни появилась та самая достойная непродажная девушка. Почему ты думаешь, что ты ей понравишься? А не другой мужчина
Опа! Пополнение среди сказочных пирсанажей:
1. баба яга.
2. кощей бессмертный.
3. нeпродажная девушка (1 штука).
Для ответа обратился к жене, конечно, в голову не залезешь.
Сказала следующее, что выбрала меня, потому что по её мнению:
1. Я хороший отец. Она хочет детей. У меня уже есть сын от первого брака. Теперь дочь, надеемся, что Бог даст ещё.
2. Потому, что врач. Типа, круто, помогать людям. Хотя это профессия, значит, способ зарабатывать денежки
3. Люблю спорт. Это ей нравится. Её папа тоже любит спорт.
Как видно из ответов, никакого намёка на душевную красоту.
Уверен, что жена достойная женщина.
Ну, а вопросики, явно с гнильцой. Необходимо объяснить, почему лучше других. Делами надо доказывать, а не словами. Но доказывать готов только своей семье, а не каждой встречной-поперечной.
Если -судьба,то,он познакомится даже если будет сидеть в одиночной камере в тюрьме. Были же такие истории. А уж если мужик живет на свободе,то,обязательно встретит свою судьбу.
Ты обесценивай давай себя.
Автор, мы не выбираем, мы просто влюбляемся, выберет за неё сердце, а не она кого то будет выбирать. Сейчас так много людей помешанных на материальном, человек уже кажется красив душой неозабоченный этим.