Гость
Статьи
Подрастающий тиран

Подрастающий тиран

Меня настораживают в мч некоторые моменты: он на меня может прикрикнуть: ну что ты ключи медленно достаешь, ну что ты плетешься медленно, ну что ты смеёшься на весь район и пр.
+ Сядет на кухне: налей мне чая,подай то,это, пятое ,десятое, поел ,встал, оставил посуду - естественно-мой. Мне не сложно. Я. Это все (ухаживать )могу делать сама, я ухаживаю и мне приятно это делать для близких. Но не надо командовать.
+ Одета не так
+ В зал не пойдешь я ревную (м, а когда мое тело станет дряблым м не красивым он пойдет по девкам)
+ Ему часто надо к друзьям.без меня.
Ухаживает красиво заботиться
Но мне кажется подрастает тиран
Предлагает съехаться, я что то не хочу #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тирания то в чем? Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу. Это просто пробы на роль жены.

Гость

Господи, просто уходите. Дальше будет хуже.
Ревнует из-за зала — это дно. Почему его комплексы отражаются на Ваших желаниях? А если скажет из дома не выходить вовсе, то будете слушаться?

Гость
Гость

Господи, просто уходите. Дальше будет хуже.
Ревнует из-за зала — это дно. Почему его комплексы отражаются на Ваших желаниях? А если скажет из дома не выходить вовсе, то будете слушаться?

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви

беги от таких и не оглядывайся

Гость

Посмотрите,какие у него отношения между родителями.Если отец пренебрежительно относится к матери,то же отношение будет и к вам.Вернее уже есть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: