Девушки и мужчины рассскажите
Кто-нибудь из вас построил реально хорошие,качественные добрые отношения после 30 лет? (Где есть взаимные чувства)
Мне недавно исполнилось 34 года.Официально замужем я не была.Мужчин в жизни было достаточно,ни с кем так и не сложилось🤕 к сожалению.
Сейчас одна,детей нет(сама не хотела).
Работа постоянная есть,квартира своя.
Пару лет назад познакомилась с мужчиной на работе,напридумала себе какие-то чувства,но от него инициативу так и не увидела.Поняла,что ошиблась,была в иллюзиях. #отношения
все зависит не от возраста , а от вас .На сколько вы мобильны ,круг друзей и знакомых и тд , увлечений Отношения можно и в 40 построить было бы желание воплощенное в действие
Я свою любовь встретила в 41, замуж вышла в 42 по большой любви. Очень счастливы. В любом возрасте можно построить хорошие отношения. Главное - терпение.
Автор, хотелось бы с вами поделиться советамт из Библии, которые мне помогли создатть счастливую семью..Библия ...это учебник для создания долгосросчных семейных отношений. Вступая в брак, люди часто ожидают, что их совместная жизнь сложится идеально. Даже если муж и жена по...настоящему любят друг друга ,трудностей им не избежать. Первый важный принцип для счастливого брака ,которому учит Библия ,муж...глава семьи. Если вы будете признавать главенство мужа в семье , это ключ к счастливому браку . Потому что многие женщины противятся это признавать и эту роль берут на себя. Бог ожидает ,что муж будет заботиться о жене и ставить ее интересы выше собственных. Ведь написано:,, так и мужья должны любить своих жен, как свои тела. Кто любит свою жену, тот любит самого себя. ,, А жене Бог дал роль быть дополнением мужу. Жене следует поддерживать решения мужа, быть ему верной помощницей, глубоко уважать и помогать ему исполнять свою роль в семье. Написано : ,, ...жене следует глубоко уважать своего мужа .,, , тогда она будет прекрасна в глазах как своего мужа, так и Бога . Необходимо заботиться об интересах супруга и пусть он видит ,что он для вас драгоценен. Жена ,которая глубоко уважает мужа будет к выбору слов подходить обдуманно и говорить по...доброму и с любовью. Прежде чем обсуждать с мужем серьезные вопросы, сохраняйте спокойствие и будьте готовы принять во внимание его мнение. Тщательно обдумывайте, что и как сказать. И никаких истерик , истерики оставьте для подруг. Вы по...прежнему две неповторимые личности,и у вас могут быть разные мнения ,поэтому вам нужно учиться быть единодушными ,потому что вы теперь ,, одна плоть,, . При принятии решений советутесь друг сдругом и не скрывайте своих чувств друг от друга. Старайтесь обращать внимание на положительные качества друг друга и будьте терпеливы. Если следовать советам Бога, то ваш брак с каждым годом будет становиться крепче и крепче..
Здравствуйте, есть очень много инструментов, которые помогут наладить или даже построить идеальные отношения между мужчиной и женщиной. О них я могу рассказать в своём Инстаграмме parfum_jeanarnaisen это не продажи, это лишь помощь тем, кто в ней нуждается