Гость
Статьи
Парень хочет чтобы я …

Парень хочет чтобы я работала. Как быть?

У меня был один мужчина, жила с ним 5 лет и работала только год, дальше он меня обеспечивал полностью, отдавал всю зп, а я распоряжалась бюджетом. Расстались, появился новый парень и он даже не предлагал мне чтобы я не работала, я намекал, но... Поддерживает меня в поисках работы и тд. Вместе пока не живём, но собираемся, но я не знаю как быть. Я не считаю, что все обязаны меня содержать, но ведь когда мужчина добытчик, а девушка занимается тем чем хочет это правильные отношения и это для меня показатель любви. Начала подозревать, что нынешний просто не любит меня и не ценит, если не предлагает полностью обеспечивать. Я очень люблю наводить в доме уют, готовить разные блюда, хожу в зал, занимаюсь саморазвитие, собой, много читаю, изучаю разные науки, но работать пока что я не хочу... Вот не знаю что делать, стоит ли вообще съезжаться, если мужчина даже не готов чтобы я сидела дома. Считаю это не серьёзным. Может быть не просто не привычно? Вот не знаю, привыкну ли я, если буду как все работать. Как здесь лучше поступить? #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дишовая разводка афтар бот получил 10 рублей😆

Такие вопросы нужно выяснять до начала серьезной фазы отношений. Сейчас уже поздно... У этого парня другие понятия, вы его вряд ли измените

Гость

Поменяй я обязанностями со своим избранником. Поживите годик, там будет видно.

Гость

Что-то какой-то тупой вброс для бабосрача.

Cвета
Гость

А я бы даже и рубль не заплатила - до чего тупая писанина.
И автор такой же.

Гость

Откуда вас таких столько тут сегодня?
Сегодня слёт содержанок на вумане что-ли?
Каждая вторая тема об одном и том же

Золотая Рыбка

Съезжаться не стоит. Зачем?
А раз вы любите готовить и убирать, то может устроитесь на работу помощницей по хозяйству? И денежка вам, и работа любимая.

Гость
Гость

За такую писанину автор ещё и должен остался..
Он просто обязан все прочитавшим отдать по 1000 как компенсацию морального вреда

Гость

А я работаю с 18 лет. Это интересно, новые люди, новые проекты, новые задачи. Я самая лучшая в своей профессии. Стремилась к уважению.И дома вместе с мужем все оборудовали под себя. Я за сезон по 90 банок успеваю закатать. Есть автоклав современный делаю и скумбрия и печень, и куру, кабачковую икру, перец болгарский, паштет. Аджику, сок и тд. И цветочки и помидорчики есть. А без работы себя не представляю. Мозги могут высохнуть

Золотая Рыбка
Гость

А я работаю с 18 лет. Это интересно, новые люди, новые проекты, новые задачи. Я самая лучшая в своей профессии. Стремилась к уважению.И дома вместе с мужем все оборудовали под себя. Я за сезон по 90 банок успеваю закатать. Есть автоклав современный делаю и скумбрия и печень, и куру, кабачковую икру, перец болгарский, паштет. Аджику, сок и тд. И цветочки и помидорчики есть. А без работы себя не представляю. Мозги могут высохнуть

Автор тоже любит хозяйством заниматься. Но у неё нет мужа.

Гость

Стыдно... очень стыдно

Мадлен
Гость

Чем вы хвалитесь?тем что вы лошадь?))ну и глупая!пройдет время поймёте,что ваше впахивание никому нах не нужно.Себя надо беречь.Запомните,в колхозе больше всех работала лошадь,но председателем она так и не стала)

Август

Уважаемый автор, может ваш новы молодой человек тоже хочет ходить в зал, заниматься саморазвитием, собой, много читать, изучать разные науки, и не заниматься только работой. Может то, что его девушка позволит ему это делать, является для него показателем вашей любви. Такое может быть?

Гость

"Я не считаю, что все обязаны меня содержать" - что за глупости? Речь не обо всех, а о мужчинах, которых вы ВЫБИРАЕТЕ для отношений. Будьте уверены, они вас тоже выбирают. Они не говорят "ох, я не считаю, что все обязаны быть привлекательными для меня, выберу себе пострашнее да похуже, они же не обязаны... " Ваша проблема, что считаете себя недостойной тех отношений, которые для вас являются правильными и стесняетесь заявить о своих желаниях. И зря, молодость проходит, так и простесняетесь все время, терпя к себе отношение, которое не находите приемлемым в глубине души. Обычно девушки, которые хотят классическую семью с мужчиной добытчиком ищут партнера, разделяющего из взгляды. Это нормально.

Анжелика
Гость

Стыдно... очень стыдно

Обговорите с ним, как он видит ваш гражданский брак - функциональным, где разделены обязанности (в вашем случае заработок - на нем, домашние дела, организация досуга и тд - на вас) или партнерским, где он будет в том числе стирать и убирать и ничего с Вас не требовать сверх своего вклада. Я уверена, мужчин, реально НЕ ждущих того, что их будут обслуживать - единицы. После обсуждения сделайте выводы о его взглядах, а самое главное - о том, комфортно ли вам так будет жить. Не бойтесь выражать свою точку зрения, вы имеете на неё право, тем более если будете полностью открыто ее выражать. Женщинам всегда было важно, чтобы муж обеспечивал материальное благополучие семьи.
Считаю что очень важно обсуждать такие вопросы до начала сожительства.

Август
Мадлен

Чем вы хвалитесь?тем что вы лошадь?))ну и глупая!пройдет время поймёте,что ваше впахивание никому нах не нужно.Себя надо беречь.Запомните,в колхозе больше всех работала лошадь,но председателем она так и не стала)

Активность автора нужна прежде всего самому автору. Он уверен в себе, делает то, что хочет, и в будущем ему мало что может помешать.

Гость

Если ты хочешь обеспечения - значит ты его не любишь. Нафига ему любить нелюбящую?

Гость
Мадлен

Хехехе про лошадь хорошо сказано, надо запомнить. Но все же если не упахиваться, то и работа имеет свои плюсы, когда она любимая.

Ладушка

Вам не намекать надо, а сесть и поговорить об этом. Ваши намёки ему не понятны.

Самая большая ваша ошибка думать, что вы поменяете отношение человека к таким вещам. Нет. Либо ваши взгляды схожи либо нет. Если нет-не тратьте время, все равно начнёт упрекать и вы его будете раздражать.

У меня бывший такой был, когда познакомились, говорили о финансах, сказал, что не против обеспечивать семью. Я работаю, но моя работа не приносит ощутимый доход, скорее как занятость. По жизни же оказалось наоборот, через полгода мужик стал Пытаться контролировать моИ доходы, расходы, пытался требовать отчёты и чеки куда я потратила свои деньги, потому что львиная доля его дохода уходила на семью, а моих денег он не чувствовал, мы их просто съедали. Когда я пыталась объяснить, что я покупаю продукты и на семью этих денег не то что недостаточно, но и попробуй-ка на них прокормит здорового мужика, которому мясо подавай каждый день.

Короче, лютый пополамщик оказался, за то что он больше вкладывает финансов пытался прогнуть меня по части секса (делать то чего я не хочу), по еде (готовить, накрывать ему, разогревать, и ещё и мыть и котлеты с борщами каждый день), и ещё и работай, и быт, и ещё и спасибо ему говорить ща любое действие (вынести мусор)))

Короче со смехом я его выселила от себя)))) пусть такого прекрасного мужчину обслуживают в другом месте)))

Гость

Автор, живут вместе иногда для удобства, может жениться не собирается. Поговорите, спросите его. Расскажите, что вам нравится классический брак, где мужчина добытчик, а женщина отвечает за хозяйство и воспитание детей. Но в то же время, у вас не брак, а сожительство планируется. Брак от сожительства отличается наличием ответственности.

Брак - это в том числе обмен обязательствами. И кто какую модель брака предпочитает надо обсуждать ДО брака. Если партнёрский брак, то нет разделения на мужские и женские обязанности, готовят по очереди или каждый себе, уборка по очереди, расходы 50/50, а если классический брак, где мужчина отвечает за мужские обязательства, то за финансы отвечает муж, а за хозяйство и воспитание детей - жена. А есть вообще живут так, что непонятно кто и что должен , кто наглее, тот и прав.

Гость
Гость

Автор, живут вместе иногда для удобства, может жениться не собирается. Поговорите, спросите его. Расскажите, что вам нравится классический брак, где мужчина добытчик, а женщина отвечает за хозяйство и воспитание детей. Но в то же время, у вас не брак, а сожительство планируется. Брак от сожительства отличается наличием ответственности.

Брак - это в том числе обмен обязательствами. И кто какую модель брака предпочитает надо обсуждать ДО брака. Если партнёрский брак, то нет разделения на мужские и женские обязанности, готовят по очереди или каждый себе, уборка по очереди, расходы 50/50, а если классический брак, где мужчина отвечает за мужские обязательства, то за финансы отвечает муж, а за хозяйство и воспитание детей - жена. А есть вообще живут так, что непонятно кто и что должен , кто наглее, тот и прав.

Дополнение: прямо спросите, расскажите, как вы хотите. А то вы ищите работу, он поддерживает. Может будет поддерживать, если вы сообщите, что хотите вести хозяйство дома.

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы уж прасцыце

Ни о какой любви, желании готовить, саморазвитии особенно и узучении наук речи не идет😂
Это даже смешно обсуждать.

Взрослая женщина, достойная, скажем так, не работать и полностью находиться на обеспечении супруга никогда такую дурь не скажет.

Вы- лентяйка.
Вы не развиваетесь.
И развиваться не хотите.
Все, что вы пишете- это элементарное оправдание, чтобы устроиится поудобнее за чужой счет.

И я вам скажу- при таком раскладе вас никто содержать не будет. Ну разве что лох, который будет отдавать вам зарплату.

Просто потому, что мужики, готовые содержать, не получают зарплат.
Они работодатели.
Просто потому, что у них нет четкого дохода.
Просто потому, что за ними очередь стоит из разных баб.
И если вы ищете выгоду- будьте уверены- они- заработавшие бабло- не дураки- и ищут выгоду не меньше вашего.
И просто потому, что они такие мужики считают себя достойными быть рядом с принцессой, для которой ходить с зал- бл&ть, само собой разумеющееся.
На тупую ленивую куру, занимающуюся "саморазвитием" И "изучением наук" (Моя в шоке😂😂)они не посмотрят.

Ваше развитие мужикам нафиг не уперлось😂😂😂 и она хочет, чтобы ее содержали😂😂😂Какая дура, господи, прости😂😂😂

Гость

В жoпу себе засунь своё саморазвитие и свои книжки!

Гость
Ладушка

Вам не намекать надо, а сесть и поговорить об этом. Ваши намёки ему не понятны.

Самая большая ваша ошибка думать, что вы поменяете отношение человека к таким вещам. Нет. Либо ваши взгляды схожи либо нет. Если нет-не тратьте время, все равно начнёт упрекать и вы его будете раздражать.

У меня бывший такой был, когда познакомились, говорили о финансах, сказал, что не против обеспечивать семью. Я работаю, но моя работа не приносит ощутимый доход, скорее как занятость. По жизни же оказалось наоборот, через полгода мужик стал Пытаться контролировать моИ доходы, расходы, пытался требовать отчёты и чеки куда я потратила свои деньги, потому что львиная доля его дохода уходила на семью, а моих денег он не чувствовал, мы их просто съедали. Когда я пыталась объяснить, что я покупаю продукты и на семью этих денег не то что недостаточно, но и попробуй-ка на них прокормит здорового мужика, которому мясо подавай каждый день.

Короче, лютый пополамщик оказался, за то что он больше вкладывает финансов пытался прогнуть меня по части секса (делать то чего я не хочу), по еде (готовить, накрывать ему, разогревать, и ещё и мыть и котлеты с борщами каждый день), и ещё и работай, и быт, и ещё и спасибо ему говорить ща любое действие (вынести мусор)))

Короче со смехом я его выселила от себя)))) пусть такого прекрасного мужчину обслуживают в другом месте)))

Судя по описанию, ваш бывший му.дак. Однако злился он видимо, что хотел, чтобы вы либо полноценно занимались домом: готовка и т.д., тогда бы он ощущал ништяки не работающей жены. Либо если уж работаете, чтобы тогда доход был.

Гость
Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы уж прасцыце

Ни о какой любви, желании готовить, саморазвитии особенно и узучении наук речи не идет😂
Это даже смешно обсуждать.

Взрослая женщина, достойная, скажем так, не работать и полностью находиться на обеспечении супруга никогда такую дурь не скажет.

Вы- лентяйка.
Вы не развиваетесь.
И развиваться не хотите.
Все, что вы пишете- это элементарное оправдание, чтобы устроиится поудобнее за чужой счет.

И я вам скажу- при таком раскладе вас никто содержать не будет. Ну разве что лох, который будет отдавать вам зарплату.

Просто потому, что мужики, готовые содержать, не получают зарплат.
Они работодатели.
Просто потому, что у них нет четкого дохода.
Просто потому, что за ними очередь стоит из разных баб.
И если вы ищете выгоду- будьте уверены- они- заработавшие бабло- не дураки- и ищут выгоду не меньше вашего.
И просто потому, что они такие мужики считают себя достойными быть рядом с принцессой, для которой ходить с зал- бл&ть, само собой разумеющееся.
На тупую ленивую куру, занимающуюся "саморазвитием" И "изучением наук" (Моя в шоке😂😂)они не посмотрят.

Ваше развитие мужикам нафиг не уперлось😂😂😂 и она хочет, чтобы ее содержали😂😂😂Какая дура, господи, прости😂😂😂

Вот это зависть)

Гость

Вы от безделья темы сочиняете трольские?

Гость

1. Сьехаться с эти и идти ишачить на работе. 2. Найти другого обеспечуна. Сиди решай

Гость

Ахахахаха. Я смеялся так, что котик проснулся. Капец, автор. Был мужчина , за все платил , но вам не понравился.сейчас нашли такого, который с вам деньги хочет поиметь. И не собираетесь от него уходить. Значит, вам именно такие и нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: