Здравствуйте! Я девушка, мне 19 лет, в последнее время вижу много тем с обсуждением "условий" для отношений с парнем/девушкой. Решила составить свои и узнать мнение о моей точке зрения. Итак, мой мч, во первых, должен быть адекватным (не агрессивным, не абьюзером, понимающим и уважительно ко мне относиться), не быть быдлом/тупым человеком, не желающим развиваться. Во вторых, я приемлю только длительные отношения, мне важны чувства, любовь. Просто секс - не вариант. В третьих, мне в разы комфортнее в отношениях, когда мужчина зарабатывает больше меня. Это не такое уж обязательное условие, но так гораздо удобнее и приятнее для обоих (ему самоутверждение, мне выгода). Сама я довольно красивой внешности, умная, общительная и домашняя, люблю заниматься делами по дому, поэтому считаю свои условия адекватными. А вы что думаете? Что бы добавили в список? #отношения
100% доверие, уважение и химию для классного секса
В общем согласна с вами) Главное вам найти человека с такими же видением
Прохождение психиатра.
Никакого " пополам а ", только полное обеспечение мужчиной!
Автор глупая. Список требований, в котором видно, что сама автор инфантильный ребёнок, живущий без цели. Ни а чем
Ты фантазёрка. Если сомневаешься - попробуй чётко определить употреблённые тобой мутные словечки "уважительно относиться", "тупое ***", "желание развиваться", "чувства", "любовь", "умная". Набор штампов, смысл которых тебе не понятен, ибо ты ими пользуешься скорее на автомате, без осмысления. Итак, попробуй их определить.
Самое смешное,женщины по описанию все ищут одного и того же мужчину,но вот только никак не найдут.😄😄😄
Пока не принесут пенсию.😀
В списке явно не хватает губозататочной машинки ;-)
Автор, а вы сами как развиваетесь, что ставите такие пожелания?
Автор, вы абсолютно правы. Добавьте сюда только еще полное ваше содержание со стороны мужчины( это норма и так должно быть). Плюс добавьте его приятную внешность. Так как вам всего 19 лет и юные девочки не должны спать со страшными животастыми пузатыми мужиками. Успехов и удачи в любви!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .