Я замужем 20 лет, есть дочь и муж хороший, мы с ним жили душа в душу, пока я не встретила молодого парня. Это мой типаж, мы влюблены. Тянет друг к другу безумно. У него двое детей и есть жена, …
Неуважаемая, о любви вы ничего не знаете, иначе так не поступали бы. И чувства ваши в одном только месте расположены, между ног. Развелись и не мучь мужа, он найдет достойную , будь уверена, а вот вы с такими установками поймаете ещё такой бумеранг, что мало не покажется. Молодому вы нужны как мясо, как замужняя shluha, на которую не нужно тратиться и не страшно поймать Венеру, а как только разведитесь, вы этого ухажёра. Днем с огнем не сыщете. Я удивляюсь только одному, неужели таких как вы опыт других ничему не учит.
Чтобы понять всю авантюрность вашего проекта, попробуйте все разрушить и ваши иллюзии обернуться глубокой болью на долгие годы.
Шаболда престарелая, кошка драная, блудливая, бумеранг уже летит!
Успокою вас, автор. Незачем так переживать. Семьи у вас нет с момента, когда вы допустили существование в вашей жизни другого мужчины, тем самым вы унизили своего мужа и разрушили семью. Так что разводитесь и дальше культивируйте свои чувства с молодыми ли, с пожилыми, без разницы, только название вашим чувствам - блуд. Разведитесь и не пачкайте своего мужа в грязи, в которую сами влезли по уши.
100%. Вы уже разрушили семью! Муж и дочь вам этого никогда не простят, все вам вернется бумерангом! Любовник вас тоже рано или поздно вас пошлет!
А жизнь одна. И быстро проходит. А чем дальше тем тяжелее будет. А потом одиночеством нужно сразу все решать......
Я скорей всего немного младше вас, но мне кажется вы страдаете фигней.
Я с мужем держу отношения на уровне, не бегаю по молоденьким мальчикам. Вам трудно советовать что-либо, так как в вашей ситуации я скорей всего не окажусь, для меня эта ситуация глупая.
В молодости встречалась с парнем, за которым бегала тетка, не давала покоя. Ему 22 а ей 40 😅. Из его рассказов, он с ней получал много удовольствий в сексе, на этом все. При этом их связь длилась более года. Ну понятное дело он ей говорил люблю и такое. А она собралась уходить от мужа))) С этим парнем мы встречались 4 года, она все время путалась и не раз ему предлагала хотяб просто встретиться перепихнуться разок, с чего мы оба ржали.
Автор, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Возьмите себя в руки, сохраните семью. Дайте возможность и парню не развалить свою по глупости.
Если муж узнает о том что она потаскуха, то семью ей не сохранить. Ну правда если муж не алень и не простит её.
Автор, на этом форуме все такие ханжи, а в реальной жизни 50% людей изменяет своим половинкам.
Зачем рушить семью? Дайте волю чувствам, но держите в секрете. Жизнь одна.
С дочь ваша будет счастлива только видя счастливую маму, и на ваши похождения ей будет абсолютно плевать.
Если дочь любит отца и будет видеть как он страдает, то ей не будет всё равно.
Автор, на этом форуме все такие ханжи, а в реальной жизни 50% людей изменяет своим половинкам.
Зачем рушить семью? Дайте волю чувствам, но держите в секрете. Жизнь одна.
С дочь ваша будет счастлива только видя счастливую маму, и на ваши похождения ей будет абсолютно плевать.
Желаю что бы ваша вторая половина дала волю чувствам по полной программе пёхалась со всеми подряд))
Автор .вы потоскуете, потоскуете,и дай бог окажетесь на улице одна. Ни муж ни дети вас не простят,ну а молодому хахалю вы нужны для утех.как ни как а опыта у вас белее чем достаточна. Дерзайте и флаг вам в руки.