Я замужем 20 лет, есть дочь и муж хороший, мы с ним жили душа в душу, пока я не встретила молодого парня. Это мой типаж, мы влюблены. Тянет друг к другу безумно. У него двое детей и есть жена, которую он не любит, но готов с ней жить ради детей и терпит. Мы не можем с ним быть постоянно, так как жить негде и травмируем наших детей, у них они еще и маленькие. Я отступила, но мысли о нём постоянно. Дома у меня муж, который хочет от меня тепла и любви, я холодная к нему. Кажется, душа не с ним, а с тем, кого люблю. Мы не встречаемся с любимым уже давно, от разлуки сердце болит, было так тепло, когда мы радовались от совместного общения и когда просто обнимались. Дочка рада, что я дома, и все как бы тогда на своих местах. Что делать? Сердцу не прикажешь ведь, разлюбить сложно, часто плачу от грусти, приходится находить дела и заниматься собой. Дочери 16 лет #отношения
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
называется блуд, вы православная? Вы хотите переделать свою судьбу. Всевышний вас с мужем свёл а вы хотите переспорить. Вы будите наказаны или ваши дети, прилетит будите думать откуда. Но надо будет думать за что? А ваш муж причём он то в чем виноват?
лучшая реклама загса для аленей ... все в загс ... на хрен ты тогда с мужем живешь и его обманываешь ..
называется блуд, вы православная? Вы хотите переделать свою судьбу. Всевышний вас с мужем свёл а вы хотите переспорить. Вы будите наказаны или ваши дети, прилетит будите думать откуда. Но надо будет думать за что? А ваш муж причём он то в чем виноват?
таким как она по фиг кому там прилетит ибо такие как она только про свои чувства думают ибо являются эгоистами...
Я скорей всего немного младше вас, но мне кажется вы страдаете фигней.
Я с мужем держу отношения на уровне, не бегаю по молоденьким мальчикам. Вам трудно советовать что-либо, так как в вашей ситуации я скорей всего не окажусь, для меня эта ситуация глупая.
В молодости встречалась с парнем, за которым бегала тетка, не давала покоя. Ему 22 а ей 40 😅. Из его рассказов, он с ней получал много удовольствий в сексе, на этом все. При этом их связь длилась более года. Ну понятное дело он ей говорил люблю и такое. А она собралась уходить от мужа))) С этим парнем мы встречались 4 года, она все время путалась и не раз ему предлагала хотяб просто встретиться перепихнуться разок, с чего мы оба ржали.
Автор, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Возьмите себя в руки, сохраните семью. Дайте возможность и парню не развалить свою по глупости.
Православная, что за блуд, если любовь пришла кошда не ждешь
Автор, не играйте с огнём. Во-первых, это не чисто плотно спать с двумя. Во-вторых, вы же знаете, что ваш союз невозможен. Уж очень много людей замешано. Представьте, сколько искаверкаете судеб, та жена неизвестно сможет ли пережить и поставить на ноги детей, не всякая может с члена на член скакать шустро и быстро, детям и вашей, и их нагадите. Муж ваш один останется. Это все пройдёт. Если уж совсем невмоготу., можете встретится, созваниваться, писать друг другу(только аккуратно). Потом перегорит.. Я очень любила. Человека, очень страдала. Но ничего... Живу.Более насущные дела сейчас, та любовь ушла на второй план..
Я с мужем держу отношения на уровне, не бегаю по молоденьким мальчикам. Вам трудно советовать что-либо, так как в вашей ситуации я скорей всего не окажусь, для меня эта ситуация глупая.
В молодости встречалась с парнем, за которым бегала тетка, не давала покоя. Ему 22 а ей 40 😅. Из его рассказов, он с ней получал много удовольствий в сексе, на этом все. При этом их связь длилась более года. Ну понятное дело он ей говорил люблю и такое. А она собралась уходить от мужа))) С этим парнем мы встречались 4 года, она все время путалась и не раз ему предлагала хотяб просто встретиться перепихнуться разок, с чего мы оба ржали.
Автор, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Возьмите себя в руки, сохраните семью. Дайте возможность и парню не развалить свою по глупости.
Разница в возрасте небольшая и я ухаживаю за собой, выгляжу моложе, вопрос в том, что может ли дальше семья быть , если такое с чувствами произошло, ведь разбитую вазу не склеить
таким как она по фиг кому там прилетит ибо такие как она только про свои чувства думают ибо являются эгоистами...
Я не эгоист, думаю о близких. Просто чувства перекрыли разум. Сама я не тупая по жизни, я не встречаюсь с ним уже давно, а чувства до сих пор не проходят, занимаюсь конечно и уборкой и готовлю семье
Автор, не играйте с огнём. Во-первых, это не чисто плотно спать с двумя. Во-вторых, вы же знаете, что ваш союз невозможен. Уж очень много людей замешано. Представьте, сколько искаверкаете судеб, та жена неизвестно сможет ли пережить и поставить на ноги детей, не всякая может с члена на член скакать шустро и быстро, детям и вашей, и их нагадите. Муж ваш один останется. Это все пройдёт. Если уж совсем невмоготу., можете встретится, созваниваться, писать друг другу(только аккуратно). Потом перегорит.. Я очень любила. Человека, очень страдала. Но ничего... Живу.Более насущные дела сейчас, та любовь ушла на второй план..
Да уж не спим с ним давно, а та жена она детей не поднимет, конечно я понимаю это. Но он так вцепился в меня ... держит мысленно и это мне мешает найти свой выход. Конечно не с 2мя же спать, фу это .
Спасибочки
Автор, на этом форуме все такие ханжи, а в реальной жизни 50% людей изменяет своим половинкам.
Зачем рушить семью? Дайте волю чувствам, но держите в секрете. Жизнь одна.
С дочь ваша будет счастлива только видя счастливую маму, и на ваши похождения ей будет абсолютно плевать.
скажу вам по секрету если люди сразу проводят красную черту то ни чего ни кому не приходит ... а если человек целенаправлено флиртует и так далее то он уже подсознательно готов к измене и это происходит в большинства случаев ... вы сами осознано шли на контакт с ним и знали чем это может закончится так, что не *** эту пургу нам в уши заливать ибо нельзя за секунду разлюбить мужа и влюбится обоим... лапша для идиотов
Он в курсе с самого начала и я ушла даже но он стал болеть его трясло от нервов чуть ли не паркинсон начался , как бы родной человек и мне его жалко
вот теперь вас трясет ибо заставили мужа страдать и это еще только начало ... еще у вас вся веселуха впереди ... ибо жизнь штука такая и вся боль возвращается вам же но в разных вариациях...
Автор, на этом форуме все такие ханжи, а в реальной жизни 50% людей изменяет своим половинкам.
С дочь ваша будет счастлива только видя счастливую маму, и на ваши похождения ей будет абсолютно плевать.
канечно будет плевать ибо мама будет счастливая, а папу кондратий с инфарктом схватит и потом он сбухается ... но дочь будет рада ибо мама счастливая ... вы ваше у психиатра давно были или просто на дневном стационаре лечитесь...
канечно будет плевать ибо мама будет счастливая, а папу кондратий с инфарктом схватит и потом он сбухается ... но дочь будет рада ибо мама счастливая ... вы ваше у психиатра давно были или просто на дневном стационаре лечитесь...
Где гарантия, что папа не изменяет?
Обычно измена дело обоюдное..
скажу вам по секрету если люди сразу проводят красную черту то ни чего ни кому не приходит ... а если человек целенаправлено флиртует и так далее то он уже подсознательно готов к измене и это происходит в большинства случаев ... вы сами осознано шли на контакт с ним и знали чем это может закончится так, что не *** эту пургу нам в уши заливать ибо нельзя за секунду разлюбить мужа и влюбится обоим... лапша для идиотов
Мужа похоже давно не люблю , именно жалею и ради спокойствия всем так и жили
Разница в возрасте небольшая и я ухаживаю за собой, выгляжу моложе, вопрос в том, что может ли дальше семья быть , если такое с чувствами произошло, ведь разбитую вазу не склеить
Я думаю может! Найдите в себе силы полюбить своего мужа заново. У вас обязательно получится, тем более вы сказали, что он хороший человек.
У моей подруги был такой период, она примерно год искала мужчин получше мужа, хотя муж не плохой, просто отдалились, перестали заниматься сексом, стала она искать на стороне, разгулялась и влюбилась в женатого, но потом поняла что для него это просто кекс, а по сути он с семьей и своим детьми, тогда она сама начала менять свою семейную жизнь, так как ее сыну хорошо с папой и дома. Стала делать все то, что они делали с любовником. Из мне известных действий: начали пить кофе в кофейнях, по выходным, сняли номер с сауной, съездили на море без ребёнка, походы в рестораны, покупка секс-игрушки, поход в театр, устраивала романтические свидания, сходили на парный массаж… по просту начала обращать внимание на мужа и придумывать досуг. Он стал со своей стороны дарить ей подарки. Подарил норковую шубу, потом машину.
У них сейчас все хорошо, родила второго ребёнка. И муж ещё больше стал проводить времени с семьей.
Я думаю у вас с мужем просто поугасло.
Дай пять, мужик. Я тебя обожаю.
То что обычно для вас, для других в диковинку. Не надо свой опыт "обычный" на всех переносить.
То есть он и тебя .... 🤢 и потом вы вместе ржали...
Хотите распишу будущее, скорее всего 90 % что так и будет. Вы бросите своего мужа и его жену. Станете снимать квартиру. Отношения с дочерью испортятся точно, она вас вряд ли в этом возрасте поймёт. Начнутся бытовые сложности, неустроенный быт и тд. Страсть и секс быстро сойдёт на нет. В итоге вы останетесь одна с поломанной своей и его жизнью. И не факт, что он вас реально любит. Мужчины очень часто пользуются замужними женщинами для решения своих сексуальных проблем и поднятия самооценки.
Шлюпка и алень 😂
Хотите распишу будущее, скорее всего 90 % что так и будет. Вы бросите своего мужа и его жену. Станете снимать квартиру. Отношения с дочерью испортятся точно, она вас вряд ли в этом возрасте поймёт. Начнутся бытовые сложности, неустроенный быт и тд. Страсть и секс быстро сойдёт на нет. В итоге вы останетесь одна с поломанной своей и его жизнью. И не факт, что он вас реально любит. Мужчины очень часто пользуются замужними женщинами для решения своих сексуальных проблем и поднятия самооценки.
100%
как только новый мужик будет вас пялить каждый день, а утром будет обычный быт, вся новая любовь испарится за год. не придумывайте *** тут мне. если вы е6етecь на стороне, всегда будет охлаждение к основному партнеру. нужно работать со своими гормонами и своей психикой, воспринимать связь на стороне как игру, несерьезно, чисто попользоваться. и вдолбить это себе в голову. и станет легче. не нужно влюбляться ни в кого, просто протыкайтесь, если слабая на передок. бывает. и муж не должен страдать из-за вашей слабости. ваша плата за вашу слабость - это играть любовь перед мужем, cocитe ему ежедневно. и последнее. вы уже довольно разбитая, вам за 40 как я понимаю. лет 10 еще максимум и вам нах не нужно будет это вот все. гармоны упадут. в общем по приколу попользуйтесь молодым, но в любовь играть не нужно. чисто кайфануть да, а любите вы мужа. если завтра вам оторвет жoпy или ногу, случайная авария и тд - с вами кто будет? я уверен что молодой любовник исчезнет немедленно. его просто вставляет что старая тетка ему oтcacывaeт на колянях глядя в глаза, это как своей училке дать в рот, фетишь такой был. и проблемы ваши ему не нужны. как и вам его проблемы тоже. чистая игра. и мужа не обделять.
100%
а любовь всегда проходит и дальше люди уже живут так как им позволяет их эмоциональная привязанность, понятия о верности и семье в целом... как сказать становятся родными людьми.... или вы думали что любоф вечная ... да *** там ... будете с *** на *** перепрыгивать каждый раз как она проходит и такие люди как вы непонимающие этого непригодны полностью для отношений и создания семьи тем более...
Это искушение. Проверка вас на прочность. Разрушить все легко, но вернуть подчас невозможно. Успокойтесь и научитесь ценить то что имеете.
как только новый мужик будет вас пялить каждый день, а утром будет обычный быт, вся новая любовь испарится за год. не придумывайте *** тут мне. если вы е6етecь на стороне, всегда будет охлаждение к основному партнеру. нужно работать со своими гормонами и своей психикой, воспринимать связь на стороне как игру, несерьезно, чисто попользоваться. и вдолбить это себе в голову. и станет легче. не нужно влюбляться ни в кого, просто протыкайтесь, если слабая на передок. бывает. и муж не должен страдать из-за вашей слабости. ваша плата за вашу слабость - это играть любовь перед мужем, cocитe ему ежедневно. и последнее. вы уже довольно разбитая, вам за 40 как я понимаю. лет 10 еще максимум и вам нах не нужно будет это вот все. гармоны упадут. в общем по приколу попользуйтесь молодым, но в любовь играть не нужно. чисто кайфануть да, а любите вы мужа. если завтра вам оторвет жoпy или ногу, случайная авария и тд - с вами кто будет? я уверен что молодой любовник исчезнет немедленно. его просто вставляет что старая тетка ему oтcacывaeт на колянях глядя в глаза, это как своей училке дать в рот, фетишь такой был. и проблемы ваши ему не нужны. как и вам его проблемы тоже. чистая игра. и мужа не обделять.
Мне до 40 лет, а дело не в сексе , дело в душе ,он перед главами всегда. Мужа не отделяю, но это не приносит мне никаких ощущений. Даже если вдолбить себе в голову, что я его люблю и получаю с ним море эмоций , по факту это не так и получается я проживаю не свою жизнь, воспроизводить его мечты против своего желания это тяжело , я не умею играть. От любимого, который моложе я отказалась , чтобы не коверкать жизни детей
Мне до 40 лет, а дело не в сексе , дело в душе ,он перед главами всегда. Мужа не отделяю, но это не приносит мне никаких ощущений. Даже если вдолбить себе в голову, что я его люблю и получаю с ним море эмоций , по факту это не так и получается я проживаю не свою жизнь, воспроизводить его мечты против своего желания это тяжело , я не умею играть. От любимого, который моложе я отказалась , чтобы не коверкать жизни детей
Перед глазами тот кого любишь.
Женщина не получает в с. удовольствие, если нет чувств
Б...ь, имя твое. А еще Легион. Хочешь завоевать народ разврати его женщин.
а вы думали что через 20 лет протыкания с одним и тем же мужем - вы будете его хотеть как в первый раз? у вас все совершенно нормально. вслушайтесь в то, что я говорю. с любым другим мужем у вас будет то же самое через год-два. так мы устроены, что нам нужны новые эмоции все время. если вы не можете с ними совладать и вам хочется чтобы другие мужчины вас пялили - все с вами нормально. вы потacкyшкa и это сильнее вас :) у меня такая же проблема. и раньше, без опыта, я делал точно такие же ошибки. думал что я полюбил новую :) тоже казалось что там лучше, там что-то другое, связь космическая и тд. вранье. все то же самое. e6итecь! но дерзко и легко, без всяких игр в любовь. ради эмоций и кайфа. и когда высосали до дна нового человека (если встречаться регулярно, то новая, якобы любовь, вам наскучит за пол года-год), спокойно расходитесь друзьями. это оставит хорошие воспоминания)
Вляпалась в нарцисса. Заходи в ютуб изучай тему. Мужа хорошего потеряешь, а взамен альфонса и абьюзера приобретешь. Не сиделось на *опе ровно в хорошей жизни и с репутацией, теперь ты *лядь, сиди расхлебывай.
одним словом почитав всю вашу ахинею где главное слово любимый и страдания ... пришел к выводу, что вы относитесь к женщинам каким нравится страдать и они сами же все для этого и делают ибо им скучно,,,, ищут любовь не разделенную на стороне, придумывают проблемы и так далее ... и страдают в свое удовольствие ...
одним словом почитав всю вашу ахинею где главное слово любимый и страдания ... пришел к выводу, что вы относитесь к женщинам каким нравится страдать и они сами же все для этого и делают ибо им скучно,,,, ищут любовь не разделенную на стороне, придумывают проблемы и так далее ... и страдают в свое удовольствие ...
Ахинея, согласна. Но это все случается неожиданно и развивается не по плану. Проблему эту снять можно , себя не терзать если и не точить мыслями
Говорил всегда, что у бабы с начала времен, пуля в голове застряла.
Ахинея, согласна. Но это все случается неожиданно и развивается не по плану. Проблему эту снять можно , себя не терзать если и не точить мыслями
да ни когда это неожидано не случается... харе пургу нести ... люди сами осознано на это идут и осознано изменяют и потом вот такой результат ... харе уже сказки рассказывать про то как шла и увидела мужика и тут такая любовь с первого взляда, что аж спотыкнулась и упала ровненько на член этого мужика ... писец ...
Встречайтесь, чтобы никто не узнал, от мужа можно будет и уйти, если есть на что дочь воспитывать,и если сможете дальше в таком статусе жить, та семья, пусть думает мужик, я ушла от мужа, когда дочери 15 было, прошло 8 лет,дочь конечно дала жару, но жить с нелюбимым тоже не хотела,нашла ли я любовь, наверное, но только люблю про себя женатого, уже не зацикливаюсь, главное,чтобы было на что жить и взаимопонимание с детьми, кстати у моего бывшего мужа новая жена,она его любит, вот так,короче,все зависит от нас, наших сил, здоровья и денег,а сохранять семью или нет, решать только вам, да мне трудно до сих пор и я одна, но в основном это проблема в небольшой зарплате,а так выгляжу неплохо, дочь работает,сжизнь продолжается, а вы , которые за самью навечно,помолчите, у каждого человека своя ситуация
Встречайтесь, чтобы никто не узнал, от мужа можно будет и уйти, если есть на что дочь воспитывать,и если сможете дальше в таком статусе жить, та семья, пусть думает мужик, я ушла от мужа, когда дочери 15 было, прошло 8 лет,дочь конечно дала жару, но жить с нелюбимым тоже не хотела,нашла ли я любовь, наверное, но только люблю про себя женатого, уже не зацикливаюсь, главное,чтобы было на что жить и взаимопонимание с детьми, кстати у моего бывшего мужа новая жена,она его любит, вот так,короче,все зависит от нас, наших сил, здоровья и денег,а сохранять семью или нет, решать только вам, да мне трудно до сих пор и я одна, но в основном это проблема в небольшой зарплате,а так выгляжу неплохо, дочь работает,сжизнь продолжается, а вы , которые за самью навечно,помолчите, у каждого человека своя ситуация
к психиатру сходите лучше ... он вам от ваших проблем поможет избавится
Дура. Возврастная о чем ты думаешь? Не нужна ты молодому. Полно молодых.
"Он не любит свою жену" Отеуда вы это знаете? Со слов своего любовника? Мужики все так говорят, когда идут на блуд и оправдание одно у всех-"живу ради детей,маленькие дети,жена больна " и подобные сказки....Блуд и любовь-разные вещи. А вам пора перестать жить в стране фантазий...
"Он не любит свою жену" Отеуда вы это знаете? Со слов своего любовника? Мужики все так говорят, когда идут на блуд и оправдание одно у всех-"живу ради детей,маленькие дети,жена больна " и подобные сказки....Блуд и любовь-разные вещи. А вам пора перестать жить в стране фантазий...
Меня заживо похоронили.,а вы говорите, что угодно скажет язык без кости.
Не ломай жизнь своим самым близким людям и засунь свою любовь в задницу, которая ищет приключения.
Успокою вас, автор. Незачем так переживать. Семьи у вас нет с момента, когда вы допустили существование в вашей жизни другого мужчины, тем самым вы унизили своего мужа и разрушили семью. Так что разводитесь и дальше культивируйте свои чувства с молодыми ли, с пожилыми, без разницы, только название вашим чувствам - блуд. Разведитесь и не пачкайте своего мужа в грязи, в которую сами влезли по уши.
Вот и дочь, глядя на маму, вырастет такой же.