Гость
Статьи
Ссора со скорпионом

Ссора со скорпионом

Поссорилась со своим(чувствую уже бывшим😂) в среду из-за оплаты квартиры.
Вместе мы сравнительно мало,4 месяца.
2,5 из которых я тяну его на себе:
В сентябре горлышко болело) поэтому не пойду ещё больше
В ноябре уволился с работы и по-царски искал новую.
Удалось выпереть его на работу только 6 января.
Но самое интересное,что потом,как выяснилось,он меня об этом не просил.
В начале месяца сказала ему,что оплатить квартиру в январе не смогу потому что на работе было мало продаж и я не получила ожидаемого.Но при этом кормила его,сигареты покупала и тд.Услышала слово «люблю»,когда 1000 перевела на счёт.
12 января вечером узнаю,что он свой зад так и не поднял,чтобы найти оплату на эту квартиру ,с отмазкой «я вообще-то работаю»
Пришлось мне звонить родителям и занимать,пришла домой закатила скандал,потому что уже невозможно было.
С четверга молчит,ну естественно после того,как я оплатила квартиру.
Подходил 1 раз,спросил буду ли я мороженое(ответила нет,ибо я не ем его из-за больных зубов) обиделся ещё больше😂
Сегодня сказал,что общаться он не хочет,у него ведь единственный выходной.
И так как я рак,мне обидно до слез,но не подхожу и не трогаю,жду пока выполнит свои манипуляции и свалит,наверное зп ждёт)
И тут вопрос,почему я такая ***,которая вечно верит в людей?😤 #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни

Судя по Вашим словам он не скорпион, а больше ленивец🤔

Гость

Самый ужасный знак! Сочувствую, ие еще манипуляторы....

Гость

Ты не рак, ты лошадь ломовая.

Гость

Скорпионы манипуляторы и чтоб было по их. Вас, автор, манипуляциями хотят запрячь и чтоб вы тянули телегу))) Если изначально так пошло, то не будет уже ничего путнего. Валите домой к родителям.

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: