Гость
Статьи
Замужем , но люблю …

Замужем , но люблю другого

Замужем как 20 лет, есть дочь, но влюблена в другого , мой типаж именно он, но он не сможет обеспечить #отношения

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писька перед климаксом зачесалась?

45 баба ягодка опять?

Гость

Это можно назвать разными формулировка и романтическая натура, и ***, я за то что бы все называть своими именами. Вы погубил и свою жизнь и того человека который Вас выбрал. Вот именно так. А вы на него нкакаллии. Да и дочь наверно будет в восторге с душевной травмой.

Гость
Гость

Это можно назвать разными формулировка и романтическая натура, и ***, я за то что бы все называть своими именами. Вы погубил и свою жизнь и того человека который Вас выбрал. Вот именно так. А вы на него нкакаллии. Да и дочь наверно будет в восторге с душевной травмой.

шалаввва

Гость

Ну, влюбилась , с кем не бывает, это не проблема.

Гость

Писька перед климаксом зачесалась?

Вовсе нет, это чувство распирает внутри и секс здесь не при чём, нам весело быть вместе и интересно , это и есть гармония

Гость

А меня в общаге оттрахали так, что и не снилось.

Опять *** разводки строчит

Гость

Нет мы пришли в жизни для определённой функции, ее выполнили и родили и воспитали дочь. С можем один быт

Гость
Фаина

Вовсе нет, это чувство распирает внутри и секс здесь не при чём, нам весело быть вместе и интересно , это и есть гармония

Ну это нормально. У многих в этом возрасте лебединая песнь начинается. Женщины на хххххххуи лезут по большой и единственной истинной любви, мужчины в вагины с головой ныряют. Надо ж спеть последнюю песнь.

Гость

А меня оттрахал сосед и заснял видео, как они е.б.у.т меня

Гость

Они видели видео, где мне лизал здоровенный жирный парень.

Гость

А я люблю красивые брендовые вещи. Он манит меня ими. Все равно сдерживаюсь.

Гость

Ну это нормально. У многих в этом возрасте лебединая песнь начинается. Женщины на хххххххуи лезут по большой и единственной истинной любви, мужчины в вагины с головой ныряют. Надо ж спеть последнюю песнь.

Почему так все на это уклон, если я говорю, что богатство в душе от того, что мы вместе общаемся и держим друг друга за руки, это поля энергетические сошлись

Гость
Фаина

Почему так все на это уклон, если я говорю, что богатство в душе от того, что мы вместе общаемся и держим друг друга за руки, это поля энергетические сошлись

🤣🤣🤣

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Фаина

это писька зачесалась и не фиг тут про гармонию в уши нам заливать ... ты как мужу то в глаза шаболда смотришь то...

А в чем вопрос?

Фунтик

это писька зачесалась и не фиг тут про гармонию в уши нам заливать ... ты как мужу то в глаза шаболда смотришь то...

Я хотела жить одна, просто некуда было уйти , я так и живу "в себе"

Аленяка
Фаина

Я хотела жить одна, просто некуда было уйти , я так и живу "в себе"

а что комнату снять нельзя или квартиру ... ппц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: