Гость
Статьи
Парни нарциссы

Парни нарциссы

Помните, вчера писала, что парень назвал меня "не близким " человеком и он не считает нужным знакомить меня с другом , когда я сказала, что мне не нравятся его частые поездки к тому самому другу и без меня?
Это было 2 дня назад
Он не вернулся ни позвонил ни в тот вечер, ни вчера. Объявился сегодня ночью.миллион пропущенных.плевать как я существовала эти 2 дня, на утро вспомнил.оказывается он после того как обозначил меня "никем" уехал таки к другу,напился и стал звонить (ночью. Я сплю, тел. на беззвучном).а с утра Сегодня сказал что мне надо научиться себя вести, ему не нравится мое поведение, реакция на его поездки к ДРУГУ, ещё раз сказал, что я ему НЕ ближе,чем друг и отец с матерью. Решил меня воспитывать. (Я старше). Обидно ужасно. При этом при всём у меня вчера и сегодня выдались 2 выходных(а это подарок судьбы, работа ненормированная, сложная), которые мы могли бы провести вместе. Очень редко 2 спаренных выходных. Но он решил провести их вчера с другом, сегодня с похмельем.
Так он заботится, любил вроде, до этой выходки
Откуда в нынешних мужчинах намерением воспитывать женщину как собачку #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кидай его

Гость

Автор с вами будут как с собакой если вы это позволите.
А учитывая что вы продолжили встречаться с неадекватом, да. Вы разрешили вытирать ноги об себя.

Гость

Ну так пошлите его в детский сад с намереньем воспитывать,там как раз его аудитория.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Это просто дурость. А вообще мужчин, ставящих своих друзей выше любимых женщин/жен, я бы не советовала выбирать. Такие ребята пусть живут со своими друзьями. С ними же целуются и т. п.
Хорошую дружбу ценю, но если хочешь отношения, то они ценнее должны быть. Дружба не должна мешать любви и отношениям.
Пьщий и наезжающий элемент общества должен пойти нафиг.

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Гость

Вам лучше стоит почитать на досуге Таню Танк "Бойся, я с тобой"
Там много историй из жизни и чем это заканчивается.
Это отклонения психики. Такие люди живут за счет унижений и оскорблений других. И проблемы в этом они не видят

Гость

Автор, только нарциссизма тут может и не быть, Вы не считаете? Я сама нарцисска, к таким мужчинам отношусь с симпатией, но зачем Вы употребляете те слова, значения которых не понимаете? Ваш парень просто с замашками тирана, эгоист. Не обязательно нарцисс, но просто неадекват. Вас он не ценит. Друга ставит выше. Зачем он Вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: