В отношениях несколько лет. Наконец то съехались и не так давно строили планы о женитьбе и детях, но….Отношения наши, мягко говоря, деструктивные (токсичные что ли…ревность, недоверие и подозрения. Плюс нехватка тепла и любви. Замкнутый круг). Много было ссор и плохих моментов. Кажется мы разлюбили друг друга. По крайней мере я точно. Цепляюсь за каждый хороший момент и как бы культивирую любовь в себе. Получается фигово, ибо раздражение растёт не по дням , а уже по часам. Стала невротичкой и чуть что плачу. Детей с ним уже тоже не хочу, даже боюсь идти на этот шаг. Иногда думаю что с появлением ребёнка у нас все наладится, но рисковать всё равно не хочу…откровенно боюсь. Уходить и начинать все сначала тоже боюсь. За спиной и так уже один развод и ребёнок. Вообщем не знаю как настроить себя на позитив и радоваться тому что есть. #отношения
Зачем тебе еще дети, если 1 уже есть. Мужик сегодня есть, завтра его нет, а дети на тебе.
Идите к психологу на тему ревности и любовных сценариев. Какие-то проблемы, возможно идут еще с детства и усложняются неудачными отношениями с мужчинами.
Вот для этого и не стоит сразу жениться и детей заводить. Нужно пару лет просто пожить вместе, чтобы узнать человека по настоящему. Тогда бы и не было столько несчастных ***, и гневных бабищ на форумах, вроде этого.
Всё точно не наладится с появлением ребенка - это иллюзия. Будет только хуже. Так что ищи другого трахаря
Автор нафиг вам еще дети? От каждого рожать планируете?
Уходить из плохих,токсичных отношений не может быть страшно,в вашем случае это будет лучшим вариантом,пока нет совместного ребенка.
Никогда не терпите деструктивные токсичные отношения. Мужиков кругом полно, какой смысл тратить жизнь на идиота?
Разбегайтесь
Автор, вы пишете мою историю, только брак у меня первый. Отцепитесь от мужика, займитесь собой, своими делами, они подтянется. Минимум недели на две займитесь. Мне этого не втемяшили - сижу одна, не повторяйте моих ошибок