Гость
Статьи
Бывший парень …

Бывший парень игнорирует

Мой бывший парень это друг моего брата, они давно хорошо общаються и мой брат познакомил меня с ним , мы постояно разговаривали с ними и всей компанией в одном звонке , я с ним встречалась год , 2 месяца назад мы расстались из-за его подруги , она ему дарила подарочки он ей в ответ сердечки , я это узнала и он сказал мне если не нравится тогда пока , вот и все. Сейчас мы очень редко разговариваем в звонке и когда мы ему тоже звоним он сбрасывает и он ужасно стал относится к моему брату, я думаю я виновата , но что? Почему? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ведёшь себя как глупый ребёнок а потом удивляешься что к тебе так относятся.

Гость
Гость

Ведёшь себя как глупый ребёнок а потом удивляешься что к тебе так относятся.

Окей, что я сделала что веду себя как ребенок?

Гость
Гость

Окей, что я сделала что веду себя как ребенок?

Норм ты всё сделала. Отсылать другим девушкам сердечки, дарить подарки, делать намёки и др, когда у тебя она уже есть - низко. Зачем это всё делать другим, когда можно сделать приятное своей любимой? Ваш бывший - обыкновенный потаскун.

Ночная кукушка

А чего ему звонить то,бывшему этому?у него может отношения,девушка ревнует,вот он и сбрасывает звонки.я б вообще вычеркнула его из жизни и телефонной книги

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: