Женщины на помощь! Познакомилась в интернете с парнем, по общению оказался очень приятным человеком. Договорились встретиться, и всё было супер ! И внешне он мне очень понравился и как человек тоже, только есть одно большое НО((( во время прогулки я время от времени чуяла его не очень приятный запах со рта(( это на самом дела отвратительно, но пока это единственный его минус. Подскажите что делать, прекращать общение как бы не хочется, но с другой стороны дело же может дойти до поцелуя….меня стошнит точно((
чет ты в половой самоидентификации заплутал, Олег
Это вы еще подмышкой не нюхали😂
Олег, я тоже была в такой ситуации и я бросала этих парней. Не могу встречаться с вонючкой, даже если он самый богатый и сильный мужчина на планете
Я бы не смогла. Я когда-то в юности поцеловала парня, у которого под носом виднелись волосы из носа. Мне аж плохо стало, не советую
У женщин тоже такое часто бывает может он тоже самое про вас пишет на мужских форумах сейчас
А ночью вообще у всех неприятный запах со рта люди это бяка
Кормить его нормально надо
А почему вы пишите в женском роде, но при этом ник мужской?
Фу, молча добавь его в ЧС и все дела
У меня такое тоже было. Пришла на первую встречу и даже на расстоянии двух шагов сходу сбил его запах изо рта. Была просто в шоке, не ожидала такого вообще. Хотя бы думаю жвачку пожевал...
Знаете по себе людей не судят, ночью видимо у вас шманит так что мужья сбегают! А я слежу за своей личной гигиеной и вам советую.
Правильно, Олег, надо следить и за гигиеной, и за здоровьем. Когда человек ест овощи, фрукты, чистит и полоскает зубы, то у него даже ночью изо рта вонять не будет. А у вашего парня, Олег, возможно гастрит или кариес или он просто грязнуля. Вот думайте, нужен ли он вам такой
Правильно, Олег, надо следить и за гигиеной, и за здоровьем. Когда человек ест овощи, фрукты, чистит и полоскает зубы, то у него даже ночью изо рта вонять не будет. А у вашего парня, Олег, возможно гастрит или кариес или он просто грязнуля. Вот думайте, нужен ли он вам такой
Запах изо рта изза особенностей обмена веществ у всех так ночью и утром просто многим это в глаза еще не сказали
Правильно, если человек здоров, никакого запаха быть не должно и не будет.
а ему все равно по говну ездить. он изначально не стой стороны нюхает
Запах изо рта изза особенностей обмена веществ у всех так ночью и утром просто многим это в глаза еще не сказали
Когда жрешь помои типа бургеров с кетчупом и запиваешь колой, как раз такой особенный обмен веществ и начинается. Если ешь нормальную еду, то обмен веществ пройдет без смердящих особенностей
Хватит бредить. Все человек слышит, а если запаха нет, то естественно не слышит. А то, что вы пишите, всего лишь попытка оправдать свой дурной запах!
Ночью углеводы не поступают в кровь и организм берет питание из жиров,при расщеплении жиров вырабатываются побочные продукты ,которые имеют такой неприятный запах и выходят через легкие ,все люди вонючки