Он не дарит мне цветов, не дарит дорогие подарки. А каждая женщина желает чувствовать себя женщиной, а не козой
почему не уважает?
Ищите того, кто захочет дарить вам подарки.
Не знаю, он говорит, что я неряха, что слишком много мусорю, что слишком тупа, что у меня беда с башкой. А еще он равняет меня на своих школьных подруг, говорит, я такая же как они и мы ничем не отличаемся.
Девушка, стоит научиться ценить в первую очередь себя! Подумайте с другой стороны. Вот чем он особенный? Не похож ли он «на своих глупых одноклассников/одногруппников/коллег?» Вы в первую очередь девушка! Очень приятная, женственная. Стоит лишь найти нужного человека. Или спокойно сесть и обсудить, сказать просто и мягко « мне приятно получать от тебя внимание, появляется мотивация стремиться к лучшему, быть лучше, стараться ДЛЯ ТЕБЯ»🥰
Девушка, стоит научиться ценить в первую очередь себя! Подумайте с другой стороны. Вот чем он особенный? Не похож ли он «на своих глупых одноклассников/одногруппников/коллег?» Вы в первую очередь девушка! Очень приятная, женственная. Стоит лишь найти нужного человека. Или спокойно сесть и обсудить, сказать просто и мягко « мне приятно получать от тебя внимание, появляется мотивация стремиться к лучшему, быть лучше, стараться ДЛЯ ТЕБЯ»🥰
А мне неприятно, я вообще не знаю, что я о нем думаю. Вроде, хороший парень, но так ведет себя со мной. Я уж и не знаю, что думать😰
Не знаю, он говорит, что я неряха, что слишком много мусорю, что слишком тупа, что у меня беда с башкой. А еще он равняет меня на своих школьных подруг, говорит, я такая же как они и мы ничем не отличаемся.
Так а чего он с такой ущербной встречается,не спрашивала?Скажи был бы ты генералом-я была бы генеральшей,а если я коза- то кто ты,подумай сам)))
Смени пол.
Что ты ему даришь?
Просто они жлобы и считают себе подарком для любой
А что ты сделала как женщина, чтоб он тебя уважал?
настоящий мужчина никогда не унизит любимую женщину, не станет сравнивать её с другими дамами. вот настоящий пример того, что твой мужчина тебя не уважает, не ценит, и наврядли уж любит. вероятно в его семье его отец так поступал со своей женой, и вот пожалуйста сын берёт пример с него. не обязательно искать того самого "на белом коне", вдруг сама судьба всё разрешит и ты будешь поистине счастлива
Автор, по моему он вас вообще не уважает. Это ужас. Тут даже дело не в цветах и подарках, а то что он смеет вас оскорблять и с кем-то сравнивать.
Как ты уважаешь своего парня? Что ты ему даришь?
А вы его уважаете и дарите подарки?
настоящий мужчина никогда не унизит любимую женщину, не станет сравнивать её с другими дамами. вот настоящий пример того, что твой мужчина тебя не уважает, не ценит, и наврядли уж любит. вероятно в его семье его отец так поступал со своей женой, и вот пожалуйста сын берёт пример с него. не обязательно искать того самого "на белом коне", вдруг сама судьба всё разрешит и ты будешь поистине счастлива
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":
- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину
- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине
- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину
- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям
- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.
А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.
При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!
Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".
Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:
Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).
Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "
Нет, порядочные женщины вам не нужны, вы их пользуете, брюхатите, потом идете совать корнишон в новые дупла, а порядочную с прицепом выпинываете на улицу, потому что нищуки содержать 2 баб не в состоянии.
Поэтому вам нужны именно алчные шкуры, вы их достойны.
Нет, порядочные женщины вам не нужны, вы их пользуете, брюхатите, потом идете совать корнишон в новые дупла, а порядочную с прицепом выпинываете на улицу, потому что нищуки содержать 2 баб не в состоянии.
Поэтому вам нужны именно алчные шкуры, вы их достойны.
Что нам нужно, мы решим сами, мнение алчных шкур о том, что нам нужно, нам не интересно
Мужа ищите. Он будет уважать мать своих детей.
Требовать подарки - это абсурд. Мужчина либо воспитан и умеет их делать либо нет.
И минеты почему-то почти все мужики требуют. И будет возмущаться и обзывать не то то козой, а бревном!
Так что, что они там думают мы имели ввиду.
понятно, очередная ничего не хочу делать, дарите мне подарки и цветы, следующая!