Гость
Статьи
Девственницам не нужны …

Девственницам не нужны гулящие мужики

Ну вот не нужны и всё, вот так вот #секс

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

И чё этим хотел или хотяла сказать?

Гость

И бабы сами текут когда видят востребованных самцов,так что твои слова не подходят под реальность

Гость

А типа не девственницам нужны?

гость

Думаю что и другим гулящие особо не нужны

Гость

И бабы сами текут когда видят востребованных самцов,так что твои слова не подходят под реальность

При виде "востребованных самцов" текут только с.у.к.и. Естественно, что в обоих случаях я, как и Вы, о собаках говорю

Гость

не нужны всем тем, у кого мужик такой или другой уже есть. а у тех у кого мужика нет, тем очень даже нужны, даже такие, особенно, если из брачного возраста девственница выходит и становится старой девой. а происходит это в возрасте 23 лет. поэтому до 23 лет девственницы пытаются любыми способами обзавестись хоть каким-нибудь мужиком.
иметь мужика собственного очень статусно и очень престижно.
если айфон может любая купить (достаточно лишь деньги заплатить), то мужика имеет только та, которая заслуживает. а заслуживает иметь мужика юная красавица. а если ты жа-ба или кро-кодилиха или рыло у тебя свиное, тогда и мужика у тебя нет и не будет никогда, даже гулящего.
а если у тебя даже гулящего не будет, тогда ты будешь ныть, что тебе мужик не нужен гулящей. но если тебе не нужен гулящий, то это не значит, что ты нужна негулящему. ты можешь быть даже и гулящему не нужна!

Гость
гость

Думаю что и другим гулящие особо не нужны

Ну кобели то уверены, что они нужны всем

Гость

Они просто выдают желаемое за действительное)

Ель...
Гость

Фу... я брезгую гулящими мужиками ужасно, мои подруги тоже...

Ель...

Фу... я брезгую гулящими мужиками ужасно, мои подруги тоже...

Вот именно. Не дай Бог от такого ИППП подхватить. Оно того не стОит, даже если он красивый/сексуальный/богатый

Гость
Гость

На разок - может быть. Но для долгой семьи не нужны,факт, фиг знает что этот кобель нацеплять успел,может там вообще букет...

Гость
Апполинария

Они просто выдают желаемое за действительное)

И в эпилептических припадках это доказывают ))

гость

странно. это противоречит тому, что обычно девственница лишается с опытным. думаю, что обосновано это тем, что гулящий знает как лучше это сделать. а потом да, она уже ищет мужчину с малым количеством партнерш в прошлом

Гость
гость

странно. это противоречит тому, что обычно девственница лишается с опытным. думаю, что обосновано это тем, что гулящий знает как лучше это сделать. а потом да, она уже ищет мужчину с малым количеством партнерш в прошлом

Речь шла не о будущих ш%%хах, так-то, если что

Гость

гулящий мужик - легая добыча для баба. баба может легко получить бесплатный секс от гулящего. а без секса ни одна баба обходиться не может. но секс нужен только той бабе, которая познала, что такое секс. а девственница не знает, что такое секс и потому ищет себе мужика такого, который бы ее сопроводил в мир удовольствия и блаженства. но проводника девственница выбрать не может себе сама, поэтому проводники сами навязываются к девственнице и девственница выбирает себе такого проводника, который ей по душе, которому она доверяет и которому готова подарить самое дорогое и самое ценное, что у нее есть - свою девственность. девственность для любой бабы - это гарантия счастливой жизни и удачного замужество. но использовать девственность нужно обязательно до 22 лет, потому что после 22 лет девственность утрачивает свою ценность, как утрачивает свою ценность баба.

Гость

Она не узнает правды. Я всегда говорю женщинам, что у меня были только одни отношения за всю жизнь.

Гость

если бабе до 22 лет, она может удачно выйти замуж, отдав мужу самое дорогое, что у нее есть - свою девственность.
но если бабе уже 23, то девственность ее уже мало кого интересует, как мало кого интересует она сама, потому что она уже вышла из брачного возраста.
все нужно делать в свое время.

Гость

а чего тогда они в 13 лет начинают по буям скакать и по буям именно гулящих мужчин?

Гость
Гость

Она не узнает правды. Я всегда говорю женщинам, что у меня были только одни отношения за всю жизнь.

Ты тоже не узнаешь) Крона затягивается за несколько месяцев, даже гинеколог не поймет.

Гость

если бабе до 22 лет, она может удачно выйти замуж, отдав мужу самое дорогое, что у нее есть - свою девственность.
но если бабе уже 23, то девственность ее уже мало кого интересует, как мало кого интересует она сама, потому что она уже вышла из брачного возраста.
все нужно делать в свое время.

Девственность - это не самое дорогое, давайте не будем прикладываться)..

Малина986®

* прикалываться

гость
Гость

так где граница между приличной и шлюпкой?

гость

Гулящие почему бы вам не брать в спутника гулящих не плохой вариант

Гость
Гость

а чего тогда они в 13 лет начинают по буям скакать и по буям именно гулящих мужчин?

Так они уже давно и не девственницы, это к чему ?

Ну а гуляющего мужчину мало кто любит.. есть такое негласное правило: ,,попользовалась гулящим - передай подруге"..

Гость
Гость

Так они уже давно и не девственницы, это к чему ?

с 13 уже давно не девтвенницы? а со сколько если давно? С 10 или может с 6?

Гость
гость

так где граница между приличной и шлюпкой?

Ну шлюпка точно не может оставаться девственницей после 18 лет

Гость
Малина986®

самое дорогое, что есть у девы - это красота, молодость и девственность. и это именно то, что ценят мужчины в женщинах.

Гость
Гость

с 13 уже давно не девтвенницы? а со сколько если давно? С 10 или может с 6?

Ну так не о 13 летних то речь!

гость
Гость

вот допустим она лишилась с гулящим, а потом муж малоопытный. получается только 2 партнера у неё. так что, она ***?

Гость

Негулящего надо искать, а гудящий найдет тебя сам

Гость
Гость

Ну так не о 13 летних то речь!

нет, именно о них ))

Гость
Гость

Ты тоже не узнаешь) Крона затягивается за несколько месяцев, даже гинеколог не поймет.

Мне незачем знать - мне пользоваться надо, я ж не для брака, а для соитий.

Гость
гость

вот допустим она лишилась с гулящим, а потом муж малоопытный. получается только 2 партнера у неё. так что, она ***?

Ну канон гласит, что шлюпка вообще любая, кто не фригидная, и не важно был ли у неё секс или нет, не фригидка значит шлюпка

Гость
Гость

Мне незачем знать - мне пользоваться надо, я ж не для брака, а для соитий.

Для брака точно так же не узнаешь. Но это удобно,вы "девственниц" превозносите, пленочники.

гость
Гость

Ну шлюпка точно не может оставаться девственницей после 18 лет

да ладно. есть такие девушки, которые не знают, что такое хороший секс, являясь девственницей и после 18 лет. а потом распробовав, пускаются во все тяжкие

Гость
Гость

нет, именно о них ))

Тема о девственницах, которым больше 20 лет

Гость
гость

да ладно. есть такие девушки, которые не знают, что такое хороший секс, являясь девственницей и после 18 лет. а потом распробовав, пускаются во все тяжкие

если вы женщина, неужели у вас никогда не было желания секса до того, как был секс? из какого вы все времени, из СССР что ли? Или мужчина из СССР, думающий, что девам секс не нужен. мы же не вы, фильмы всякие смотрели

Гость
Гость

Тема о девственницах, которым больше 20 лет

Где там об этом написано?

Гость

Девственницы любят опытных мужчин, им с ними хорошо

Гость
Гость

Ты и есть шллюха, дорогуша

Гость
Гость

Где там об этом написано?

Ну форум то не подростковый, аудитория форума взрослые люди, вообще-то, какой резон говорить тут о подростках ?

Гость
Гость

Для брака точно так же не узнаешь. Но это удобно,вы "девственниц" превозносите, пленочники.

Брак только на обеспеченной. А девственниц ценим, потому что они тугонькие.

Гость

Девственницам вообще мужики не нужны, это угроза для девственности.

Гость
Апполинария

При виде "востребованных самцов" текут только с.у.к.и. Естественно, что в обоих случаях я, как и Вы, о собаках говорю

Чёт я сомневаюсь что ты женщина,у женщин когда не возбуждённая есть выделения так что слово течка уместно

Гость

Девам в возрасте да, не нужны такие мужчины, потому что они знают, что они заразными могут быть, не уважают женщин и т.д., бросят , изменят, совершат любой подлый поступок и т.п. Мне никогда не нравились такие, как будто его завоевывать нужно. Это вообще не по-мужски иметь много женщин, еще и хвалиться этим. Как правило, когда у мужчины много женщин, то эти женщины во всем смыслах особо оставляли желать лучшего

Гость
Гость

Девственницам вообще мужики не нужны, это угроза для девственности.

угроза, когда тебе меньше 16. а когда от 16 до 22, тогда это как раз самое время, чтобы девственностью своей воспользоваться и употребить ее по назначению так, чтобы жизнь свою устроить, чтобы потом жить тебе не стыдно было.

Катя Мраморная
Гость

Кobeли, пикаперы, жиголо и прочая нечисть имеет комплексы, которые пытается отработать на девушках

Гость
Гость

Девственницы любят опытных мужчин, им с ними хорошо

Тупая логика мужла

Гость
Гость

Ну форум то не подростковый, аудитория форума взрослые люди, вообще-то, какой резон говорить тут о подростках ?

Форум не подростковый ну ок, а чего тогда тут детей обсуждают мамочки?