Я возбудилася от этих картинок, мммммм
Сообщение было удалено
xy ясики сколько терпения у неликвидного мужчины :ООООО
ты б столько ж в полезное русло направил - стал бы сразу ликвидным!
Сообщение было удалено
Первая картинка - супер!.
Неликвид это бомжи, алкашня нарики?
............…………………….…………...„--~*'¯…….'\
............………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì
...........…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'
............……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"
**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-"
.:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-"
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯
.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯
:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯
:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯
:.': : : : :"-„ : : :"\
.:.:.: : : : :" : : : : \,
:.: : : : : : : : : : : : 'Ì
: : : : : : :, : : : : : :/
"-„_::::_„-*__„„
Ну так россиянские бабы все время встречаются с неликвидом алкаши, нарики и сидельцы. Рожают от них даже, ну что с них взять бабы ведь.
у вас есть четкий список критериев, по которым можно вычислить неликвидного?
Старались навязать такого. На первый взгляд вроде ничего:Симпатичный, юрист, воспитанный. Но своего жилья не было и было ясно, что и не будет, как и прибавки к зарплате, которой хватало на еду и бензин. Причём, как и все ему подобные, был свято уверен, что завидный жених, а его зарплаты хватит без проблем вырастить нескольких детей. Конечно, обиделся, когда отказала и вышла потом за другого.
А его подобрала дурнушка, но с оборотистым папой, который был недоволен зятем.:) Родила троих некрасивых детей, хоть бы один был на него похож, и сама работает, хотя не хочет - денег не хватает. На жильё её родственники одолжили, он им долг отрабатывает, дачи у неё свои были. Вобщем, в собственной семье он на ролях пойди - принеси. Его зарплата и ныне там. Её родители помогают и материально, и с детьми. А если отец жены умрёт раньше чем вырастут внуки, им жить будет не на что.
Для меня неликвид тот, кто зарабатывает меньше, чем я, нет своего жилья/авто, не ведёт ЗОЖ, любит выпить и дымит как паровоз, инертный продавливатель диванов.
Вот я -неликвидный мужчина,со мной встречались больше 60 женщин за всю мою жизнь. Наверное,жалеют,что,имели отношения с таким неликвидом.
Это те, кого нагнуть никак не получится?