Мне 23 года, подруга , с которой вместе работаем, познакомила с другом ее парня , ему 40 лет, год назад развёлся, есть сын 5 лет. Работает руководителем в антиквариатном магазине, получает +-300 тыс в мес.
Начали общаться, и какое-то пошло у нас странное общение. Раза в 4 в неделю он ездит к своей БЖ вечерами и играет дома с сыном, может вернуться в 2-3 часа ночи, в это время я либо сижу у него дома, либо еду к себе. На выходных также его жена часто загружает просьбами с ребенком, типа отвези в поликлинику, съезди к маме и тд
Получается, что времени, когда мы вместе, почти нет, так как он редко освобождается в 18 часов, после работает ужинает и сразу ложиться спать. Родители против таких отношений, они действительно странные. Посоветуйте, как быть. Кто сталкивался с похожим? #отношения #бывшая #сын
А что такое антиквариатный магазин?
И чем он там руководит, а?
Мы не сталкивались с такими отношениями. Ибо даже в мои 43 мне мужик с прицепом не нужен.
Вопрос: зачем молодой девице такое "счастье" нужно задать себе, а не нам.
Расстаться и найти себе ровесника или на пару лет старше
Вас похоже кроме денег ничего не интересует в представителях сильной половины человечества, раз вы так его зарплату суете в вопросе, который совершенно не имеет никакого отношения к ней.
Если Вас уже что-то не устраивает, то дальше будет только хуже
Отношения странные для 20-летней мамзель, но никак не для 40-летнего чела. Мне 43. Мне после работы и в выходные уже просто поваляться перед телеком хочется, а не тащиться даже в тот же парк. Я уже нагулялась так, что на 5 жизней хватит! Среди все моих знакомых-ровесников только 2-им дома не сидится. Но у них по 3 детей, младшие только сейчас начали более-менее независимую жизнь, поэтому эти приятельницы просто навёрстывают упущенное. Поэтому либо залягьте на диване рядом, либо ищите ровесника.
Вам что важнее, внимание мужа или деньги? Если первое, бросайте его, ребенок это навсегда. Если второе, закройте рот, глаза и уши. А ноги раздвигайте шире. Только помните, что все деньги вам не достанутся, ибо ребенок и бж заберут максимально много.
Обязательно говорить родителям о личной жизни? Он не муж, никто и явно не станет им. На лицо проживание собственной интересной жизни, забота о сыне (который будет всегда на 1 месте и вы его не поставите на 2-3 план, как бы не хотели. Плюс, бывших жен не бывает, особенно первых). Желаю так же начать жить своими интересами.
Сообщение было удалено
Реклама собственного писюна? А это в натуральную величину, я так подозреваю?)) Со смарта уж совсем крошка😒😢
Бежать без оглядки. Недоразвод там, может еще обратно с бывшей сойтись потому что так привычно, но при этом будут бить себя в грудь «мы ради ребёнка сошлись».
Что делать? Уносить ноги!
Старый мужик? с ребенком? который ездит секситься к бывшей жене под предлогом общения с ребенком??? Нафиг-нафиг....Ну или только за оочень большие деньги..
Пусть бабки дает, чтоб вы не скучали дома, а занимались онлайн шоппингом
Ооо..значи спит он с ней .
И телОк он..помыкает рим
Сообщение было удалено
Чес слово,увидела сразу лежачую ламу))
Сообщение было удалено
Да ладно бы так. Она ему - свою энергию молодости и молодое мясо. Он ей - бабло.Тогда сделка была бы справедливой....
....Но богатый - не значит щедрый....Автор скорее всего с ним бесплатно из-за своих любовных розовых слюней и соплей, что ещё противнее, чем честная сделка....Кабы была с ним ради денег, то радовалась бы. что он отсутствует часто, а она жалуется, что он ей мало внимания уделяет...
Да ладно бы так. Она ему - свою энергию молодости и молодое мясо. Он ей - бабло.Тогда сделка была бы справедливой....
....Но богатый - не значит щедрый....Автор скорее всего с ним бесплатно из-за своих любовных розовых слюней и соплей, что ещё противнее, чем честная сделка....Кабы была с ним ради денег, то радовалась бы. что он отсутствует часто, а она жалуется, что он ей мало внимания уделяет...
А что противного в том, что она влюблена? Да, не в того, но это скорее сочувствие вызывает, а не отвращение.
Здравствуйте, хочется задать вопрос чем он вам понравился?
Рвите отношения. Он не для вас.
Магазин может быть только антикварным, ну а по сути это смотря какие у вас ценности в жизни, если материальные то встречайтесь но представьте себя лет так через 20 вы будете женщиной полной сил и энергии а он старый геморойный дед, если ещё доживёт конечно.
Да нет у вас никаких отношений, он просто разнообразит с вашей помощью свою сексуальную жизнь, семья у него с БЖ.