Хотела нормально познакомить парня с моей мамой, она у меня инвалид по зрению( Мы пришли к ней домой, я накупила тоже вккмностей, всё было хорошо. В итоге мама попросила подать ей салфетку меня, а парень наорал на неё, мол "сама встань и возьми". Мама вежливо ответила что не может этого сделать и я ей подала. А дальше я хочу забыть этот момент как страшный сон😭 Он из-за этого взбесился или что я не поняла, встал и начал бить маму и ржать при этом как лошадь. Такие фразы в её адрес говорил...я еле еле отцепила его, он ушёл, точнее убежал сразу. Полиция уже разбирается и побои сняли. Маме разбил нос и губу, помимо этого она ударилась головой. Я вся на нервах и в слезах, виню себя потому что я виновата что его привела к ней домой ( За 8 месяцев наших отношений я такого никогда не видела, это ужасно, в мой адрес никогда даже грубого слова не было. У него хорошая мама, всегда на контакт со мной идёт. Я больше не хочу и не буду продолжать с этим существом отношения и буду добиваться компенсации и ареста. Мне очень плохо, помогите ( #отношения #мама
Умнее ничего не могла придумать? А где же я от него беременна тройней?
или он психбольной, или ты, или разводка настолько тухлая, что аж монитор мух привлекает.
Ужас
Темы все тупей,разводки все бездарней.
Четт тупость какая-то
Опять ложьпиздёжпровокация
Это никакая не разводка😭 По нему не сказать что психбольной, если это так то почему я не попала под раздачу? Почему когла я знакомилась с его родителями всё было нормально? (
Я ему не сразу сказала что у моей мамы пробоемы со здоровьем, позже конечно я рассказала, когда стало всё серьёзно как я думала😭
Это никакая не разводка😭 По нему не сказать что психбольной, если это так то почему я не попала под раздачу? Почему когла я знакомилась с его родителями всё было нормально? (
Я ему не сразу сказала что у моей мамы пробоемы со здоровьем, позже конечно я рассказала, когда стало всё серьёзно как я думала😭
Тебя забанить надо навсегда, чобы ты всякую ху....йню здесь не постила
И зачем сразу скрывать было?что здесь такого?хорош трепать.
я надеюсь, после избиения, он отодрал тебя анально рукоятью от палочки слепой? Если нет- допиши это в следующем сообщении.
Тема какой то бред.Ты чо,в психушке свидание устроила?Не верю.А если и правда что бред полный,не могла со стола чайник взять и по башке огреть?Чушь
повариха, ты слишком серьезно воспринимаешь творчество имбицильных подростков.
для них жестокость и обсуждение жестокости в комичном формате - норма. "дети в подвале играли в гестапо..."
Ну вот не умею я принимать все к жомпе.это кем надо быть чтоб такое придумать.не думала,что малолетки могут быть такими тварями
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А ты сплевываешь и глотаешь?
Сообщение было удалено
А я хочу разрубить покершу на восемь частей и голову повесить на заборе😂
Станное дело - нет в рассказе причины для бешенства и для нападения на женщину.
Почему все думают, что разводка? Вы ипанутых в жизни не встречали?
Это очень странно , конечно, в течении 8 месяцев не заметить отклонений
тем более такой явной импульсивности и агрессивности. Вы сделали уже все, что могли. Помогли себе уже сами. А чтобы не попадать так больше, узнавайте человека еще дольше значит. Если 8 месяцев оказалось недостаточно. Скорее всего было все это видно. Предпосылки были, но вы закрыли на них глаза. как это часто бывает во время влюбленности. если бы мою мать тронуло какое-то существо, то оно бы не вышло живым из квартиры)
Это просто тема прикол. Ну, че, нормальная чел, после первого же замаха, рас ху я рила бы пацану е баль ник, чтоб он не ржал как лошадь, а ныл бы, прикрывая рот двумя пальцами.
В суд подай гада😱
Здравствуйте, если действительно так все и было, то прекратите себя винить... Вы не в ответе за его неадвактный поступок. Главное теперь не идти на попятную и добиваться справедливости
Скорее всего был под веществами.
Жаль. Но возможные сигналы должны быть.
***, нереальный бред.