На меня кричит моя девушка, постоянно, я все для неё делаю а она срывается на такие мелочи например как то, что я попросил воспользоваться ее шампунь. Что мне делать? #отношения
если ты не кайфуешь от этого и не просишь похлестать тебя хлыстиком, чтобы кончить, шли ее нах.
Найди адекватную, а не базарную хабалку, дочь трудяг и быдлократов в 13 поколении.
Вам это зачем? На вас мама в детстве орала? Вы так привыкли?
терпи ... ибо алень должен страдать)))
А почему именно она ваша девушка? Как вы себе это объясняете?
Может у неё шампунь дорогой профессиональный, а ты хочешь на свою короткую мочалку использовать зря
Здравствуйте! Вот конкретная рекомендация
Скажите следующее (по телефону, в сообщении или лично при встрече):
"Слушай, я смотрю, что тебе так плохо в отношениях. Наверное, нам лучше разойтись, и ты найдёшь человека, которого хочешь."
После чего завершайте с ней диалог. Игнорируйте, пока она не начнёт извиняться и соглашаться на все Ваши условия.
Конечно, если интерес к Вам мал, то женщина может уйти. Не бойтесь её потерять. Разве Вам комфортно находиться в таких отношения? Вопрос риторический.
>>попросил воспользоваться ее шампунь
Благодарить небо что не убила на месте. Добрейшей души у тя девушка. Любит наверно.
Зачем тебе истеричка? Ни орущих баб, ни мужиков не рассматриваю как пригодных для коммуникации
Не видит вожака в вас. Воспринимает себя лидером, что впринципе противоречит мирозданию. Дефектная женщина.
чувак, как не прискорбно это сообщать, но ты тряпка. Уходи от нее или выгони, смотря чья хата. Хотя если ты спрашиваешь разрешение шампунем воспользоваться, то духа у тебя точно не хватит=(