Гость
Статьи
Отношения. На меня …

Отношения. На меня кричит моя девушка

На меня кричит моя девушка, постоянно, я все для неё делаю а она срывается на такие мелочи например как то, что я попросил воспользоваться ее шампунь. Что мне делать? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ты не кайфуешь от этого и не просишь похлестать тебя хлыстиком, чтобы кончить, шли ее нах.
Найди адекватную, а не базарную хабалку, дочь трудяг и быдлократов в 13 поколении.

Гость

Вам это зачем? На вас мама в детстве орала? Вы так привыкли?

терпи ... ибо алень должен страдать)))

Август

А почему именно она ваша девушка? Как вы себе это объясняете?

Гость

Может у неё шампунь дорогой профессиональный, а ты хочешь на свою короткую мочалку использовать зря

Гость

Здравствуйте! Вот конкретная рекомендация
Скажите следующее (по телефону, в сообщении или лично при встрече):
"Слушай, я смотрю, что тебе так плохо в отношениях. Наверное, нам лучше разойтись, и ты найдёшь человека, которого хочешь."
После чего завершайте с ней диалог. Игнорируйте, пока она не начнёт извиняться и соглашаться на все Ваши условия.
Конечно, если интерес к Вам мал, то женщина может уйти. Не бойтесь её потерять. Разве Вам комфортно находиться в таких отношения? Вопрос риторический.

>>попросил воспользоваться ее шампунь
Благодарить небо что не убила на месте. Добрейшей души у тя девушка. Любит наверно.

Зачем тебе истеричка? Ни орущих баб, ни мужиков не рассматриваю как пригодных для коммуникации

Фатальный

Не видит вожака в вас. Воспринимает себя лидером, что впринципе противоречит мирозданию. Дефектная женщина.

Гость

чувак, как не прискорбно это сообщать, но ты тряпка. Уходи от нее или выгони, смотря чья хата. Хотя если ты спрашиваешь разрешение шампунем воспользоваться, то духа у тебя точно не хватит=(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: