Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с расставанием?

Ушёл парень со словами «я всегда понимал что не люблю тебя, я старался полюбить и давал себе шанс за шансом. Прости меня, это было очень тёплое и хорошее время, но я не смогу тебя полюбить»
Очень больно, потому что вёл он себя так как будто я была ему действительно дорога и ценна…
И все оборвалось так резко.. #расставание

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другую наверно нашёл...умнее отмазку не придумал...правду сказать не может...трусливый

Гость

Вам счаться в след. отношениях

Гость

Ну в жизни всякое бывает. Зато он честно ответил, а не слинял не сказав ни слова.
Не переживай! Время лечит. Потом и не вспомнишь его, когда появится новая любовь. Выше нос!😉

Гость
Гость

Ну в жизни всякое бывает. Зато он честно ответил, а не слинял не сказав ни слова.
Не переживай! Время лечит. Потом и не вспомнишь его, когда появится новая любовь. Выше нос!😉

Да просто зачем жить с нелюбимым человеком два года
Делать столько для него, сам же светился от счастья, хочешь это? Пожалуйста ..то? Пожалуйста! Ты лучшая и тд

Гость
Гость

Делать столько для него, сам же светился от счастья, хочешь это? Пожалуйста ..то? Пожалуйста! Ты лучшая и тд

И не могу поверить, что человек даже не скучает
Мы на две недели никогда не расставались
Максимум 3 дня.. и то с ума сходили потому что очень скучаем

Гость
Гость

Может, и притворялся. Или другая на стороне появилась.
Да что сейчас сделаешь. Уже всё в прошлом. Крепитесь. Постарайтесь не накручивать себя и поскорее всё забыть.

Гость
Гость

Может, и притворялся. Или другая на стороне появилась.
Да что сейчас сделаешь. Уже всё в прошлом. Крепитесь. Постарайтесь не накручивать себя и поскорее всё забыть.

Я к тому , есть ли шанс что человек одумается, поймёт что скучает
Потому что писал мне что понимает что может сорваться назад

Гость
Гость

Я к тому , есть ли шанс что человек одумается, поймёт что скучает
Потому что писал мне что понимает что может сорваться назад

Лично я считаю, что раз ушел, то отпустите. Т.к. это может повториться вновь, а ваше сердце разобьется снова. Не ждите его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: