Добрый день!
Всем краткий вопрос, стоит ли писать девушке, с которой общается Ваш мужчина, не только по рабочим моментам?
Вопрос связан с тем, что мы в отношениях. Меня это их общение не устраивает, как я поняла, про мое существование у него она и не знает. Я знаю, что это общение у них есть. Есть желание написать и спросить ее, как, так скажем дела у неё и знает ли она про меня.
Всем ответившим и давшим ответы - огромное спасибо! #отношения
Мало данных. Он вам муж? Ну или хотя бы говорил вам слова, клятвы верности какие-нибудь? Если нет, вы свободные люди, и ваш запрос к чужому человеку будет ни к селу ник городу.
Если же это ваш законный муж, то сообщение должно быть не про "как дела", а про "пшла отседа покуда жива".
Как-то так.
самое лучшее потерять такого парня у которого две бабы которые считают что у них отношения с ним ...это жесть, а потом при разводе такие орут, что попался казел и мудаак когда изначально видно кто он...
Мало данных. Он вам муж? Ну или хотя бы говорил вам слова, клятвы верности какие-нибудь? Если нет, вы свободные люди, и ваш запрос к чужому человеку будет ни к селу ник городу.
Если же это ваш законный муж, то сообщение должно быть не про "как дела", а про "пшла отседа покуда жива".
Как-то так.
Мы знакомы с 18 года с января, с лета 18 года живем вместе, почти год назад сделано предложение замуж. В августе 21 временно расходились, с почти конца ноября снова вместе, вместе снова живем. Знаю, что они коллеге по работе, но она в другом городе.
самое лучшее потерять такого парня у которого две бабы которые считают что у них отношения с ним ...это жесть, а потом при разводе такие орут, что попался казел и мудаак когда изначально видно кто он...
Добрый день!!
Именно Вашего ответа я и ждала, тогда Вы мне помогали с ситуацией, что писала коллега по работе из другого города. Пока что их общение так и идёт. Поэтому есть такие мысли написать
Мы знакомы с 18 года с января, с лета 18 года живем вместе, почти год назад сделано предложение замуж. В августе 21 временно расходились, с почти конца ноября снова вместе, вместе снова живем. Знаю, что они коллеге по работе, но она в другом городе.
Понятно, ни туда ни сюда.
В таком случае значение имеет только то, что вас это не устраивает. Об этом нужно сказать непосредственно сожителю, пардон, жениху. С намеком на то, что ваше "ясогласна" было сказано в трезвом уме и кое-чего стоит, а не просто так.
Понятно, ни туда ни сюда.
В таком случае значение имеет только то, что вас это не устраивает. Об этом нужно сказать непосредственно сожителю, пардон, жениху. С намеком на то, что ваше "ясогласна" было сказано в трезвом уме и кое-чего стоит, а не просто так.
Уже пару-тройку раз это озвучивала, общение есть ещё, знаю. От думаю, стоит ли писать или ждать, когда он додумается это прекратить. И если писать, как скоро.
Оставте его...пусть общается, но уже без вас
Уже пару-тройку раз это озвучивала, общение есть ещё, знаю. От думаю, стоит ли писать или ждать, когда он додумается это прекратить. И если писать, как скоро.
Вы странная. Что вы ей собрались писать? Зачем? Чтобы что?
Вы ему 3 раза озвучили и он никак? Ну и сидите дальше обтекайте, вас ни во что не ставят, поздравляю.
Добрый день!!
Именно Вашего ответа я и ждала, тогда Вы мне помогали с ситуацией, что писала коллега по работе из другого города. Пока что их общение так и идёт. Поэтому есть такие мысли написать
мой совет ... отдаляйтесь от него и расходитесь ибо у вас доверия уже нет , да и он не меняется ... вот сядьте и без всяких эмоций и чувств на листочек по пунктам напишите какое у вас может быть будущее с таким человеком ... в жизни как ... есть приоритеты у человека ... ну там на первом месте родители, на втором жена, дети семья и отношения в семье, потом работа и так далее ... у него вы явно не на первых местах и ему откровенно по фиг ... ему удобно с вами и не более да и там может просто не сростается с ней быть вместе ... ну напишете вы и что дальше ... выставите себя дурой за которую они вас и так считают .... не нужно ни когда ни за кого бороться ибо в жизни все просто либо ты надо человеку либо нет... как по мне лучше сейчас пережить расставание и потом начать жизнь с чистого листа и встретить того кто будет вас действительно любить и думать о ваших чувствах чем так жить в вечных нервах, недоверии и ожидании того, что тебя могут бросить в любой момент ..
мой совет ... отдаляйтесь от него и расходитесь ибо у вас доверия уже нет , да и он не меняется ... вот сядьте и без всяких эмоций и чувств на листочек по пунктам напишите какое у вас может быть будущее с таким человеком ... в жизни как ... есть приоритеты у человека ... ну там на первом месте родители, на втором жена, дети семья и отношения в семье, потом работа и так далее ... у него вы явно не на первых местах и ему откровенно по фиг ... ему удобно с вами и не более да и там может просто не сростается с ней быть вместе ... ну напишете вы и что дальше ... выставите себя дурой за которую они вас и так считают .... не нужно ни когда ни за кого бороться ибо в жизни все просто либо ты надо человеку либо нет... как по мне лучше сейчас пережить расставание и потом начать жизнь с чистого листа и встретить того кто будет вас действительно любить и думать о ваших чувствах чем так жить в вечных нервах, недоверии и ожидании того, что тебя могут бросить в любой момент ..
Спасибо за подробный ответ! Большое Вам спасибо!
Ну вот ))) Она вам или вообще не ответит, или ответит "ой а что?", или нахамит, вы тут абсолютно ничего не выигрываете. Зачем на нее энергию тратить? Я вам по делу говорю, парню плевать на ваше состояние и принципы. Почему бы это не поставить на повестку дня?
Ну вот ))) Она вам или вообще не ответит, или ответит "ой а что?", или нахамит, вы тут абсолютно ничего не выигрываете. Зачем на нее энергию тратить? Я вам по делу говорю, парню плевать на ваше состояние и принципы. Почему бы это не поставить на повестку дня?
Он мне сказал: да, мы общаемся, но я же с тобой.
Общается он много с кем, но именно от неё чаще вижу сообщения.
Очень это неприятно, конечно. И мои психозы по этому поводу он видит, конечно же
еще дам совет ... возьмите отпуск и поедьте одна в ближаейшее время в санаторий хотя бы на пару неделек и минимум при этой поездке с ним общения ... проветрите так свою голову ибо смена обстановки и природа очень в этом помогает ... и как правило там вы сможете нормально все обдумать и понять насколько у вас самооценка упала и насколько вы сами себя перестали уважать , а если вы сами себя не уважаете то и другие вас вряд ли будут уважать ... санаторий реально помогает в таких делах ... подумайте...
Он мне сказал: да, мы общаемся, но я же с тобой.
Общается он много с кем, но именно от неё чаще вижу сообщения.
Очень это неприятно, конечно. И мои психозы по этому поводу он видит, конечно же
вы сами понимаете, что как только она ему скажет да я буду с тобой он в тот же момент уйдет к ней ...зачем вам сидеть и ждать и постоянно чувствовать себя ущербной и худшей... ваша самооценка и так сейчас из за этого ниже плинтуса
К кому у вас должны быть претензии , так это к мужчине! Вы скажете девушке , если она порядочная , закончит с ним общение, через неделю он найдёт другую и будет скрывать свои переписки … вам необходимо пообщаться со своим мужчиной, если для него это норма и там есть флирт , интим в переписке , то есть не просто как дела со старой знакомой , то делайте выводы!
Можно и написать в дружелюбном тоне и объяснить. что вы бы не хотели попасть в положение , когда у вашего мужчины две женщины. Она наверняка тоже этого не хочет.
Не девушке надо писать, а мужику говорить, что не нравится такое общение.
Для меня было б ужасным унижением писать какой-то телке, а если бы мне написали, то я б подумала, что деваха ненормальная.
Предложение год назад, в загсе так и не были, расходились. И после того как сошлись, то снова не в загсе. О чем это говорит? Да о том, что вернулся он лишь по старой памяти и потому что с вами знакомо, привычно, секс быстро дадите и в быту обслужите. При этом все бесплатно, даже без штампа. А он пока новую телочку приглядывает, как найдет, то попрощается с вами в ту же минуту и на ней очень быстро женится.
Здравствуйте, предположим знает.. Что вы будете делать дальше? На вопросы должен отвечать ваш мужчина, это он с вами в отношениях..