Смотрю у некоторых девушек такие красивые парни есть, что просто прелесть. Я смотрю и завидую. Мне никогда такие красавчики не попадались. А вы бы хотели себе красивого? #красота
Я бы хотела себе красивого телом мужчину. На которого приятно смотреть и им любоваться, когда он раздет и стоит перед тобой.)
Нет. Хочу надежного целеустремленного с ценностями. А мужская мода на красивость- одинаковые бороды уже достала. Каждый 3 кто то вылизывает ее как *** мажет гелями, а кто то как дровосек ходит с бородищей неухоженной. И выдает лень к бритью за моду. Фу.
Всем хочется красивого, богатого, умного, здорового, весёлого, любящего 😄
Но не бывает чтобы всё было идеально и все качества сочетались в одном человеке.
Да, я красивого взяла. Как ни странно, они добрее, мягче к женщинам и меньше гуляют. Тк с детства их любят, балуют, они зла от женщин не видят. А гуляют меньше, потому что им не надо самоутверждаться.
Мне не нравятся красавчики, как всякие модели в журналах..ну или просто сладкие такие тоже не нравятся..
Что вы говорите? А америкос с маргинальной семьи. За секс горло разобьет. Всех своих баб распетушил. Злой, как цербер.
Высокий и стройный - уже, считай, красивый ) Такого всегда хотела. Чтобы не было намека на живот, например. Такого и нашла, но со своими тараканами.
Высокий и стройный - уже, считай, красивый ) Такого всегда хотела. Чтобы не было намека на живот, например. Такого и нашла, но со своими тараканами.
Ну я бы не сказала что высокий и стройный это уже красивый. Таких миллион. Но мордашка красивая у единиц. Кстати не могла никогда понять в чем красота высокого роста? По мне так лучше низенький но с красивой моськой
Все бабы хотели бы себе красивого, и все ищут красивых мужиков. Правда, обычно они оказываются придурками и бабниками - но это ничего, ведь детки-то будут красивые.
Бабьё так устроено, что испытывает жгучую потребность утереть нос подружкам и знакомым бабам. Чтобы при виде ее мужика все знакомые бабы начинали ссать кипятком и класть кирпичи от зависти. Для современного бабья мужчина - это скорее показатель статуса, стильная вещь в гардеробе, чтобы все кругом завидовали
Разница между адекватными бабами и современными в том, что адекватные бабы выбирают мужчину для жизни точно не по красоте ебальника_ А так получается, что требования к бабам: должна быть красивая. А требования к мужикам: должен быть красивый, молодой, богатый, надежный, верный, романтичный, умный, и еще 100500 параметров. В общем, пополняйте ряды матерей-одиночек, но с КРАСИВЫМИ детьми ))
Из опыта общения с бабьём: слова бабья стоят НОЛЬ. Например, если баб спросить, что они ценят в мужчине больше всего, какие параметры, то все начнут мяться и выдавать социально-приемлемую хуету_про верность-надежность и т.д., а по факту выбирают тех, у кого Мерседес больше. Вот так и здесь - если баб спросить, нужен ли им красивый мужик, все начнут говорить - нет, да вы что, мне обычный сгодится, лишь бы был верный-надежный и т.д., а по факту ВСЕ бабы бегают за красавчиками, даже несмотря на то, что прекрасно знают, что эти красавчики трахают кроме них еще половину района. Поэтому я и говорю - цена тому, что говорит баба - НОЛЬ, дырка от бублика. Важно только то, что баба реально ДЕЛАЕТ в жизни.
Из опыта общения с бабьём: слова бабья стоят НОЛЬ. Например, если баб спросить, что они ценят в мужчине больше всего, какие параметры, то все начнут мяться и выдавать социально-приемлемую хуету_про верность-надежность и т.д., а по факту выбирают тех, у кого Мерседес больше. Вот так и здесь - если баб спросить, нужен ли им красивый мужик, все начнут говорить - нет, да вы что, мне обычный сгодится, лишь бы был верный-надежный и т.д., а по факту ВСЕ бабы бегают за красавчиками, даже несмотря на то, что прекрасно знают, что эти красавчики трахают кроме них еще половину района. Поэтому я и говорю - цена тому, что говорит баба - НОЛЬ, дырка от бублика. Важно только то, что баба реально ДЕЛАЕТ в жизни.
Точно так можно сказать и про мужчин. Они тоже говорят много чего, но надо смотреть на то, что они делают.
Ну деньги все значительно упрощают А если их много и внешность нор то вообще по*й на все остальное
.
Постоянно здесь пишут что с женатым встречается а то что он кроме нее поебывает еще и жену всех устраивает
Конечно бы хотела чтобы был красивый мужчина у меня. Рост от 175-185. Выше не надо, считаю это уже паталогия.
Чтобы обладал другими хорошими полезными качествами
И дети чтобы были красивые, добрые и талантливые 😍.
Ведь всегда на красивое хочется смотреть и смотреть.
Разница между адекватными бабами и современными в том, что адекватные бабы выбирают мужчину для жизни точно не по красоте ебальника_ А так получается, что требования к бабам: должна быть красивая. А требования к мужикам: должен быть красивый, молодой, богатый, надежный, верный, романтичный, умный, и еще 100500 параметров. В общем, пополняйте ряды матерей-одиночек, но с КРАСИВЫМИ детьми ))
И что? А мне плевать, кто что думает. Да, могу и быть матерью одиночкой. Но с красивым ребенком от красивого мужика!
А ты,yp°дeц, будешь в браке , на такой же ур°дине, и дети будут ваши страшные, а потом они будут с комплексами, злые и завистливые потому, что они будут СТРАШКО. Только смотрите вы на красивых, с фигуркой, подтирая свои слюни, и капая ядом на красивых, что вам недостались, а приходится трa×aть обычную бабу-жену.
Бабьё так устроено, что испытывает жгучую потребность утереть нос подружкам и знакомым бабам. Чтобы при виде ее мужика все знакомые бабы начинали ссать кипятком и класть кирпичи от зависти. Для современного бабья мужчина - это скорее показатель статуса, стильная вещь в гардеробе, чтобы все кругом завидовали
А почему и нет? А зачем страшный?
И будет круговорот ур0дов, невзрачных людей. Фу.
Ну вам наверно и так норм, зато жинка рядом и дети обычные. Кому барак, а кому обустроенный дом.
Хотя бы ровню, но и таких почти нет. Так я и одна, уже 37 лет.