Гость
Статьи
Не пойму любит ли он …

Не пойму любит ли он меня?

Мы с парнем вместе 3 года. Нам по 18Все было хорошо долгое время... Но последние 2 недели, я не узнаю его... Он как-то холодно стал вести себя, не понимаю.. Как-то чаще дома хочет побыть... Я понимаю, что это уже повод задуматься..На счёт другой девушки - это точно НЕТ. У меня есть пароль от его страницы в ***, он не знает об этом.. Я его очень люблю, не хочу расставаться, не знаю как можно перечеркнуть все 3 года... Он то вроде хороший, тёплый, любящий... Когда я спрашивала, что происходит, он говорил все нормально, просто устаёт от учёбы.. Он не работает ещё. То, как-то отдаляется... Я точно знаю, что ничего дурного не творила.. Не косячила, вела нормально себя.. А он ещё и писать реже стал. Мы не виделись с ним неделю. Сегодня должны встретиться, я очень хочу выяснить, любит ли он меня? И почему так ведёт себя?.... При встрече, потому что так, он мне не скажет что происходит... Подскажите пожалуйста, как понять что с ним, и любит ли он все ещё меня?... Может какой-то вопрос задать, или что??? #любовь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты не знала что любовь живёт три года?

Гость

Вы все равно расстанетесь, школьные отношения всегда заканчиваются

Рыба

Да ТЫ Т,ВВВПРЬ ЛЖИВАЯ
ПРОШШМАНДОВВКА

БЛ Я ВСЁ АИЖУ ПО САОИМ КАРТАМ-
С КЕМ ТЫ ТАМ БЛ,ЯДД,yeEШЬ ХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШВAЛЬ ПОДЗАБОРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у него есть другая уже...

Ночная кукушка

Может какие то проблемы с учебой,друзьями, родителями,может просто спад настроения,все может быть.Просто не хочет говорить,устал,выгорел.Не надо лезть к нему сейчас и пытаться выяснить о чувствах и прочем.Вы встретитесь,спроси как дела,все ли нормально,поддержи просто по человечески и не компастируй ему мозги с этим "а ты меня люююбиишь...".если нет другой,то он оправится и все будет как раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: