Гость
Статьи
Почему, когда хочешь …

Почему, когда хочешь познакомиться с девушкой они строят из себя?

как буд то бы они не хотят знакомиться? Но понятно же, что хотят.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ржак

видимо не с тобой

Гость

Не хотят казаться доступными

Гостя

Откуда понятно?

Гость

Они могут играть на публику. Тет-а-тет можно выторговать телефончик - с этого и начать. Девушки свои щупальцы - туда-сюда, ищут кого покрупнее. Почему не ты? Работай!

Оракул.

Потому что ты не топовый самец. Стань топовым и будут сами просить твой телефончик.

Гость

ты им не нравишься

Гость

Опять к инцелам интернет провели. Почему «понятно что хотят»? НЕТ. Поймите уже наконец и напишите большими буквами на стене: целью жизни женщины не является обслуживать немощного мужика за 3 минуты секса. У женщин до фига гораздо более интересных вещей в жизни. И ещё, в зеркало посмотрите на себя, а лучше сфотографируйте себя в нижнем белье и честно ответьте на вопрос себе, достаточно ли вы привлекательны внешне, внутренне и финансово чтобы с вами знакомиться? Наличие отростка безусловным эволюционным преимуществом не является

Гость

Не хотят знакомиться.

Гость

Боятся знакомиться. Не знают, как себя вести. Нет уверенности в себе. Поэтому подсознательно стараются оттолкнуть. Нет знакомства - нет проблемы.
Это один из вариантов.

Гость

Знакомиться со всякими низкорослыми парнями, больно надо. Кого то мой муж, *** проженный, стародавний, запустил, пока я спала днем. Не знаю кто это, или канада, или финдляндия. Почему насилуют? Чувствую себя безобразно. Тем более беременна. На *** вы мне сдались. Просто для меня урок. Не буду доверять мужу и всегда закрываться. Не хочу я вашего дерьма.

Гость

Это золовка, от злости и зависти, послала своего, с кем девственность потеряла, парня. Ну, давайте, я пошлю кого нибудь из семьи, с кем потеряла вагинальную девственность.
А впрочем, пустое. Все равно не лишите меня анальной девственности. Буду ребенком до самой смерти. Так вам и надо. Позлю вас.

Гость

Это элемент брачных игр.

Гость

Хорошо, Украина не получила оружия. Вам, маргиналы, надо только дать каску, которая вас так залихватски веселила и бодрила.

Ненавижу женщин. Недорого.

1. Так баба сразу набивает себе цену, а мужчину ставит в позицию просящего и униженного, который ДОЛЖЕН уже по факту знакомства
2. Баба проверяет мужика на настойчивость. Этим тупорылым_курам кто-то сказал, что "настоящий мущщина" (ТМ) будет получить плевок в лицо, но улыбаться и продолжать "добивацца" и "завоёвывать" бабу
3. Ну и да - ссутся и срутся. Первая реакция у этих ссыкушек - отказать! А потом ходить и думать - а нахуя_ты дура_ему отказала? Но это уже второй вопрос
Российские женщины - предельно тупые_инфантильные глючные и никчемные, они сами не знают чего хотят и ведутся на любую туфту, которую на них вешают во всяких инстаграмах

Фатальный

Так не знакомьтесь. Оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: