Гость
Статьи
Стали бы вы с ним …

Стали бы вы с ним встречаться?

Есть мужчина, старше на 20 лет. Бывшая жена с сыном,которая очень хочет его вернуть и которую он боится. Мать в старческой деменции.
Из минусов- меня не слышит, к моему мнению не прислушивается, делает только то, что хочет сам. Постоянщики спорим. А еще,он ЗОЖ и везде звучат запреты это нельзя есть,вредное, это нельзя есть еще какое-то! Приверженник врачей и будет соблюдать все все рекомендации, даже самые жесткие.
Из плюсов-это сильная воля доброта и желание заботиться. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ржак

старпер

Гость

два психа

Гость

Сильная воля - это типа желание и умение продавить под себя? И желание заботиться - это стремление заставить жить так, как он считает правильным для вас? Точно ли это плюсы?

Гость

Конечно, мечта!Старпер разведеныш с мигерой бывшей женой и прицепом, называется получи в подарок кучу проблем на голову!

Дарья

Вы что? Ненормальная? Я бы рядом с таким и ср...ть не села, а вы отношения🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Старый, женатик, ЗОЖник, тяжелый характер - какие вообще могут быть плюсы, вы прикалываетесь?

Гость
Гость

Старый, женатик, ЗОЖник, тяжелый характер - какие вообще могут быть плюсы, вы прикалываетесь?

Плюс у него будет только на кладбище

ржак
Гость

зож-ник )) ставит себе банки, обливается холодной водой во дворе под хрущей, прыгает с тумбы на пол:)

.

Автор, зачем вам такой старый мужик, ещё и с ребенком? Вы с ума сошли? Неужели молодых, перспективных, у которых вся жизнь впереди - нет?
Я вас не понимаю, честно...
Или у вас с внешностью беда, никто больше не ухаживает за вами, так вы и такого готовы принять....
Не ссытся - и то хорошо.... Вот ваша логика.

гость

Такое чувство, что вы отца описали, а не возможного мужв/любимого и т.д.

Если вы не разделяет его взглядов, зачем себя мучать? Отношения должны приносить удовольствие

Чтобы ответить нет, мне бы хватило первого пункта

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: