не хочу не кого обидеть просто интересно,представим ситуацию-парень и девушка не хотели детей и тщательно предохранялись но как многим известно 100% защиты не бывает,а дальше такая ситуация-он просит сделать медикаментозный аборт на раннем сроке предлагая все оплатить,но девушка против и рожает.с учетом того что медикаментозный аборт на раннем сроке неоспоримо дешевле безопасней и гораздо менее накладней вынашивания и родов с последующим воспитанием но девушка выбирает все равно рожать,не является ли ее поступок исключительно ее выбором и ответственностью(с логической и моральной стороны)да по закону она имеет право требовать с мужчины алименты,а морально и логически имеет право? #беременность #ребенок
Это случайность, которую он обязан был предвидеть при том, что 100% защиты не бывает.
Не предвидел? Не был готов? Получает пинка и платит алименты!)
В данной ситуации я на стороне парня.
Хотя эту ему надо было заранее обсудить: что будем делать, если все же залетим
Конечно пусть платит алименты, никто не имеет право запретить женщине рожать ребёнка. Это ответственность двоих.
Вот же парню не повезло, предохранялся, старался не залететь, а в итоге геморрой в виде тараканов бабских, да хомут на шею на пол жизни. Вы же сами не хотели забеременеть тогда с чего теперь думаете, как парня нагрузить??
Морально и логически вы имеете право только на оплачиваемый аборт, но ни как не на алименты.
Вы по любому не собирались создавать ничего серьезного, только чпокаться, ну и зачем теперь создавать серьезные проблемы обоим? Родишь, в итоге, драгоценность твоя в мужских глазах упадет, будешь ***, да еще и на парня алименты повесишь, для него это, так же будет минус так как девушки на это смотрят. В итоге, вполне возможно, твой молодой человек мимо тебя пройдет из за ребенка. Парня, из за алиментов, так же пошлет его ненаглядная. В вашем случае беременность это проблема для обоих.
Вот же парню не повезло, предохранялся, старался не залететь, а в итоге геморрой в виде тараканов бабских, да хомут на шею на пол жизни. Вы же сами не хотели забеременеть тогда с чего теперь думаете, как парня нагрузить??
Морально и логически вы имеете право только на оплачиваемый аборт, но ни как не на алименты.
Вы по любому не собирались создавать ничего серьезного, только чпокаться, ну и зачем теперь создавать серьезные проблемы обоим? Родишь, в итоге, драгоценность твоя в мужских глазах упадет, будешь ***, да еще и на парня алименты повесишь, для него это, так же будет минус так как девушки на это смотрят. В итоге, вполне возможно, твой молодой человек мимо тебя пройдет из за ребенка. Парня, из за алиментов, так же пошлет его ненаглядная. В вашем случае беременность это проблема для обоих.
Это называется неизбежные риски. Тот, кто их не учитывает, собственно, без мозгов. Смысла бежать от такого рожать мало.
А я - нет....Своей дочери, случись нежеланная беременность, я бы всё-равно не позволила сделать первый аборт. Хоть медикаментозный, хоть какой угодно...Лично знаю нескольких женщин, оставшихся бесплодными после первого аборта. Это исковеркало их судьбы и разрушило отношения с мужьями.
А я - нет....Своей дочери, случись нежеланная беременность, я бы всё-равно не позволила сделать первый аборт. Хоть медикаментозный, хоть какой угодно...Лично знаю нескольких женщин, оставшихся бесплодными после первого аборта. Это исковеркало их судьбы и разрушило отношения с мужьями.
Плюсуюсь. Тоже знаю такие случаи. Девушка пускай рожает, а он себе перевязывает трубы. Это так же безопасно как медикаментозный аборт.
Мейчас технологи. шагнули далеко, можно сделать аборт не повредив ничего
Нет. А если в упертую пойдет, то и там болторезом прикрутить можно. 1000 в мес будет в лучшем случае получать