Мне 30. Ей 35. Она замечательная девушка. Мы работаем в одной организации. Я полгода писал ей смс. Каждый день. Два раза в день. глаза. Иногда что нибудь скажет. Вчера я решил сделать ей приятное. Мне кажется у нее нет зонта. Я купил ей зонт. И немного цветов. 33 голландских роз, на длинной ножке, чарующий микс. От темнобордового, до розового. Букет в красных тонах. Я приехал. Позвонил ей. Не взяла трубку. Написал. Потом через полчаса. И ещё через полчаса. И ещё через полчаса. Тишина. И словно сердце уколола какая то обида. Я посмотрел на её окно. Свет горел. Она отошла от окна. Я положил букет на лавочке. Ушёл. Хорошо успел в красно белое до закрытия. Взял бутылку вина. Полночи пил. И плакал. Слезы так и лились. Ничего не мог поделать. И вроде она ничего мне недолжна, и вроде глубокая симпатия к ней. Но я решил разорвать с ней связь. Как пережить тяжёлое расставание? #симпатия
Я писал ей, что она умная, красивая, талантливая, что она прекрасна, что она замечательная, что она умница. Каждый день. Утром и вечером. Я звонил ей два раза в месяц. Она не брала трубку или скидывала. Я приглашал её на дружескую прогулку, два раза в месяц. Я приглашал её на свидание, два раза в месяц. Я покупал для неё подарки. Которые она не принимает. И которые не знаю куда теперь девать. Мы не общались полгода. А на работе она здоровается первой. Улыбается. Долгий взгляд глаза в глаза. Иногда что нибудь скажет.
Что теперь делать
Умчи меня, алень, в свою страну аленью.
"Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше». Молитесь о том, что вас беспокоит. В Библии сказано, что Бог «исцеляет сокрушенных сердцем и перевязывает их раны» . Бог не вмешивается в сердечные дела, однако ему не все равно, что с вами происходит. Поэтому изливайте ему свои чувства в молитве."
Я уже никогда не смогу полюбить и относится к девушкам с трепетом, заботой, нежностью.
Корону вы ей взрастили
Насильно мил не будешь... Понятно что вам больно, нужно перетерпеть и отпустить как бы сложно это для вас не было. Настройте себя на это. Время лечит.
имя тебе ЛЕГЕНДАРНЫЙ АЛЕЕЕЕЕНЬ xD иди на канал Максима Вердикта просвящаться
какое расставание чел? вы даже не состояли в отношениях, ты просто был во френд зоне по собственной воли ) ты вагинозависимый инфантильный ребенок который нуждается в обьекте страсти и страданиях))) ты эдакий мазохист психологический
Вы ненормальный, Карл...