3 месяца встречаемся с парнем, видимся раз в неделю, за это время ни разу не подарил никакого подарка, даже на Новый год ничего не подарил... За это время мы виделись только в его машине, он заезжал …
через сколько лет они так начинаются можно уточнить ... вот хотю и себе такую дуру найти как она и в машине ее раз в недельку потрахивать без всяких заморочек ...
Со второго секса- уже считай все серьезно.. а если и третий секс, то можно всматриваться внимательнее- это спутница жизни без трусиков в машине сидит..
Автор, вы для этого парня просто временный вариант. Знаю одного такого..
Да ну,ещё бороться за такое Г,которого вокруг хоть лопатой греби)))тем более,автор про чувства к нему не говорила,тоже встречается с ним от безнадёги скорее всего.послать его в сад,ему надо будет-прибежит сам.но скорее всего нет,одна рыбка сорвалась-другие остались))
Так в том то и проблема, что чувства то есть к нему
вы ваше понимаете в какое Г вы вляпались ... какие чувства ... там ему жену родители найдут и на этом ваши чувства и закончатся и как сказать вы просто подстилка для него ... это ппц какая вы тупая...
Одноклассница познакомилась с гастарбайтером со стройки во время ремонта квартиры , ему было
23, он сразу перестал работать и переселился жить к ней в квартиру. Прожили несколько лет, а потом родители нашли ему невесту , и он уехал на родину.
а ты сколько подарков ему подарила ? если не одного, то и он тебе не должен был дарить ничего
Как то подозрительно.ладно у него денег нет на кафе допустим,но просто прогуляться по парку,например?чего в машине сидеть то постоянно.не думаете, автор,что он вас скрывает?надо самой предложить выйти куда нибудь,что он скажет,интересно.а интим был в той же машине?
зима как бы и холодно
Одноклассница познакомилась с гастарбайтером со стройки во время ремонта квартиры , ему было
23, он сразу перестал работать и переселился жить к ней в квартиру. Прожили несколько лет, а потом родители нашли ему невесту , и он уехал на родину.
да вчера тема была, что баба так встречалась пока ему невесту не нашли и звонит ему , а он у себя на свадьбе и говорит ей я те попозже перезвоню ... цука куда эти слабоумные бабы лезут они по моему не понимают ...
а тебе парень нужен или подарок?
Предложите куда-то сходить. Для меня это не подходит. Хочу и в машине, и в ресторан и гулять и боулинг и тд. Так оно и происходит))
Жлобы нах. Попробуйте, понравится
🤣🤣🤣🤦Бабенку раз в неделю жахает в ланосе шаурма 😂😂😂
Зачем ему дарить подарки, если ты бесплатно даёшь во все дыры в ланосе 🤣🤦
Может я уже тут со своим мнением и не нужна, но я скажу все таки 😂
Нет , это не серьезные отношения. Мой молодой человек , так же был приезжал раз в неделю , только не на своём транспорте , он 6 дней работал , а в выходной приезжал. Сейчас мы видимся каждый день , и он готов приехать в любую секунду.
Имея достаточный опыт в отношениях я скажу , мужчина хочет , он сделает . И это не только от него зависит , ещё и от Вас тоже.
Не общался бы даже с вами
Если б ты была влюблённой дурочкой, то не писала бы сюда. Каждая встреча, пусть и в машине была бы самой волшебной. Потому что влюблённым все равно, лишь бы увидеться. А раз у тебя есть мысли что это не правильно, то ты ищешь уже настоящие отношения, серьезные. А твой персонаж явно именно к тебе так не относится к сожалению
Если б ты была влюблённой дурочкой, то не писала бы сюда. Каждая встреча, пусть и в машине была бы самой волшебной. Потому что влюблённым все равно, лишь бы увидеться. А раз у тебя есть мысли что это не правильно, то ты ищешь уже настоящие отношения, серьезные. А твой персонаж явно именно к тебе так не относится к сожалению
Самый правильный коммент.
Понимаешь , ты ему еще даже айфон там или часы не подарила это настораживает очень , ведь парень тратит на тебя молодые годы.
Смотря какая у него машина))))) и намерения! Сколько тебе лет? ;) я дальнобойщик может заинтересует...
Нет это не отношения.
Он а поиске и вы просто один из вариантов, причем вариант не из первой тройки.
Тем более сразу АС предлагает, надеюсь ты ему не дала
Это не отношения, а встречи. Отношения это когда вы вместе жизнь живете, строите планы, реализуете их