Гость
Статьи
Не встал. Он признался …

Не встал. Он признался ,что я его не цепляю

Влюбилась сильно в парня. Он не особо сильное внимание ко мне проявлял, я ему писала в основном.Очень сильно хотела его. Он приехал, я сделала ему минет, но войти в меня так и не смог. Оба были трезвые. Приехал второй раз и все повторилось. Он признался что я его не цепляю. Якобы чтобы зацепило должно понравится много факторов:голос, поведение, внешность и т.д. Ему 38 лет, мне 31. До этого было много мужчин и не разу не было такого. А я очень сильно влюбилась. Чувствую себя очень страшной и не хочу не с кем уже общаться, а тем более секса. Вот так общаешься, общаешься, а потом не встанет и все. #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 31 год ...такое поведение??

Вам за себя не стыдно?

Святая Анна

Минет зачем?
Половой орган Должен массировать вагину
Не знали?
Или гладить по спине = тоже что оргазм ?
Не может как мужчина?
И потенция или отклонения

Ель...

Вот же авторица - шальная баба )))). 31 год, а ведет себя как в 15... Влюбилась аж не может. Тебе же сказали "не цепляешь"... Чего ты минеты побежала делать. Где же гордость?

Ель...

А прочла, что "до этого было много мужчин" - понятно. Там уже и огонь и воду прошла и медные трубы.

Юка

Раз не цепляешь его ,то с минетами сворачивай деятельность ,имей гордость .

Прифет саседи =)

Его надо к урологу и эндокринологу отправить.

Прифет саседи =)
Прифет саседи =)

Его надо к урологу и эндокринологу отправить.

У него импотенция.

Гость

Стань красивой женщиной. Страшных не хотят. Мигом в тренажерку становиться сочной фитоняшкой.

Гость

Импотент, и омлеты нужны им же

Влад

Хах, теперь свою импотенцию вон как скрывают: ты меня не цепляешь)

Гость

Господи, 38 лет - "парень")))

Гость
Прифет саседи =)

У него импотенция.

И как он с импотенцией "перенёс" этот минет?

Гость
Гость

И как он с импотенцией "перенёс" этот минет?

Страдал)))

Гость

Просто попался му.дак, чтобы не выглядеть импотентом подставил вас. По-любому он не ваш мужчина.

Комода Драконовна

пишет "парень" 38 годков :)))))))))))))))))))))))) дед, куда тебе девушек, все, пей таблеточки и свали с рынка е бырей, твой паровозик учухал давно в ромашково :))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: