Летом мне изменил мой парень. Был на дне рождения, пришёл домой ужасно пьяный, сразу мне все вывалил: «я тебе изменил с Аней, делай с этим что хочешь». Сказал и завалился спать. Я в *** С парнем прожили 5 лет вместе, отношения были очень хорошие, пол года назад сделал мне предложение, собирались весной пожениться. Утром проснулся такой же бухущий, рыдал, просил прощения, мол по дикой пьянке и т. п. Аня - девушка с которой он 2 года работал в офисе, месяц назад она уволилась и на др сотрудника тоже была приглашена. Я собрала волю в кулак, оставила его, не выгнала, кольцо сняла. Спустя какое-то время он это заметил и ещё и обиделся мол не носишь кольцо - отдай, я его продам. Чееегооо? Ладно, кольцо не отдала, тему замяла, продала потом сама. Сейчас прошло где-то пол года, первый месяц после измены был ужасный, я ходила как тень, похудела, только об этом и думала. Почему не выгнала - не знаю, от страха того, что наедине с этой проблемой мне будет ещё хуже. 2,3,4,5 мес. после были нормальными, мы стали общаться, я вернулась к жизни. И перед самым Новым годом я узнаю (залезла в его телефон), что эта девушка опять работает там (мол под конец года нужна помощь в компании). Опять начались скандалы, месяц мы собачились. Перед самим НГ я была на корпоративе у себя на работе, там ужасно напилась, приехала домой и мне устроили разборки. Я высказала все что о нем думаю, он разбил свой телефон о стену со словами : «как же ты меня этим уже ***». Телефон отлетел мне в ухо и удар был настолько сильный, что на след день я пошла к Лору - диагноз: Посттравматический разрыв барабанной перепонки. Сейчас 16 января, живем вместе, парень пытается наладить отношения, ухо слава богу прошло полностью. С тех пор о его измене я ни разу не вспоминала (мало ли что он ещё кинет, мое здоровье мне дороже). Что делать? Вроде и расставаться не хочу, но и чувств уже сильных нет. Передёргивает когда говорю ему «люблю». Может у него так же. Хотя с чего бы, это он мне изменил по пьянке а не я #отношения #измена
Тратишь время на какое то 💩 тебе в открытую изменяют, ты хаваешь.
два дебила это сила...
Найдешь другого
Яна, нормальные отношения нужно строить надолго. На прочном фундаменте. Задумайтесь об этом.
Это был первый звоночек. Не последний. Это будет грызть вас постоянно. Вы потеряете нервы, себя, а главное время! Не проживание следующие несколько лет своей жизни напрасно. Вы ещё найдете свое счастье.
Яна, нормальные отношения нужно строить надолго. На прочном фундаменте. Задумайтесь об этом.
Это был первый звоночек. Не последний. Это будет грызть вас постоянно. Вы потеряете нервы, себя, а главное время! Не проживание следующие несколько лет своей жизни напрасно. Вы ещё найдете свое счастье.
То, что это будет меня грызть, вы совершенно правы. Мне кажется, что с каждым днём я все больше об этом думаю и соответственно нервничаю, что не идёт на пользу моему здоровью. Но сейчас я даже не знаю под каким предлогом ему сказать «уходи». Надо было сразу выгонять, как сказал что изменил. Сейчас вроде все гладко, ухаживает, задаривает подарками, а у меня в душе пустота
То, что это будет меня грызть, вы совершенно правы. Мне кажется, что с каждым днём я все больше об этом думаю и соответственно нервничаю, что не идёт на пользу моему здоровью. Но сейчас я даже не знаю под каким предлогом ему сказать «уходи». Надо было сразу выгонять, как сказал что изменил. Сейчас вроде все гладко, ухаживает, задаривает подарками, а у меня в душе пустота
Если не знаете что сказать - говорите что чувствуете. Да, ты стараешься всё исправить, но разбитое не склеишь. В душе только пепел и врядли твои подарки что-то изменят.
Только помните: решать выгонять его или нет только вам. Никакие рандомы с форумов вроде меня не должны толкать вас на что-либо. Возьмите паузу если надо, но только чтобы остыть и подумать трезвой головой. Это ВАША жизнь, она у вас ОДНА. Думайте наперед. Если можете - как и с кем вы себя видите через 20 лет? Что для этого нужно? Тот ли человек рядом? То ли он делает? Правильно ли вы поступаете? Что нужно делать вам обоим чтобы оказаться в той картинке через 20 лет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.