Гость
Статьи
Настоящие мужчины …

Настоящие мужчины исчезли?

Не нужно совета, просто выговориться. Сама знаю, что надо расходиться. Так гадко на душе из-за парня. Собрались жениться, все идет к предложению и тд. И тут вдруг ситуация: знакомый написал мне после …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"все идет к предложению " - только в твоей голове?😜

"стал он ночами писать" - а у приличной девуshkи мобольник с 21.00 до 8 утра выключен.

" наслушалась про себя, что я тупая дура" - нафига слушала? почему
сразу не оборвала?

"он наркоманит," - ну дык классные у тя знакомые, а подобное притяGивает подобное:)

он не считает нужным защищать теб я в этой ситуации и он абсолютно прав.
ТыСАМА во всякоедерьмоъ влйяпываешься, а потом хочешь скинуть ответственность за это на других. В данном случае на "жениха", он никогда на тебе не женился бы.

И вишня наторте - у тя не отношения, а секс-интрига. Была. Вот она и кончилась - вполне закономерно:)

однозначно с нариком нельзя было вообще говорить ни слова. Что вообще за манера тратить время на ненужное. Поэтому и сложно оценить поведение вашего парня со стороны, даже на провокацию от вас похоже.Другое дело, что у вас в целом могут быть глубинные сомнения стоит ли с ним жизнь связывать. Но именно в описанной ситуации он прав на 100%

Гость
Гость

Пусть парень ваш походит на рукопашный бой, самбо, грепплинг, для довоспитания смелости. Эта проблема в обществе - из-за воспитания мальчиков женщинами, оберегания от трудностей и сюсюкания

правильно, чтобы не только в войнах, но и в быту побыстрее друг друга поубивали, агрессивные уж точно природе не нужны

Гость
Гость

Да, он всего боится. Боится маме слово сказать, боится для кого-то быть плохим, боится трудностей.... любовь слепа, разовые очки бьются стеклом в глаза

по мере прочтения темы ваш парень всё больше симпатии вызывает, правильный мальчик, не конфликтный, сапиенс настоящий

Гость

Ахаха))) А в случае того, если бы он защищая тебя, стал инвалидом, ты готова была бы до конца своих дней таскать из под него утку? Если бы он, защищая тебя, переусердствовал и сел в тюрьму, носила бы передачки, ждала?

Гость

Вообще мужика надо проверять в первые 3 месяца отношений. Просить помощи и тд.

Гость
Гость

Вообще мужика надо проверять в первые 3 месяца отношений. Просить помощи и тд.

Вообще бабу надо проверять в первые 3 месяца отношений. Какая она хозяйственная, вкусно ли готовит, чистоплотная ли и т.д.

Гость
Гость

Вообще бабу надо проверять в первые 3 месяца отношений. Какая она хозяйственная, вкусно ли готовит, чистоплотная ли и т.д.

И готова ли платить за мужчину, является ли онанастоящей женщиной

Гость

И есть ли у нее знакомые-наркоманы и прочие отбросы.

Гость
Гость

Я фельдшер на скорой, девушка. У меня тоже должен быть мобильник выключен? Если в бригаде не хватает человека или дтп с большим количеством жертв, то обзванивают всех и едут даже те, кто не на дежурстве.
Интересно, ты бы сам хотел, чтобы на твое чмт не приехали, потому что у девушек со скорой выключены мобильники, иначе они не хорошие девочки.

А черный список у вас отключили?

Гость
Гость

Хотела назвать тебя дауном за тупость, но не хочу обижать солнечных людей. Если у тебя мозгов нет решать дела без кулаков, то ты социальный мусор

Так вы и есть тупая. У вас есть переписка с угрозой убийства - бегом в полицию, пока вас друг(надо же с нариками дружить) не порезал вечером.

Гость
Гость

Это все было за 3 минуты и человек после бана писал в другие соцсети. Орал и грозился домой ко мне прийти. Вряд ли бы я смогла подъездную дверь забанить.

Видно что вы тупая, бегом в полицию.

Гость

Бабы, когда вы уже выучите наизусть что, слышать сегодня от бабы фразу "настоящий мужчина" это для нормального, уважающего себя пацана - ЭТО ЛЮТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!
То есть, если баба пацана обзывает "настоящий мужчина" то это означает что, ты лошаRRa, алень, каблук, мямля, чьmmo!

Если меня баба обзавёт "настоящий мужчина" я леща для ума, ей обеспечу без колебаний!

Всё меняется, сегодня отношалки по другому, не такие как "вчера" были, понятия и смыслы тоже изменились!
А в целом отношалки сегодня агрессивные! Вроде бы незаметно, а на самом деле между М и Ж идёт война!
Бабам дали много свобод и бабы поняли что мужчин теперь можно нагнуть, вот бабы и пытаются загнать пацанов под каблук!
Главный аргумент: ДОЛЖЕН!
Но не получается нагнуть пацанов, зато получилась великолепная гендерная драка!
Бабы дуры, добились что, пацаны не хотят видеть в бабах женщин!

а с какой стати мужчины должны быть настоящими, если вы, женщины, раздвигаете ноги перед любым гопником? будьте леди, тогда и мужчины изменятся. причина и следствие.

Гость

Все правильно он сказал. Я бы тебе еще врезал с оттягом по балде, чтобы не общалась со своими бывшими ебарями-чмошниками.

Гость

Автор радуйся что твой парень вообще тебя не бросил. По сути ты одной ногой в браке общаешься с другим парнем. Это по твоему норм? Ну написал он тебе. Нужно в ответ было написать чтоб не беспокоил потому что у тебя отношения. И все. А ты флиртуешь с наркоманом, нарываешься на конфликт, потом бежишь жаловаться своему парню. Где логика? Надеюсь твой парень бросит тебя и нацдет нормальную верную девушку, а не вертихвостку, которая всегда на сторону смотрит

Гость

Отличная логика, вместо того, что бы отправить неадеквата в ЧС, Вы с с ним вели какой-то диалог, а потом, когда дошло до точки кипения, вы начали подставлять парня? Это не "серьёзное отношение", а ВАШЕ наплевательское отношение к своему мужчине, он ещё должен бежать "аж волосы назад" морду бить какому-то наркоману, который на перо посадить может? Мде.

Гость
Моногамус

а с какой стати мужчины должны быть настоящими, если вы, женщины, раздвигаете ноги перед любым гопником? будьте леди, тогда и мужчины изменятся. причина и следствие.

размечтался...причём тут жужие женщины? Как вас мамаши воспитали, так корабль и поплывёт

Гость
Гость

Нет, я с вами не соглашусь. Это не самолюбие, это женская уязвимость. Когда к вашей дочери придет неадекватный мужчина биться в двери и караулить у подъезда - тогда и поорете про "ну потешь свое самолюбие"

Если будет такая ситуация, я откручу башку неадеквату на месте. Во первых потому, что за дочь я без колебаний и сяду и умру, а во вторых, потому, что я уверен, что дочь не будет создавать такой ситуации, исключительно для для созерцания оленьих боёв. Вы выше обвиняете мужчин в "пещерности", совершенно не рефлексируя "пещерность" свою. Просто трезво проанализируйте свои мотивы и почему ситуация развивалась так, а не по пути, который подсказывает здравый смысл.

Апостол Клареон

Так это он так просто слился так. А чего вы ждали? Что он честно признает, что дорогая - это твои проблемы.

Тогда никакой семьи с таким человеком быть не может. Автор полностью права. Мужик никакой.

Гость

Автор поговори с парнем еще раз. Покажи смс покажи голосовое. Я не верю что адекватные отношения могут из за телефонного срача вдруг раскрыть его как абьюзера? Он чего то возможно не до понял?
Это дико странно если девочка говорит своему мужчине я напугана, меня тут как то матом кроет. Угрожает убить. Адекватный мужчина ну не пойдет конечно убивать наркомана. Нет. Но может и написать тому. Защитить. Может обнять сказать не обращай внимание это трус их много. И удалить того. В общем участие должен был проявить.
Поговори со своим возлюбленным. Почему он так среагировал. Какая то жесть.

В полицию ее надо вести. И там показывать эти сообщения. Дать ему понять, что если с ней что-то случится, он сядет. В сеть сообщения слить, чтобы скандал погромче устроить и т.д. бить ему морду не обязательно.

Апостол Клареон

Все нормально, расчётливый мужик, не дурак. А на коленях стоять и признаваться в любви много ума не надо. В уши надуть дуре почте любой мужик умеет.

Проверку огнем и медными трубами вы не прошли. Поздравляю. Такие в мужья не подходят, они сольются при первой серьезной проблеме. А проблем с семьи обычно хватает.

Гость

дура, у тя должен быть р а б о ч и й мобильник. а собственный ночью выключен

Представьте себе, у меня мобильник включен сутками. И?

Август

Уважаемый автор, это 119-ая, лишение свободы на срок до двух лет. Идите и пишите заявление, так как и доказательная база есть, и паспортные данные потенциального подозреваемого. А свое парня не трогайте, заявление лично нужно писать, он вам разве что для психологической поддержки.

Именно это должен был сделать ее парень. Заблочить идиота, а если бы он начал ломаться в подьезд и дверь, вызвать полицию. А утром да, с первыми петухами, схватить ее в охатку и свезти в отделение, где заставить написать заявление. Но он не сделал нифига, а вы, мужики, это нифига оправдываете.

Гость

Да, он всего боится. Боится маме слово сказать, боится для кого-то быть плохим, боится трудностей.... любовь слепа, разовые очки бьются стеклом в глаза

Ой все. И оно вам гадо, это чудо, которое смело лишь когда вас матом кроет?

НоЫВоигура

Только дурак будет впрягаться за девушку,которая торчит в соцсетях,кого-то выискивает,хотя уже имеет жениха. Я бы тоже не стал впрягаться за такую дквушку.

У меня для вас новость: соцсети не для интимных знакомств вообще-то создавались. Там часто люди тупо общаются. Этот форум это тоже соцсетб, но вы же тут сидите. Жене пора на развод подавать? По вашей же логике.

Гость

по мере прочтения темы ваш парень всё больше симпатии вызывает, правильный мальчик, не конфликтный, сапиенс настоящий

Наорал на девушку, не конфликтный, ха.

Гость

Опять бытовой инвалид в теме...

Гость

Бабы, когда вы уже выучите наизусть что, слышать сегодня от бабы фразу "настоящий мужчина" это для нормального, уважающего себя пацана - ЭТО ЛЮТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!
То есть, если баба пацана обзывает "настоящий мужчина" то это означает что, ты лошаRRa, алень, каблук, мямля, чьmmo!

Если меня баба обзавёт "настоящий мужчина" я леща для ума, ей обеспечу без колебаний!

Всё меняется, сегодня отношалки по другому, не такие как "вчера" были, понятия и смыслы тоже изменились!
А в целом отношалки сегодня агрессивные! Вроде бы незаметно, а на самом деле между М и Ж идёт война!
Бабам дали много свобод и бабы поняли что мужчин теперь можно нагнуть, вот бабы и пытаются загнать пацанов под каблук!

Только бы такое сокровище как вы в реале не встретить, это же треш.. нафигнафи6.

Гость

А заблочить полyдурка сразу религия не позволяет?
Тупень ты , автор , или разводчица ?!

Гость
Sirenka

Именно это должен был сделать ее парень. Заблочить идиота, а если бы он начал ломаться в подьезд и дверь, вызвать полицию. А утром да, с первыми петухами, схватить ее в охатку и свезти в отделение, где заставить написать заявление. Но он не сделал нифига, а вы, мужики, это нифига оправдываете.

Женщины, вы когда мужиков под статью подводите, думайте хоть иногда, почему оно так получается.

Гость

Женщины, вы когда мужиков под статью подводите, думайте хоть иногда, почему оно так получается.

Что из того, что я написала, подвело бы парня под статью?

Гость

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Гость
Гость

А, понятно, обиженки обиделись на словосочетание "настоящий мужчина" жалкие.. мерзкие отвратительные вы создания

Зачем быть настоящим мужчиной перед не настоящей женщиной? Ты же не настоящая женщина.

Гость

Это верно если ты в 21 веке думаешь что ты джентльмен и рыцарь, то тебе надо в психушку до Наполеонов и Властителей Галактики.

Гость
Гость

Это верно если ты в 21 веке думаешь что ты джентльмен и рыцарь, то тебе надо в психушку до Наполеонов и Властителей Галактики.

нет.
Это значит, что в 21 веке люди стали проще придумывать себе отмазки, почему это нормально быть подонками.
И таких людей все больше.
С одной стороны, так легче жить без моральных ограничений.
С другой, меньше настоящих людей и больше крыс

Гость
Sirenka

То, что парень, в Вашем понимании должен поступать, как девочка. Вы просто в мужской шкуре не были, и не знаете, как падает планка, когда угрожают Вашей женщине. Парню автора повезло, что он её своей не считает, иначе автор писала бы эти сообщения либо у дверей приёмника полиции, либо в приёмном отделении больницы.

Гость
Моногамус

Это да какая она настоящая женщина, встречалась походу с нариком, ещё и переписываться с бывшим собралась. А вобще в настоящей женщины бывших вообще нету.

Гость
Sirenka

Это тупая не вызвала полицию, переписывалась с бывшим, перписывалась с наркоманом. Это говорит о том что она тупая, шлюпка, тупая шлюпка соответственно.

Гость

То, что парень, в Вашем понимании должен поступать, как девочка. Вы просто в мужской шкуре не были, и не знаете, как падает планка, когда угрожают Вашей женщине. Парню автора повезло, что он её своей не считает, иначе автор писала бы эти сообщения либо у дверей приёмника полиции, либо в приёмном отделении больницы.

Хоспади. Вы из каменного века и цивилизованно решать проблемы не умеете? А зря. Тот самый псих, который, скорее всего, только на словах орел, после первого удара в морду, может стать очень даже умным и накатать на вас заяву в полицию. И тогда уже вы пойдете, "мужчина", объясняться, а не он.

Гость

Это да какая она настоящая женщина, встречалась походу с нариком, ещё и переписываться с бывшим собралась. А вобще в настоящей женщины бывших вообще нету.

То, что он позднее мог стать нариком, это вам в голову не приходит, да?

Гость

Это тупая не вызвала полицию, переписывалась с бывшим, перписывалась с наркоманом. Это говорит о том что она тупая, шлюпка, тупая шлюпка соответственно.

Это женщина. У женщин эмоции. Мужчина нужен, чтобы включить мозги тогда когда женщина эмоционирует. Истеричка в штанах, называющая себя мужчиной, как у автора, это жалкое зрелище. Потому что женщина проявляет эмпатию и гибкость, там где надо осторожнее, мужчина прет напролом, там мне осторожность лажает. Это симбиоз м-ж. Другой вопрос, что мужики сегодня обабились и их эмоции при полном отсутствии обычно эмпатии и эмоционального интелекта, это жесть. Как в данном случае. Мальчик себя жалеет и ревнует, вместо того, чтобы вызвать полицию. А вы, такие же мальчики, все дружно ему сочувствуете. Ну браво.

Любка
Гость

Я не хотел никаких разборок между ними. Я ожидала его поддержку, а получила обвинение, что сама виновата. В чем? В том, что спросила зачем он каждый вечер высматривает мой онлайн????

А сложно было заблокировать или не отвечать на сообщения?
Парень прав.

Любка
Гость

Я фельдшер на скорой, девушка. У меня тоже должен быть мобильник выключен? Если в бригаде не хватает человека или дтп с большим количеством жертв, то обзванивают всех и едут даже те, кто не на дежурстве.
Интересно, ты бы сам хотел, чтобы на твое чмт не приехали, потому что у девушек со скорой выключены мобильники, иначе они не хорошие девочки.

При чем здесь вы? Автор не врач. А во-вторых, это все достаточно фигурально.

Любка
Гость

Автор поговори с парнем еще раз. Покажи смс покажи голосовое. Я не верю что адекватные отношения могут из за телефонного срача вдруг раскрыть его как абьюзера? Он чего то возможно не до понял?
Это дико странно если девочка говорит своему мужчине я напугана, меня тут как то матом кроет. Угрожает убить. Адекватный мужчина ну не пойдет конечно убивать наркомана. Нет. Но может и написать тому. Защитить. Может обнять сказать не обращай внимание это трус их много. И удалить того. В общем участие должен был проявить.
Поговори со своим возлюбленным. Почему он так среагировал. Какая то жесть.

Вам 18 лет?
Взрослый и умный мужчина точно не будет переписыватся с маргиналом. Девушка должна прекратить общение и на этом конец, а если ей страшно пусть подает заявление.

Гость
Гость

Нет, я с вами не соглашусь. Это не самолюбие, это женская уязвимость. Когда к вашей дочери придет неадекватный мужчина биться в двери и караулить у подъезда - тогда и поорете про "ну потешь свое самолюбие"

для таких ситуаций есть вызов службы спасения и полиции, ты не в каменном веке живешь, а в современном обществе, дура. Сама говорит что проблемы кулаками решают только дауны, но при этом приводит такие ситуации, где мужчина ОЬЯЗАН по ее мнению ввязаться в конфликт со всеми вытекающими... Нехера сталкивать мужчин лбами, иди сама дерись если тебе надо, овца.

Апостол Клареон
Sirenka

Проверку огнем и медными трубами вы не прошли. Поздравляю. Такие в мужья не подходят, они сольются при первой серьезной проблеме. А проблем с семьи обычно хватает.

Так вон полно Казбеков всяких с Кавказа которые пройдут. Вы явно их клиентура. Муж и жена должны быть одного интеллектуального уровня

Апостол Клареон

Так вон полно Казбеков всяких с Кавказа которые пройдут. Вы явно их клиентура. Муж и жена должны быть одного интеллектуального уровня

Т.е. вы и вам подобные лажаете, а виновата я? Ну-ну.

Rihanna
Гость

Эти речи ты даунам из своего окружения озвучивай - постарайся это запомнить. Дамам ваш кружок козлиной прыти совершенно неинтересен.

Гость
Sirenka

Опять бытовой инвалид в теме...

Причём здесь бытовой инвалид? Вы, бабье, отчего то не снимаете с мужчин типа обязанности быть добытчиком, но с себя сняли обязанность быть, типа, хранительницей очага, вести хозяйство и создавать уют в доме. В чем тогда ваша, бабская, ценность? В наличии дыры между ног? С чего вы, бабищи, решили, что имеете право проверять мужчин, предъявлять им требования, при этом считая, что вас то должны принимать, любить и ценить просто за то, что вы рядом? Так я вам скажу, что ваша вонючая дыра столько не стоит, чтобы, например, мужчина жертвовал ради вас и вашей никчёмной жизни своей жизнью.

Гость
Гость

Да писала бы она эти сообщения из тёплой кроватки, так как сразу же бросила его. Нафиг ей уголовник или инвалид? Жены бросают своих мужей, ставших инвалидами, со словами, что ей будет легче жить одной, чем тянуть на себе мужа инвалида, а здесь... Рашн бабье последний отстой.